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倫敦最好的加勒比海餐廳:利根加勒比熏製房

了下:

倫敦餐館世界應該往哪裏走呢?

2021年該行業應該如何重建

利瓦伊根(官方)

是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2020年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最糟糕的微博與社區的反應,和冠狀病毒軸心。他們的答案就會出現在本周,反應相關排名不分先後;剪切和粘貼。

在調查了最好的食物,最好的交付,最難忘的時刻,最自豪的軸心,悲傷的閉包,最期待激動人心的回報,最有前途的新人,社區的星星,微博,希望餐廳的世界,是時候問什麼人認為應該在2021年發生在餐館。


亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:倫敦“餐飲業”——作為一個創造的概念,而不是成千上萬的從它必然是由不同的企業——需要詢問“進步”的理念,以恢複其最艱難的一年。在此之後,才有可能繼續前進。答案可能會發現如果餐館問自己老實說:我們為誰和什麼目的呢?

詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:我認為2020年最後幾個月已經表明,有一種風格模板新興工作,主要包括適應、滿足當地需要而添加足夠的創意想讓客戶返回。更廣泛地說,這是值得考慮的,許多,許多餐館在城市——通常在中心和區域1和2——不需要適應,因為他們已經為他們的業務。如果倫敦餐廳2021年世界適應進一步,它還需要問為什麼之前不滿足當地的需要,部隊是什麼指導選擇和如何才能平衡?推開從舊主題,掛在這些地方——過於長變化,過於低工資,自滿不平等和濫用在廚房,因為擔心失去工作的工人來說,和扭曲的所謂的“可持續性”的觀點從餐廳的角度來看。

這一切都不可能發生,但是,沒有一個評估的影響進入餐廳的所有移動部件,由設計的不足已經完全由COVID-19拋出。城市的勞動力和房地產市場,城市的流動資金,從根本上塑造餐廳世界各地,他們都是目前非常不平等。倫敦餐館世界去任何地方,改變發生高得多了。

安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:服務,不呸,但服務的人——員工、客人。“你的建立有什麼意義?”需要問。最好的軸心已經人真正理解他們是誰和他們的報價,他們的社區。

美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:當事故發生在2008年,周圍的餐飲業重建和多元化的想法安慰食物─漢堡的繁榮,美國燒烤,熱狗,餐廳的食物,一個令人震驚的增長1000%的地方提供新鮮的意大利麵。快速發展和公司化的街頭食品空間。了,在許多情況下,一種新型的同質性和2008年以前一樣嚴格的時代。理想我想餐廳─這意味著從一個攤位在溫布利mini-mall餐廳在Soho─真的考慮他們當地的客戶可能會需要,然後讓它在某種程度上這是富有想象力和經濟上可行的,而不隻是迎合最小公分母。顯然是一個更艱巨的任務比聽起來在紙上,但我可以點你今年─人做到了40 Maltby街,烤街,咖啡館裝飾,Singburi,越南河粉Thuy泰,Kaieteur廚房盡快,索諾拉,披薩。如果當地餐廳的想法,試圖捕捉一個獨特的客戶群,勝過了對目的地餐廳所有試圖捕捉相同的客戶群,那麼我認為未來幾年將是一個令人興奮的時間出去吃。

Deliveroo的新餐館交付服務費可能銀行倫敦公司每年£1100萬 本·麥克馬洪/吃倫敦

Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:庫克更簡單、更舒適、更實惠的食物;這不是次小雨的時候,泡沫和修剪整齊的盤子。甚至時裝設計師正在做裝飾和閃光,反而關注睡衣,家居服,所以為什麼廚師與精心保持施展自我品嚐菜單而不是簡單,營養菜嗎?

Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:如上所述,今年有很多創新。我想知道這是哪裏。我認為合作是可能會相當大。

將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:酒店作為一個行業需要麵臨兩大問題,表示和業務模型修正。我們需要更好的包容性的各級代表業內人士表示在政府層麵。看起來簡單的重組底層商業模式相比,在這個城市的餐館。食品機構商店/娛樂/公共空間,是一個現實的模型來創建一個可持續的業務在這些形式。

沃恩譚、作者、披薩迷,抱怨:更多的內存占用較小,small-headcount,獨立,owner-operated附近餐館不大錢和外部支持的所謂的'倫敦。

埃德·卡明,作家和餐廳評論家:有用,因為今年已交付服務,我想讓每個人都承認唯一真正旅行的食物是咖喱和披薩。

吉瑪Croffie、作家和吃倫敦的貢獻:行業需要完全重新思考什麼是一家餐廳,——這個詞是恢複的根源——其中許多是建立在搖搖欲墜的廉價勞動力和微薄利潤的基礎經常虐待或者至少艱苦的環境。也許是天上掉下的餡餅,但我希望看到一個更加公平,公平補償行業關注可持續性和氣候,一個好的開始將一些所需的人力資源功能在餐館提供的適當訓練個人或個體。

黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:使可持續發展多照顧的人在那裏工作材料的出處等。很多餐館這樣做了,但是它需要變得司空見慣,特別是在大型連鎖店,員工沒有保護。

安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:推翻企業霸主!廢除地主!完成租金控製!與商業稅!不再尋找替罪羊的款待!

大衛J爪子,美食作家和吃倫敦的貢獻:很難指向一個方向,是一個非常多元化的企業,但我希望無論這樣,真正的包容性思想麵前,員工的基本權利和生活水平。

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