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鹽Bae地拿著案板頂部設有一個牛排,而穿西裝、領帶,和太陽鏡

了下:

2021年的最好和最差的食物的時刻

鹽Bae, Bae鹽Bae和更多的鹽

Bae先生。
|讓黑森林

是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2021年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最嚴重的一起推2022預測和餐飲備用。他們的答案就會出現在本周,反應相關排名不分先後;剪切和粘貼。

後,最佳新人,餐廳備用,最好的食物,餐廳開業觀看2022年最好和最差的食物,它是時間的時候2021。


亞當Coghlan、編輯、吃倫敦:

最好:一個真正的餐廳之間難以定奪的感覺再次餐廳和鹽Bae銀行搶劫騎士橋一塊牛排和一部手機。

壞的:,,

詹姆斯·漢森,副主編,倫敦人

最好的:看鹽Bae和他無限meme經濟混淆和腐敗的餐廳。

最差:腐臭的常春藤亞洲廣告活動,,它必須通過很多渠道。

安娜蘇蘭mas,美食作家和吃倫敦貢獻者

最好:夏天。那是個下雨的老時間在英國,但它很溫暖,因為餐廳開了春天戶外座椅,每個人(餐廳和客人)準備呆在戶外。這隻是簡單的快樂是在餐館吃飯;人行道上有表,人們接種疫苗,我們理解景觀更好。有一個謹慎的嗡嗡聲和連接。# WineGirlSummer,該死的酒味道好,連同所有的零食和盤子的食物在每一個地方我可以去。

最差的:當一個名人廚師廣告咖喱晚上打電話一堆菜來自南亞的“印度”,然後改變它——溫柔地糾正後的“印度亞洲大陸。“然後辯護烹飪食物,因為他們花時間在東南亞。然後聲稱欺負當人們繼續溫柔地(盡管也許有點“lol,什麼?”)的教育。(描述最終改為菜”在整個亞洲,雖然菜隻有南亞,哈哈)。,這些的東西(主要是白色的)人捍衛廚師不明白說,是沒有人冒犯,因為整件事隻是這麼好笑

想象思維可以烹飪和賺錢的食物以外的文化和如此懶惰以至於你甚至不花時間去了解這地區的世界叫什麼? !然後不謙卑地尷尬。野外。搞笑。絕對的無畏。令人欽佩的,真的;如果隻有很多的文化不被經常被邊緣化和係統地排除在社會的很多方麵,包括食物的世界。(注:偶然的種族主義打擊和同質性的文化創造了一個政治氣候危險種族主義政策可能發生…)

美食作家喬納森•納恩和吃倫敦貢獻者

最好的:四周的一切鹽Bae來到倫敦和輕鬆的方式他每個否定者的傻瓜,每一個書呆子廚師抱怨他的神戶,評論家試圖與Nusr-et作為一個正常的餐廳。他創造了一個整體的生態係統炒作,模仿者,評論家和覆蓋率,和他通過發布,最終他連續發布27 Instagram的故事-報紙文章,沒有發表評論。

壞的:標準晚報試圖聯係人們吃倫敦Nusr-et食物貧困和削減通用信貸。的標準晚報由喬治•奧斯本(George Osborne)編輯。

Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻者

最好的:寫我的書,咖喱的哲學大英圖書館出版的2022年春天。咖喱的文化曆史,還有一章,我給在倫敦的一個印度餐館的詳細描述在20世紀早期,包括1940年代鏈就像相當於Dishoom。

最差:伊麗莎白·黑格剽竊醜聞的方式處理或不處理。困惑和悲傷,留下了太多的問號。

肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻者

最好:一個晚上走4月12日,和坐在外麵Andanza一杯甜雪利酒,在全國的知識那麼多人同時飲一杯不是自己的第一次。

糟糕:如果“令人震驚的”你的意思是“種族主義”,有許多競爭者,但葛亞洲swiftly-deleted宣傳視頻是一個特定的低點。一個令人沮喪的看一眼2019年的“最嚴重”列表顯示在兩年內改變了多少。甚至在視頻之前,整個前提的連鎖餐廳一直從中還原對東亞和東南亞的刻板印象。市場的繼續存在這一類的餐廳本身是令人震驚的。

艾瑪·休斯,作家和吃倫敦的貢獻者

最好的:對我來說,我的第一個l午餐鎖定後君在何處。

最差:麵對一個真正不能食用,mickey-taking盤油炸鴿子腿(可能有也可能沒有來自特拉法加廣場前居民)在炒作新北倫敦酒吧。

喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:

最好:一天坐下來用餐的餐廳開放是最純粹的可愛的事情我經曆過,沒有從一個自私的(僅僅)/個人觀點,但因為它是清楚地知道快樂每一個人是回來製定的動詞前的幾個月一直有星號:做飯,吃飯,喝酒,笑著說。晚飯我們在羅謝爾食堂,中途我有些不安的孩子感到厭倦,開始爬樓梯,我以前從來沒有注意到在院子的一個角落裏。當我們爬到樹頂,他和我坐在那裏,看著滿足食客的完整的餐廳和溢在花園裏和瑪戈特的擱板桌長,費格斯亨德森坐,杜鬆子酒和奎寧水衝擊的像水。這個男孩把三個1月;這是香油,各種各樣的,知道他不會記得這麼多過去的兩年。但是我希望他記得那一刻,因為我總是會。

