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尖吻鱸在Singburi裝飾,在萊頓斯通。
邁克爾Protin

了下:

2021年的倫敦餐館備用

餐館吃倫敦的員工,貢獻者,和朋友經常光顧一次又一次

是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2021年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最嚴重的一起推2022預測和餐飲備用。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。

在調查了2021年最佳倫敦餐廳新來者,是時候支柱:餐廳他們回到時間,和時間,一次又一次。


亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:總是Singburi,不是嗎,2021年在倫敦最好的外賣餐館沒有區別。特別提到Koya Ko和最好的,最可靠的,強化早餐。我感謝咖啡館裝飾,out-of-lockdown-into-dining同伴通過超現實的春季和夏季。

詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:在當地,元素咖啡;Tetote工廠;Atari-Ya;Kiraku;伊靈的雜貨商軟服務;華皇宮;拉合爾地方燒烤;黑狗啤酒吧。更遠:咖啡館裝飾,《普魯弗洛克》,後大複興;羅斯林; Lyle’s.

安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:裏士滿公爵!首先我去外麵被允許時,首先我去後,裏麵是允許…和很多次!熱愛他們所做的事為他們的社區,這就是一個優秀的地方。食物很好,酒單是偉大的。明亮的是其他地方我一直回到,每當我想要有點奇特。

美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:“40 Maltby街”這個詞經常出現在我的銀行聲明,我要聲稱HMRC我買辦公用品,寫的是作為業務費用。

Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:流行病肆虐連續第二年,外出就餐繼續是零星的,加上我忙於寫書之間的5月和11月,這將是理想的時間去餐館病例數下降。但每當我謹慎地回到餐館——之前和之後我的書——一個新的Covid變體開始製作標題和朋友都生病。我寫了無數的交貨,所以我想說在戈爾德格林Pita菲利普·吉爾伯恩聖壽司和聖約翰伍德門是我的首選。

肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻:我花了2021年的第一個月在倫敦橋轉租很小,不友好的廚房,所以我主要從附近Padella為生餐包,從絲綢之路運送,從盡快披薩外賣。當我們被允許在外麵吃飯又表,我冒著外麵4月冷40 Maltby街,歡樂的周末和晚上的Juma廚房區市場,吃一輪接著一輪perfectly-fried kubba。

今年下半年我搬回南方,並下令羔羊印度比爾亞尼菜從Dilpasand日前和阿波羅stringhopper炸香蕉葉子在狂飲,次比我想計數。當我連哄帶騙地過河,我去印度俱樂部酒吧鏈上一盤辣椒bhajis和一小瓶翠鳥,檢查它仍然存在

艾瑪·休斯,作家和吃倫敦的貢獻:我Revolut聲明說我去斯托克大陸超過其他地方;奇怪的)優秀的時刻的日夜和b)完全是一個10000步往返從我的前門。

喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:在不確定的時期,投資者往往表現出一種羊群心態,風險資產的剝離自己所謂的飛行品質。在一個不確定的2021年,我發現自己在做類似的事情,更少的新餐館和靠在舊愛難比以往任何時候都提供某種形式的恒常性和安慰一切變化。有時,這是一個文字飛行質量(切房子和葡萄酒,像存在於相互般配的一對姐妹城市);在別人,它涉及到重新更新的多年生植物如催化劑和咖啡館裝飾。烘焙食品發揮了重要作用,尤其是從Vertige羊角麵包,麵包館,這些淫穢小巧克力餅幹E5麵包店。但上述中可以找到我真正的首選,微型帝國由傑雷米Cometto-Lingenheim和大衛Gingell控製。我仍然驚訝於如何堅持所有的分支保持房子的氛圍同時保留自己的個性;食物通常是浮誇,但幾乎總是正確的。從一個小,高額的三明治在茱蓮妮Colebrooke行(越來越多,我的親密提神飲料的選擇),一個家庭午餐比薩fritta和湯圓大喬,一個order-the-whole-menu西部片洗衣吃飯與我的媽媽,這些餐廳2021年對我來說是一個常數,我等不及要花更多的時間與他們在2022年。

黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:回顧我的相機輥,今年頭兩個月,主要是充滿了托盤的烤寬麵條,porchetta三明治、maritozzo和浴缸Ombra的提拉米蘇。大後重新開放(2021版本),明亮,索諾拉位置,看得我目瞪口呆,吸煙山羊,Ombra和Koya Ko經常出現。

將軍費羅茲Gajia,餐館老板和吃倫敦的貢獻::回顧時間表Lighthaus,半年擠滿了Singburi外賣。2000年Umut Bebek果仁蜜餅,奧倫,小販的廚房,40 Maltby街(在許多形式),Chishuru,福羅(在許多形式),優質葡萄酒(在許多形式),催化劑,Imone,索諾拉位置,看得我目瞪口呆,Alhaji Suya

作家和克裏斯•科托努吃倫敦的貢獻:我發現自己來訪的諾曼的咖啡館太頻繁,沉溺於懷舊(質量)的高檔油膩的勺子。對於某些塞浦路斯舒適,把烤肉串和sheftalies索斯蓋特重新開放狄俄尼索斯的來訪前托特納姆球場成為常規經驗。讓我快樂過的東西隨後痛苦……

埃德·卡明,作家和餐廳評論家:鎮:貴腐酒,Zedel德雷伯武器(ish),現狀,瀨戶。本地:大喬,Q&T Pappagone,馬克斯,西安Impresh。

盧卡斯奧克利美食作家和吃倫敦的貢獻:麵包店數嗎?如果是這樣,蕾拉麵包店在諾丁山經常給我提供了一個緩和的新聞周期每當我最需要它。通常的形式容易破裂的花生巧克力餅幹。如果他們不計數然後它必須是101年泰國廚房無休止地可靠。

安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:Singburi,優質葡萄酒,小販的廚房,聖約翰,索諾拉,黃祺和烤街(喊出Chloe-Rose瑰柏翠的脆,甜甜的奶油曲奇covid一手抬起我的抑鬱症)。

美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:咖啡廳早餐塞西莉亞。艾略特的哈克尼抓住ups。咖啡館TPT尋求安慰。與朋友和麵條和啤酒宴會。

van Hensbergen稱海絲特、美食作家和吃倫敦的貢獻:沒有餐廳感覺普通行人或日常的感覺,尤其是現在。已經說過,每周通過第三封鎖庭院舊貨出售我的房子了,在咖啡館和早餐塞西莉亞其次是遊泳成為一種儀式治療在秋天。我一直緩慢,使得自己在家裏一個菜單的菜,醃Coolea。manbetx万博软件

Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:距離意味著我下令從四川大過高的食物量相當定期。

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