著名的廚師和餐館老板Asma汗知道她是在正確的地方,當她看到沒有什麼改變。
當她走回國王的法院,在Soho2022年,她回到空間餐館,大吉嶺表達,已經長大通過的時間在2020年搬出去。卡爾納比餐廳是她第一次完全成熟的開放,成立於2017年,經過多年的在她回家晚餐俱樂部,派駐在資本。
在那些年裏,她主演廚師的表餐廳變成轟動,撰寫兩個食譜,成為改善酒店文化的傀儡。但員工在國王的法院——維修工人,清潔工,和其他餐廳員工曾在一開始,迎接她的不像一個名人,但是回來的朋友。“我哭了。他們知道我沒有人的時候,“可汗上周表示。“我回來人略有不同,但他們仍然認識我。”
同學會的願景清晰和明亮,但在事情沒有改變,許多已經發生了天翻地覆的變化。大吉嶺Express 3.0將在2023年1月開業,但構建成本翻倍在短短幾個月內,多虧了證據確鑿的餐廳世界金融壓力和飼料的企業。
新的90 - +覆蓋空間之前尚未使用的餐廳;前瑜伽工作室,旁邊汗的以前的餐廳,現在占領穆的敘利亞廚房。“我們有一個空間雙我們之前,我將能夠建立一個開放式廚房。幾乎每一個餐館我看到在西區,廚房是在一些黑暗的洞在地下室。這就是我不想是:我希望我的廚師是明星[s]。”
這一直以來都是汗的餐廳模型的宗旨,這隻雇傭婦女在廚房裏。最初的大吉嶺表達有一個開放式廚房,但其第二個版本——灰呂街,在考文特花園——是在黑暗的洞在地下室,她譴責。
她說這是出於必要,而且它COVID-19大流行期間被證明是一個福音。它允許員工被孤立在邏輯上是可能的,並允許餐館函數作為一個熟食店和外賣中心餐廳時關閉。但它不是一個情況汗想重溫。“我必須忠於我是誰,這意味著與我的女人,在餐廳,在開放式廚房。”
盡管如此,到2020年,更大的空間是非常必需的,而且它通過重啟2021年蓬勃發展,成為一個固定的考文特花園餐廳世界和為數不多的倫敦餐館名人炫耀他們有品味的食物,盡可能自己:演員保羅·路德和丹尼爾·利維成為常客。但是一個渴望廚房前麵的模型——業主要求空間,為了讓它全部——導致了移動。
汗設想這個大吉嶺表達這兩個最好的版本之前,融合homestyle孟加拉和Hyderabadi穆格萊原始餐廳的烹飪與富麗堂皇,固定考文特花園餐廳的菜單結構,其中包括印度比爾亞尼菜品嚐菜單。新事物將早餐和午餐菜單,隻有星期天,與馬沙拉雞蛋餅,塞帕拉亞,和halwa宮殿,克洛伊的盤馬沙拉;甜halwa;和宮。“不是捏造和複雜的早餐;星期天早餐我和廚師會吃在家裏。manbetx万博软件“開放式廚房的回歸將使更多種類的Kolkatan街菜,帶回一個孟加拉咖喱山羊和雞砍是原來的菜單的特點。
不僅僅是食物,是一種倒退;汗說組織同學會,像養孩子一樣,需要一個村莊。她正在與塞Nardi和盧卡斯Persakovas,設計師第一大吉嶺的表達,以及建設者Aron不羈的NVB建設。她認為傑克克雷格和Bahrat Nahar,律師在RWK古德曼和房地產經紀人查理Catterall腐蝕,使她與房東協商成功沙夫茨伯裏。
盡管大吉嶺的進化成功表達,這些支持網絡支持的方式增強了她的能力給她想要的地方,汗實際上是感到沮喪,她繼續有名無實的領袖地位女性的款待。
“我想要我,我的女人,能夠站起來鼓掌的女人,和她的女性,他們比我們做得更好,比我們做過,”她說。到目前為止,她不被允許。
盡管過渡的影響COVID-19餐廳世界大流行,她說其固有的結構仍然由男性自我中心,反思網站和機會損失由倫敦的餐館老板阻止她的路徑通過影響房東。“我過去一直以煤氣燈照明的,”她說。“我是接近簽訂協議在另一個餐廳,在灰呂街,但有人介入我的方式。”她說,這是COVID-19餐館的成坑的房地產市場,在某種程度上,看到大房東對她的生意機會。
這些挑戰看到汗學到很多關於自己作為一個餐館老板。她回憶說人走90分鍾去拜訪灰呂街的深處COVID-19大流行,當一切都關閉。“這集裏麵的火,一直希望閃亮。“雖然證明人們的信仰在她的新願景,也被證明是虛假的黎明,當回到老地方。“我以為我自己可以這樣做,因為我必須給所有的力量。但是你需要有人在你身邊,你需要人指導你。一個夥伴關係。”