最差:丹尼爾嗯離開戴維斯和小溪因為克拉裏奇管理無法和他的視覺氛圍vegan-only品嚐菜單,我認為,作為一個有趣的人。我不是說這將是一次成功,就像我喜歡的午餐我喜歡D&B、我不完全看的東西(100%素食)11麥迪遜公園是生產與欲望攪拌這些天我的腰。但是嗯已經取得了非常顯著的與第一個倫敦開幕,將餐廳,嚼起來吐了戈登•拉姆齊和西蒙·羅根不是很熱門,但那種簡單的代名詞在曼哈頓豪華EMP和它的兄弟姐妹代表。在這種背景下,至少不要讓嗯試一試去完全素食主義者感覺奇怪的是目光短淺的:畢竟,他已經設法說服酒店的borderline-mythical觀眾“核心”(老富人?)與一百萬英裏以外的一個菜單從托兒所食物他們應該像;誰知道多少他們會進一步讓他帶他們嗎?也許管理受到驚嚇的一般反應在紐約,尤其是處於岌岌可危的經濟環境;也許“全素食主義者”的感覺就像一座橋太遠的國家仍然采取小步進flexitarianism。但隨著名貴婦的倫敦酒店現場尋求保持相關的世界millennians預訂airbnb的該死的手機——嗯哼:塞德裏克Grolet伯克利的自由轉會的截然相反——團隊克拉裏奇可能剛剛通過了一個黃金機會。

將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻者

最好:鹽Bae抵達倫敦,一切圍繞它重置情緒一會兒。突然我們被追溯到2019年,心情會微微減輕了。也得到了公眾的模糊感興趣的食物應該花多少錢大約兩天前他們對高價肉違約回到憤怒。

最差:想要成為聯邦調查局影響力是誰想要的食物。

Ed Cumming、作家和餐廳評論家

最好的:整個鹽Bae混雜。

最差:簡單。

盧卡斯奧克利、美食作家和吃倫敦的貢獻者

最好:“好湯。”

最差:整個Makan情況下留下了一個很糟糕的味道在我口中。

黛西的,吃美食作家和倫敦貢獻者

最好:食品通訊和獨立雜誌啟動和現有的蓬勃發展已經非常激動人心。一些最好的文章進食今年已經降落在我的收件箱。味精的問題(完成的袋子),客人編輯咪咪啊,就職的問題奶酪還特別強調,很快吞噬了!

壞的:Makan剽竊的指控十分令人震驚。詹姆斯的微妙的寫作故事也引起了更廣泛的問題(在整個運行的食譜和餐廳世界)的配方盜竊那些大達到/更多的權力和如何記憶的局限性/故事”站在複雜的思考,或者確認成分或方法如何改變跨越時間,空間,和僑民。”

安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:

最好的:是的,是的。我懂了,他可能是一個大白癡和一個真實的笑話,但這是土耳其肉飛片鹽Bae的年化。每個人都失去了他們的狗屎當Nusr-Et牛排館在騎士橋。他是一個騙子,但是研磨的天才和我們都是傻瓜。披頭士狂熱?更像Baemania。我們每一個人的傻瓜幸福滴美聯儲£630牛排,他看起來在微笑背後令人毛骨悚然地他的太陽鏡。他就像太陽,你不應該看,但是你不能幫助它。或者,非常健康,非常當之無愧的崛起廚師Asma汗和她的餐館大吉嶺表達獲得國際celebdom巨星。保羅·路德他媽的喜歡印度比爾亞尼菜。

最差:多麼糟糕食物/餐飲的多個保守黨的聖誕派對。屎香蒜沙司和迷你馬蘇裏拉奶酪球。我一直困擾著這個被詛咒的推特,現在你也要。

美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:

最好的:任何時間從BTS趨勢在Twitter或金微博因為他吃了一些東西。Netflix上奢侈的東西。事實上有人決定把空停車場變成黑暗廚房提供DJ哈立德的翅膀是相當驚人的。和# ESEAEats仍然是其中最讓標簽和社區建設者。

當然,最差:常春藤亞洲廣告。

van Hensbergen稱海絲特、美食作家和吃倫敦的貢獻:

最差:伊麗莎白·黑格/Makan剽竊醜聞。

Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:

最好的:看奢侈的東西很快樂;如此多的酒店業如何風化的垃圾扔,還是管理創新和愉快的呆在一個最具挑戰性的氣候在年。也,這是純粹主觀的,受傷後能夠更多的行走,從而能夠在更多的地方更遠的地方吃。讓它一直到北阿克頓masgouf是一個個人的裏程碑和hinge-point 2021年我的飲食習慣。

最差:整個Makan醜聞及其後果是令人震驚的,讓我很傷心。另一個從責任人對一般的矛盾給餐飲業任何明確或支持最近已不足為奇,但令人失望,特別是在光的人數我關心的人。

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