是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2021年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最嚴重的一起推2022預測和餐飲備用。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。
到目前為止,在吃了最佳新人,餐廳備用,最好的食物,餐廳開業觀看2022年,2021年食物最好和最差的時刻,最好和最差食物tweet,餐廳最大的驚喜,悲傷的閉包。現在是時候對一些樂觀:2022年餐廳最大的希望。
亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:更多的早餐!讓我們看到一個更大的精力和關注“有意思的建議”,因為現在有很多地方的全餐。
詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:去年我問“一個餐廳可以匹配他們的批評模式在城市的文化結構,”,因此我必須詢問一遍。首先,看到,因為它需要一些時間,會看到批評家和作家的迷戀創意讓與更一致的代碼引用的影響和祖先。大熱情玩家還是製服生產熱晚餐,這個衝動會添加一個連通性的批評,往往第二個像真空的。
去用它,成為它的一部分:持續關注的現實勞動力在餐廳供應鏈,和隨之而來的工會化的重要性,並承認一些創造力,智慧,和精準的定位需要的條件COVID-19會做倫敦很好消退的影響。
安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:熱情好客,食物的想法被外部世界,例如政府——空間和技能的職業價值。這意味著評估那些在酒店工作,現在,這個行業的方方麵麵。的價值,是對平等的工作。這聽起來一樣認真,它創建了一個更廣泛的意義上的平等在社會以及我們如何開始勞動價值。我認為人們意識到食品行業的前線,從交付,創造空間的社會互動是很重要的情感和心理健康,和我希望這個升值變得更加嵌入式和尊重。
美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:采取了試探性的措施人們進入食品市場與單碟的想法在2020年和2021年變成了一個有競爭力的生態係統。你已經可以看到kokorec場景在埃德蒙頓白熱化,而一些老學校餐廳,像Vrisaki,現在更舒適休閑但做工精良的三明治。我希望看到更多的,一般來說,隻是更多的倫敦餐廳現場專門針對我和我的口味。
作家和克裏斯•科托努吃倫敦的貢獻:更黑暗的廚房生產高質量的外賣食品,特別是在未來仍不確定。如果餐館可以實現,或者是政府資助的,經營dark-kitchens這將意味著更多的工作保障和優質的外賣。
Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:鬆露油被禁止。
艾瑪·休斯,作家和吃倫敦的貢獻:它仍然是能夠承受攻擊瞄準我們的無能和惡意的政府,很明顯。,“麵包表”將包含不止一塊吃晚飯。
喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:片刻的喘息。
盧卡斯奧克利、美食作家和吃倫敦的貢獻:它可以茁壯成長,繼續為許多有才華的人提供就業在行業工作。
將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:我希望最值得生存繁榮在未來幾年。哦,意大利麵食終於開始有菜單。
黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:它會生存和繁榮,承認長期和係統性問題,重建克服它們。重複我自己從去年,“話語”仍然感覺不困在2010年(前)。
Ed Cumming美食作家和餐廳評論家:客戶繼續得到它變成自己厚厚的頭蓋骨,這個東西是昂貴的,他們應該準備付錢。
安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:希望酒店行業不會有柄的一次又一次。我想看到政府部門提供適當的指導和支持,使他們重建和安全工作,但這可能是一個白日夢,不會發生。餐廳最受監管企業當涉及到健康和安全。無論是交付和外賣的旋轉,實現表服務和麵具授權或投資於營銷,技術和webshops為了生存和調整,給餐館工人一個血腥的獎章,或者更好的是,加薪與更好的權利。同時,我希望人們學習新的一年更好的禮儀。尊重他人,人們在餐館工作不是你的服務器和取消預訂,如果你不能讓它!
美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:文化轉變,使客人的角度對食品和勞動力的價值更好的改變,允許企業現有和潛在的員工提供有吸引力的工資,發展,和福利。同時,Ombra將再次開始交付。
肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻:我希望在餐館工作的主題,其中包括供應商和送貨司機、更核心的方式我們思考和談論的款待。在關注客戶的經驗,偶爾,餐館老板的經驗,有可能忽略的事情讓這一切發生:勞動力。
2021年,組織像Countertalk以及工會、和團體像倫敦南部調酒師網絡,已經開始一些非常重要的討論工作場所文化,提示分布,小時,並支付,我希望這些將在2022年繼續。
van Hensbergen稱海絲特、美食作家和吃倫敦的貢獻:簡單的餐廳做正確的,有時非常困難,聖誕節——關閉早期如果必要,鼓勵員工生病呆在家裏為了保護他們的團隊,和支付員工充分證明(理想情況下補償)為他們的選擇。
Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:那些有他們的生意受到過去兩年發生的事件得到一些喘息和清晰為了前進。