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廚師佛羅倫薩騎士的壯觀的新Clerkenwell餐廳內部,會話藝術俱樂部

了下:

2021年最令人興奮的新餐廳

作為倫敦的餐廳開放循環踢回來,誰脫穎而出?

菜單在會話藝術俱樂部,2021年新倫敦最好的餐廳之一。
|邁克爾Protin

是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2021年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最嚴重的一起推2022預測和餐飲備用。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。

新來的:首先,它是時間最好的和最令人興奮的新餐館在倫敦在過去的12個月。


亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:倫敦咖啡館塞西莉亞是最熱門的新餐廳開業:一個地方感覺很酷,但發表了大量物質和它的風格。感覺它會在很長一段時間。會話藝術俱樂部感覺它已經存在了很長時間,並躋身最佳新人。小販廚房的馬來西亞街頭食品菜單包括烤肉草甸植被(canai),木豆,魚咖喱和優秀的盤子的麵條如花生烤肉餅、toew炒飯(花生烤肉餅、炒河粉)是倫敦市中心的一個最佳新休閑場所。喊為首次亮相倫敦市中心巴拉蒂;麗塔是開放在城裏最好的街道上;並為完全把尿鹽Bae的餐飲業,與其幹莖被抓住了。

詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:今年最完整的新餐館可能是會話藝術俱樂部,繪畫,protractor-sharp板塊框架完全破解了富麗堂皇的餐廳。Marugame烏冬麵可能不引人注目,但實際上代表了一個有趣的軌跡快速偶然餐飲、超越無限的漢堡和平庸的意大利食品。和一年仍受製於適應性進化一樣,如果不超過真新奇,在家吃飯咖啡館德科和索諾拉的首次亮相的卡恩淺田和另外需要一些光芒。

安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:去年是花我的錢的地方我可以依靠,我如何相信。偶爾的新地方我去沒有達到了炒作其他人的感受。我不知道,我想我喜歡我的食物滋味的,不是一個大主題在新餐廳今年imho(鹽不是事了?)但是!我真的很喜歡Koya Ko。簡單工作,熟和經驗豐富的食物,高效。我希望這是30分鍾從我,我知道我每周會有兩次,至少。

美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:兩個食品企業絕對不是在熱晚餐:宣布法布裏斯Bi的象牙海岸的街頭食品操作Serybi開端在舊肯特路,和努爾·艾米·伊斯梅爾的複興Putera Puteri。

我組織了一場晚宴Serybi(我說“在”─這是一輛貨車在阿斯達和關閉拉丁夜總會)在今年春季的早些時候,我才意識到我們到那裏,我們黨包括尼日利亞廚師,一位菲律賓廚師,一個印度廚師,馬來西亞廚師和泰國廚師─也許最艱難的觀眾可以要求。然而法布裏斯把遊戲臉上,今年生產最好的飯,一直在消耗樂購停車場─豬肉和羊肉suya,烤魚和龍蝦,完全做烤雞,所有酸attieke和辣椒醬,讓你的下巴疼。

Putera Puteri,另一方麵,有一個屋頂,可能是最好的現在在城市四周馬來西亞餐館。廚師有自我描述“鍋黑專家”這就是為什麼窟tan賀南洪煙熏和鬱鬱蔥蔥的,但偶爾還能讓我們更好的烤肉canai比烤肉王。它基本上是一個公開的秘密在馬來西亞社會媒體渠道,我認為一旦人們認識到它,人們會談論它與Normah, Dapur和Laksamania makan精英。

作家和克裏斯•科托努吃倫敦的貢獻:穆的敘利亞廚房,Imad Alarnab,建造的美食帝國在大馬士革在離開之前飽受戰爭蹂躪的國家。很榮幸在倫敦經曆他的真實的烹飪在國王街,經過多年的在敘利亞兒童籌款。他的鷹嘴豆泥是神聖的,真實的和簡單的。但他fattet macdous可能是最華麗的肉的中東菜我吃。希望他的新首都的章需要轉變。

Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:我很興奮看到瓦斯科&皮耶羅的館,有這麼多的曆史的地方(雖然現在在一個新的位置)。

喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:會話藝術俱樂部:房間,預定今年,約會之夜。Planque:在稍微陌生的空間,最好的,最專注的烹飪,翻譯法語(neo)小酒館食物到2021年倫敦黑話。咖啡館塞西莉亞:今年最有天賦的menu-writing,每一道菜聽起來像什麼你想吃(經常)。Manteca 3.0:今年的進化,現在一個大寫s, r聲明餐廳在一個美麗的,組簡單的房間(豬皮的肉醬,主機的菜肴之一。)季琦:最厚臉皮的好時機,一個完美的令人眼花繚亂的創造力和適當的tekkers之間的甜蜜點。茱蓮妮Colebrooke行:今年最有創意的品牌(埃塞克斯小夥子,Rd,許多困惑的地方可以告訴你他們終於到達時),而且最好的三明治(故意)缺乏創新的風險。點心和鴨:最好的餐館在國王十字不是小販的廚房。小販的廚房:最好的餐館在國王十字不是點心和鴨。我也知道曼加爾2不是技術*新*今年但post-refurb和重塑其整個存在的理由幾乎是新手,絕對best-pivot-to-something-new-and-thrilling-whilst-remaining-rooted-in-what-made-you-great-in-the-first-place獎。

艾瑪·休斯,作家和吃倫敦的貢獻:麗塔的Soho。不要告訴任何人,但是有這個偉大的小地方在Clerkenwell稱為會話藝術俱樂部,我認為這將是巨大的。

盧卡斯奧克利、美食作家和吃倫敦的貢獻:會話將爭奪藝術俱樂部和比比-兩個餐館做事非常,非常非常,非常不同的方式。

Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:有一些出色的新人慶祝今年,即小販廚房,Planque會話藝術俱樂部,咖啡館Cecelia等等。從個人的角度來看,新來者,最讓我興奮的是在我的家門口,讓我將它們添加到我的日常飲食雷達。洛比托燒烤,一個無名葡萄牙咖啡館為£5提供一個堅實的班尼迪克蛋;他們做一個簡單的烤番茄是不可思議的。勒廚房,一個越南的地方接管了明的老地方,扔掉強大版本的發髻bo色調和com tam幫我度過這個冬天。

埃德·卡明,作家和餐廳評論家:Hongdae Pocha,火箭商店(康)。

肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻:我花了2021年的大部分回到舊的餐館我以前的時候,但是我也在Soho霽先生玩得很開心。作為一個重視雞尾酒,菜單上最好的工作完全喝食物。我愛蝦”在“吐司,也就是部分厚顏無恥的和美味的。

將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:Planque晚開放但我永遠期待的感覺,它沒有讓人失望。Lighthaus如此接近,為亞曆克斯藤蔓食品是一個前景我很興奮在鎖定2,事實證明不辜負期望。

黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:咖啡館塞西莉亞,Bibi和會話藝術俱樂部創建這樣一個令人興奮的嗡嗡聲(,住到各自的炒作),但麗塔的Soho竊取我的皇冠。食物敲,有完美的燈光和音樂,讓它你就帶一幫朋友的地方,一個日期或一個舊朋友。員工使它成為一個有趣的,真正有趣的地方吃——這樣的地方你總是保證一個很好的夜晚。

安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:Planque比比,會話藝術咖啡館塞西莉亞,Manteca豆腐素食,小販的廚房和大力水手。

美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:不是一個新人,但Chloe-Rose瑰柏翠的蛋糕和糕點烘焙街和陪同他們的興奮已經過去這一年裏最好的一件事。她的焦糖布丁餅幹是真正的精英。

van Hensbergen稱海絲特、美食作家和吃倫敦的貢獻:今年最激動人心的新人有一個共同點:你不必費勁找到著名的名字從藝術、時尚、或食物世界精英。四條腿的載重線是一個例外。廚師Ed McIlroy開發和傑米•艾倫的群眾籌資項目和幾乎整個廚房自己建造的。就像他們的食物——這是旺盛的和不受阻礙,但悄悄造詣——有一個無政府主義的魅力可能錯誤地解讀為precarity這雙。相反,載重線四條腿是嚴重的,完全獨立,留在這裏。可能它帶來歡樂和刺激那些風險有多年來。

Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:有一些出色的新人慶祝今年,即小販廚房,Planque會話藝術俱樂部,咖啡館Cecelia等等。從個人的角度來看,新來者,最讓我興奮的是在我的家門口,讓我將它們添加到我的日常飲食雷達。洛比托燒烤,一個無名葡萄牙咖啡館提供一個堅實的班尼迪克蛋£5 -一個簡單的烤番茄做他們喜歡做的事情是不可思議的。勒廚房,一個越南的地方接管了明的老地方,扔掉強大版本的發髻bo色調和com tam幫我度過這個冬天。

周日

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米飯經濟大米

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