是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2021年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最嚴重的一起推2022預測和餐飲備用。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。
到目前為止,在吃了最佳新人,餐廳備用,最好的食物,餐廳開業觀看2022年,2021年食物最好和最差的時刻,最好和最差食物tweet,餐廳最大的驚喜。現在是時候為2021年最悲哀的閉包。
亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:驚訝沒有空間長期盡快在倫敦,盡管廚師Pam Yung傷心地離開了這座城市。
天賜的是一個時代的終結,但它留下什麼樣的遺產。
和撕裂肌肉商店,你不在我身邊,我希望你回來。我將跑2 u。
詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:Kapihan,救援不久就會找到新的地方;福羅/盡快披薩,這是悲哀不是一個餐廳和一個彈出的城市失去一個廚師在Pam Yung罕見的口徑;天賜。
安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:我很難過聽到Kapihan。在倫敦的另一邊,所以我很少,但我認為這是一個非常獨特的地方。我希望他們能很快找到一個新地方!
美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:在技術上並不一個閉包,因為餐館仍然存在,但Pam容離開福羅肯定是那家飯店,因為它最初構想的結束。盡快到一邊(存到今日倫敦最好的披薩我吃),榮智健的食物是在去年福羅避開所有標簽的融合可以水平:盡管菜單可以跳從日本到墨西哥從現代英國格魯吉亞在一個菜,有一些邏輯線程綁定在一起,讓這一切有意義。不是很多廚師可以拉,倫敦將是貧窮沒有她。
在我這裏,我也認為應該討論如何沒有四大國家之一評論,或特色的餐館獎,更認為這是有關福羅的女性,亞洲人,米其林star-earning主廚,但如果我說……
作家和克裏斯•科托努吃倫敦的貢獻:一些關於考文特花園的關閉安格斯牛排餐廳減少洪深以同樣的方式的去年。這是個懷舊的一部分“pre-foodie”倫敦——當牛排和薯條的遺跡是城市的餐飲界的頂端。雖然它不是餐廳本身,我也難過看到天賜的,一個總是可靠的地方當我幻想的快速紅之前火車(和不願排隊在戈登的)。
Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:Tredwells,一個偉大的素食菜單。
艾瑪·休斯,作家和吃倫敦的貢獻:我要真的想念科拉鬆的雞尾酒和魚炸玉米餅。
喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:我一個,因為我認為我肯定是吃了至少100次,它直接吸,壓倒性的,較小的操作,比如首當其衝全職要求和他們的權力剝奪客流量的倫敦的整個部分。流動麵包房,因為它是這樣一個出色的異想天開的想法,隻能存在於奇怪的腹地,是倫敦的運河網,它聽起來像魚雷擊沉了平庸的過分熱心的官僚機構。Trullo商店,不清楚原因中途關閉運行真正的神奇的名英籍意大利sandwich-making (RIP,金槍魚醬牛肉包子,你會非常懷念你。)曼迪陰的米飯,不過,至少表麵上的一個圓滿的結局。
將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:我想不出一個,都是令人心碎的關閉似乎發生在2020年,與當前氣候的影響主要是在2022年,即使最彈性很難堅持下去。2021年的土地獲取和最悲哀的閉包可能是那些沒有發生,蓬勃發展的地方當他們沒有權利。
埃德·卡明,作家和餐廳評論家:穀物殺手咖啡館。
黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:我已經難過當蒙蒂的熟食店的霍克頓飯店於2019年關閉但最近宣布,它已經永久關閉真的去內髒。天賜的,一個真正引領潮流的地方,盡快披薩/福羅餐廳的形式也損失巨大。
安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:我絕對波及到了Y明。35年之後,小藍建築已經關閉好,是最古老的中國餐館之一Soho希臘街。我真是佩服老板克裏斯汀邱(現在中國社區中心主席)。她是一個令人鼓舞的女人會格格不入,提倡唐人街。
美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:天賜。
盧卡斯奧克利、美食作家和吃倫敦的貢獻:看到天賜的關閉是一個真正的gut-punch。
肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻:帕梅拉Yung盡快離開比薩things-atop-bread愛好者是一個悲傷的時刻。盡快的創造性使用傳統穀物是最好的一種創新,在新奇噱頭之間常常感到困在一個極端,和那不勒斯的fetishisation傳統。容將錯過;很少有麵包師在倫敦更深入地思考披薩的機製。
van Hensbergen稱海絲特、美食作家和吃倫敦的貢獻:隻有在倫敦住了幾年,我經常發現我對那些我從未後悔。我希望最後參觀藍色尼羅河在伍爾維奇,一個餐廳和一個重要的故事講述的疊瓦狀烹飪和殖民曆史通過意大利麵和injera厄立特裏亞,但家庭不幸關閉出售。
Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:任何閉包是悲傷——這畢竟是別人的業務。我強烈地感到失去Kabayan,菲律賓咖啡館在厄普頓公園,還沒開放。我真的希望明年。