時鍾 菜單 more-arrow 沒有 是的 移動
客人坐在兩個窗口小,bistrot-style餐廳,中間有黑色的門。
在麗塔的Soho麵前,在列克星敦街。

了下:

東倫敦親愛的麗塔是在Soho長大

小姐弗林和加布Pryce的新家已經所有的瑪格麗特和美國影響他們以前的項目,但它也是隨著年齡的成熟

小姐弗林和加布Pryce是不知所措。而不是打開一個亮相倫敦市中心的餐廳在證據確鑿的供應鏈問題,依靠聘請了凳子,第三門將眼鏡,好奇的龍舌蘭酒,而是由更基本的東西。坐在他們的室外露台,這聽起來像是Pryce不能完全相信他坐在它。“我的一生我認識列克星敦街是一個質量的餐館的地方。一個非常特殊的、小的倫敦的心髒。我還完全被這一事實我們這裏有一家餐廳。”

他們都強調,麗塔的Soho,開放的晚餐和午餐將打開當他們雇傭足夠的廚師在廚房裏加入Pryce,既是建立在麗塔的一切已經過去九年了,和休息外不顧一切的巡回,(有時對,有時錯)應用到他們所做的事情。

有集體歸屬感的夜總會,酒吧派駐,著名的母馬街空間在哈克尼。但這是一種成長。“我想讓人們吃晚飯。或吃午飯。來餐廳吃飯,不能混淆。我不希望他們不知道他們想要什麼。我們珍視的餐廳飯店,你去陪你的朋友和你吃你的晚餐。沒有一點點的一點點,”Pryce說。

瑪格麗特仍然會動搖,和天然葡萄酒仍然流;成熟並不意味著沒有共享,沒有手,沒有混亂。tear-and-share大蒜麵包仿照帕克房子卷和浸在green-flecked黃油了,上床睡覺。但是其餘的菜單——韃靼牛肉;穿著牡蠣;整個魚與黑豆,莎莎瑪莎變異,和玉米粉圓餅;和“牛排”奶油綠黨和脆炸土豆,引出了一個餐廳,仍致力於美式烹飪作為一個參考點,但不是讓舊思想對其身份太過時或舒適。

小姐弗林,左一件花襯衫,加布Pryce吧,藍色的編織,與白牆坐在室外露台。
小姐弗林和加布Pryce新花園,在Soho。

弗林說一道菜適合這成熟三通:“有一個很好的鵪鶉和粗燕麥粉菜,我現在很麗塔和麗塔的。人愛帕蒂融化,炸雞和母馬街,但這個特殊的菜肯定是麗塔的烹飪風格。”

Pryce補充道,自己現在需要銑盤,與來自英國和美國的傳統玉米粗燕麥粉,使它更清楚這版的麗塔的想把一些偏見的床。“當你做一個提供,人們一直認為,或以往被視為…“美國”,發展一直是相當艱難的談話向人解釋我們是多麼嚴重。人的錯誤觀點為什麼我們做飯烹飪從某個地方,我們的廚師。“他們都說使用供應商喜歡農民湯姆•瓊斯對肉類和Max Onslow貝特曼路艾伍蔬菜種植他們的指導,是他們一直想要的,但直到現在是絕對做不到的。


他們的新家,上市的建築,推遲COVID-19像許多餐館。但弗林說,把盡可能多的時間壓力。它允許他們建立:首先是一個團隊,盡管人力資源危機的局限性,然後一家餐館,符合住宅空間的要求。在人員配備上,她對當前形勢的現實和驕傲:“我希望我們業務,人們真正想要的工作,而不是試圖填補地點與任何人的負載。我們想要為人民創造機會超過工作。”

空間提要的感覺,兩人想挑戰希望人們認為麗塔的。都經常重提母馬街,倫敦的哈克尼餐廳確立了它作為一個若餐廳,和脾氣懷舊多少是由小事像…廁紙。

有一個浴室在整個地方,Pryce說,“我們曾經做的事情…喜歡黑醬雞翅在母馬街,他們是偉大的。但如果你讓他們在這裏,他們可能會毀了你的夜晚。你不得不回家洗。地下室母馬街的青少年基本上是像羅馬浴場洗焦油從他們的手指,我們在這裏不可以這樣。”

“這是我們的第一個項目已經完成當我們有時間來考慮事情的事件序列,和建築是這些事件的關鍵組成部分,”弗林說。繼續深入設計,油畫從洛杉磯藝術家邁克爾·麥格雷戈扯碎的雞蛋,和一個明確的厭惡他們配音“CAD機器設置的2021年餐廳應該是什麼樣子。”

也不設置是一個東倫敦餐館,西部和中部發現自己漫步。弗林反映如何“Soho這種看法的鏈和精英,”然後在另一邊的故事:“也許這是真的,但它也是一個社區。這不是封鎖了從現實的人可能認為這是。”

這是一個合適的聲明的意圖兩人建立家園的同時,他們的餐廳已經紮根。在倫敦市中心長大,和他們搬到更接近的區域餐廳當很明顯延遲很長,而且Pryce用於工作以外的周圍的變化。我一直喊窗外的人在人們在街上當我想睡覺,我不要了。隻是現在很高興看到人們在Soho。“現在,他們希望看到他們的地方。

Baidu
map