時鍾 菜單 more-arrow 沒有 是的 移動
一個孤獨的餐廳表在Soho街頭,與幾個餐廳旁邊一個燕尾服的男人蹲下來,街上是空的,是黑暗的但對於路燈
2022會帶來什麼,一年之後,看到這樣的場景成為家常便飯?
亞倫喬恩通過蓋蒂圖片社/ PA圖片

了下:

看看倫敦的餐廳2022年水晶球

食者編輯和作家期待到另一個不確定的一年

是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2021年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最糟糕的微博與社區的反應,和冠狀病毒軸心。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。

到目前為止,在吃了最佳新人,餐廳備用,最好的食物,餐廳開業觀看2022年,2021年食物最好和最差的時刻,最好和最差食物tweet,餐廳最大的驚喜,悲傷的閉包,最大的希望在2022年餐廳,一看在餐廳可以去下一個世界。但為了圓的東西,這是一個棘手的問題:什麼2022年發生在倫敦餐館嗎?

明年見。- - - - - -亞當Coghlan詹姆斯·漢森


亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:Brexit的壓力(員工,主要)和大流行的遺產(債務償還的嚴酷的現實和減稅期滿)將巨大的壓力很多餐館。我擔心很多閉包的預測在2021年可能會被推遲,一年後可能會到達。在他們的地方嗎?憤世嫉俗的國際擴張巨頭(像大力水手)和憤世嫉俗的家國際擴張怪物(如戈登•拉姆齊。)

哦,鮑裏斯·約翰遜遲早會接他的下崗通知。他將離開政治在鼎泰豐大使的角色。

詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:營銷上的成功,彈出窗口,“collabs”將加速restaurant-as-brand的加速度。戈登•拉姆齊將繼續他的單人任務提供一個休閑餐飲2025年的危機。酒店新老試圖引發炙烤的gastrotourism越來越難以置信的廚師的夥伴關係。

安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:“戈登•拉姆齊的街比薩餅餐館關閉,因為沒有人會。那是一個糟糕的主意。甚至是戈登•拉姆齊誰?”

喬治·雷諾茲、美食作家和吃倫敦的貢獻:輕率:吉爾達斯,男人。吉爾達斯無處不在。麗塔的墨西哥胡椒波普爾版本僅僅是個開始。有點輕率:逐漸消失,我要暫時標簽規定商店,隨著人口意識到,隻有很多Ortiz鳳尾魚罐頭,托雷斯袋薯片,巧克力和泵的酒吧街他們可以購買沒有把家裏變成另一個規定商店(也許這就是他們如何在第一時間傳播,實際上)。不是輕率的,隻是鬱悶:一個無情的掃蕩般的拋棄了網站的大公司有足夠的現金在銀行和/或從私人股本融資瘋狂襲擊。

美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:進食試圖做一個Fulgarances並打開一個餐廳。它關閉10天後由於異常刻薄的評論。JKS投資烤在倫敦街和滾出來,最終烤街道梅菲爾被匿名抨擊@newmiyamoto Instagram帳戶。鹽Bae打開Padstow Nusr-et,開始他和裏克斯坦之間的戰爭。金箔包裹宰殺偏航肩售價£1000。Singburi從不打開。米其林三星級餐廳打開旅行禁令的國家;安迪Hayler發現藏在一雙掏空了揚聲器在飛機上的行李,立即驅逐出境。

作家和克裏斯•科托努吃倫敦的貢獻:Lisboeta努諾·門德斯-的驚人成功後一半的國家來到葡萄牙今年早些時候,返回,希望有更好的欣賞葡萄牙美食——或者傑森·阿瑟頓的H.O.M.E.應該是更親密的事情。我想知道新的快速交付服務,比如Getir,誰可以取代超市,也會開始提供熱騰騰的食物作為一個選項…

Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:標題不是一個預測,但我吸引了越來越多的印度廚師向上會廚房和烹飪的整個菜單,說,日本、法國和英國菜。我知道現在發生一段時間了,但今年在我的雷達比以往任何時候都更。給當地的一個例子,在戈爾德格林猶太餐館的主廚是艾哈邁達巴德的古吉拉特人隻學會了以色列烹飪後他幾年前搬到倫敦。我著迷於這樣的故事和看這種發展。

肖恩·王寅作家、研究者和吃倫敦的貢獻:科技兄弟將繼續假裝演出經濟可以解決深,勞動力市場的結構性問題。一打或者更多的陳腐的意大利餐館將打開;他們的食物很好但是他們公關將首屈一指。賈爾斯科隆仍不夠取消。

將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:年利潤減少和破碎行業業務條件,但仍將把它的頭埋在沙子和粉碎後推進開放開放。

盧卡斯奧克利、美食作家和吃倫敦的貢獻:更多的彈出窗口。我知道它看起來像,甚至可以考慮在倫敦有多少彈出窗口,但會有更多的人。記住我的話。

黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:每年我的水晶球變得模糊…也就是說,我不知道!可悲的是我認為不穩定和不確定性由於COVID和Brexit仍將是一個不斷挑戰的過程。

Ed Cumming作家和評論家:更多相同的,可悲的是,更多的波浪翻滾,更多的不確定性,更普遍意識到偉大的倫敦餐館的時刻已經過去。倫敦以外的一麵,更有趣的東西。

安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:一切都感覺很2020年3月。高焦慮和不確定性依然存在由於全球大流行。可能更不可避免的變異將織機在未來,我們將試圖導航通過黑暗像往常一樣盲目。我預測種族主義shitshows去年發生的,你瞧,當然,他們發生了。*咳嗽*葛亞洲和早餐治愈咳嗽* *人學習?

美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:一些餐館會勇敢的將服務集成到他們的價格;垂直疊加會強大的原創思想和行業趨之若鶩的地方熱的需要;有影響力的人會恐慌Instagram訂婚瀑布和TikTok繼續刷其午餐錢。

van Hensbergen稱海絲特、美食作家和吃倫敦的貢獻:更多的餡餅(像威利的餡餅和注明餡餅)。更懷舊的手:角色保利、瑞士卷、冰麵包,蛋糕,和大理石蛋糕。更多的和性感的酒吧食物的靜脈載重線和Hot4U。實際上更多的好的畫廊食物(加入皮薩羅和春天,把羅謝爾ICA)。一些真正好的圖書館和書店的食物。食品藝術設施或食物風景令人垂涎的餐飲,從萊拉Gohar在紐約,菠蘿菠蘿在洛杉磯,和Lei齊藤在巴黎。蓋爾的霸權。死亡的的餐館吃一頓飯。

Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:說實話,我認為這是無法預知會發生什麼或者實現2022年所以我希望被未知的驚喜。

辣椒醬Shiok

Holloway路171號,倫敦,大倫敦N7 8 lx

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