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Cecconi披薩在舊康普頓街酒吧,Soho,倫敦,後鎖定

了下:

倫敦餐館世界應該往哪裏走呢?

2022年該行業應該如何重建

室外街餐廳是一個變化,可以繼續隨著倫敦餐廳世界的發展。
|邁克爾Protin

是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2021年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最嚴重的一起推2022預測和餐飲備用。他們的答案會在本周出現,在沒有特定的順序傳遞與反應;剪切和粘貼。

到目前為止,在吃了最佳新人,餐廳備用,最好的食物,餐廳開業觀看2022年,2021年食物最好和最差的時刻,最好和最差食物tweet,餐廳最大的驚喜,悲傷的閉包,最大的希望在2022年餐廳。現在,一個類似的主題:倫敦餐廳世界應該往哪走呢?


亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:我認為“初級學者”,“學生餐廳網站”作家,和記者“生活方式”。要和他們是誰?

詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:如果第一年流行出現了餐館的政治陽痿,第二出近視焦點的說客。不再,餐廳將會崩潰沒有更好的政治代表,但他們居住的世界將會越來越窮,如果它繼續當前軌跡。改變在這個舞台上是急需的。

安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:放棄服務費和創建一個係統,是基於公平支付人。

美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:皇家公園。

Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:餐館工人支付體麵的工資;不要猶豫吸收存款和客戶收取曠課;使菜單短,不那麼雄心勃勃,挑剔和自我中心,更多的反映當前的情緒和經濟現實。

將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:整合和重新評估什麼品質讓個體餐館可行。澄清為什麼他們需要他們的顧客和/或客戶發現將幫助穩定格局。那些燃料不斷建設和擴張周期不利於其長期生存。

埃德·卡明,作家和餐廳評論家:大,有害健康,更離譜。如果牛排的Bae可以收取£1000,有人應該收取£500麵——甚至河咖啡館是隻有一半。

肖恩王寅、作家、研究者和吃倫敦的貢獻:在一個城市,太多的人一個MBA學位,我希望看到一個人找到一種方式結束“毫無保留”/“提前兩個月預訂”二分法。

黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:需要有基礎設施來支持工業和人民,從租金保護照顧員工。

喬治·雷諾茲、作家和吃倫敦的貢獻:我希望我們將回顧大蕭條和解釋它作為一個警示的地方做(),更重要的是,不要讓資金和慶祝注入現金投入瘋狂掙紮的部門原因。我的期望是,我們會發現自己被任何2025版的拜倫在四年的時間,意識到我們錯過了機會(再一次)。

艾瑪·休斯,作家和吃倫敦的貢獻:這不是真的在其控製,但Soho夏天街餐廳應該成為一年一度的事情。

安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:我不能把它放在單詞比麗貝卡·約翰遜可能已經。難怪有一個大辭職人員短缺和發生。需要照顧員工的社會轉變,這應該是一個優先級和心理健康價值超過最低工資。支付人更好,尊重和培養員工,提高基本權利和生活水平。

美食作家大衛•傑伊爪子和吃倫敦的貢獻:短期內,致力於小改變可以提供員工一個公平的工作與生活的平衡和更好的補償。長遠來看,更好的政治代表這個行業不會傷害。

盧卡斯奧克利、美食作家和吃倫敦的貢獻:需要做很多工作仍在應對坦白說瘋狂的時間,許多廚房員工被迫工作。需要解決之前,我們甚至可以考慮回歸“正常”。

van Hensbergen稱海絲特、美食作家和吃倫敦的貢獻:“小即是美。“有一個規模的餐館和小農場生產者之間的自然親和力。時丟失的大型中間商供應商組合,無論如何他們信奉的價值觀。我不認為主要供應企業可以提供他們聲稱食物係統革命。擴大和與大型超市合作導致質量損失和巨大的航空裏程超市樣式努力跟上不幹膠全年非季節性的新鮮農產品的需求。良好的食物係統在英國將涉及更多的小規模農場致力於通過再生和傳統農業技術與自然。餐飲業應該直接支持這一願景:通過與農業小規模生產者致力於建立牢固的關係,構建豐富和充滿活力的生態係統。不需要中介機構。

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