是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,和專業的人。即使像這樣的一年。2020年,該組織被要求13個問題,覆蓋最好的食物和最糟糕的微博與社區的反應,和冠狀病毒軸心。他們的答案就會出現在本周,反應相關排名不分先後;剪切和粘貼。
在調查了最好的食物,最好的交付,最難忘的時刻,最自豪的軸心,悲傷的閉包,最令人興奮的期待著重新開放明年,是時候討論今年的最有前途的新人,一年沒有其他的延遲和一些機會。
亞當•Coghlan編輯,食者倫敦:禽祝你快樂(' s進化成索諾拉Taqueira);安娜托拜厄斯在咖啡館裝飾的期待已久的到來;Asma汗的大吉嶺的進化表達;期待已久的聖地亞哥到來Lastra KOL;Pam容和詹姆斯·勞的類別定義盡快披薩;曼加爾2變成曼加爾2 2.0;,令人驚歎的雖然是發生在2020年,Chuku,其所有者Emeka和Ifeyinwa弗雷德裏克我希望得到一個自由運行不間斷貿易宜早不宜遲。
詹姆斯·漢森,副主編,食者倫敦:Chishuru咖啡館裝飾,索諾拉,盡快,《普魯弗洛克》重新引導。
安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:迪凱特——我說這人沒能得分烤生蠔和蝦男孩,但親愛的上帝,我想要! !2021年將會是我的!勺子,Rahel周日晚上印尼素食食品外賣食物。
美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:咖啡館裝飾和Chishuru。一早就預料到的新人,打開由老手,從哪裏來的。每當我去餐館我一直認為這是真的廚師烹飪他們想做什麼呢?”。一些廚師從來不會,但安娜托拜厄斯和笑話Bakare烹飪正是他們想做飯和樂趣。沒有比這更大的讚美。
作家和克裏斯•科托努吃倫敦的貢獻:亞曆克斯的塞浦路斯三明治和湯。我也許他們最大的球迷,由於塞浦路斯zestosantouitz(熱halloumi lounza火腿三明治),他們的進口產品,它已成為一個急需的希臘塞浦路斯社區熱點。
Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:我很高興,充滿想象力的素食餐廳奧利維拉在裏士滿在倫敦開設了一個分支(之前我認為第一鎖定),並計劃在講壇上打開另一個。裏士滿場地屬於一個有才華和專用廚師,並有很強的意見生態和環境;這將是有趣的,看看新的想法和菜單擴張將帶來變化。
艾瑪·休斯,自由美食作家和吃倫敦的貢獻:米飯經濟大米,Akoko,新倫敦南部克拉彭(聖約翰杏仁牛角麵包在SW4 !)。
喬治·雷諾茲、美食作家和吃倫敦的貢獻:修訂後的曼加爾2是不同的足夠prevamped曼加爾2我可以安全地稱之為新人:房間的骨頭是相同的,但微妙的煉金術,菜單上已造成剝離一些東西,添加在新的和令人興奮的當代土耳其的食物——擴展到整個的精神。純粹基於單個吃飯在11月我可以安全地說Sertac Dirik是廚師,最讓我激動的是看到更多的2021年;當你加入這樣的玩笑,但非常好客的前台Sertac為首的弟弟阿裏你所有的材料我希望明年將是對我來說最熱門的餐廳。
Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:咖啡館裝飾,Sollip,大吉嶺表達——但也比新手很高興了解另一個社區充滿了令人興奮的地方,即老肯特路!
吉瑪Croffie、作家和吃倫敦的貢獻:Akoko最終是令人興奮的。
埃德·卡明,作家和餐廳評論家:大喬,主要因為它是三分鍾走開。
將軍費羅茲Gajia、餐館和吃倫敦的貢獻:2020年在倫敦實際上良好的玉米餅,但最令我興奮的是當我第一次吃Chishuru笑話的食物。與定義的找自己的烹飪和使用該工藝能力聰明,漂亮,特別美味的食物同時成為一個完美的主人剛剛我搖頭,她是怎麼做到的。其他年很快會大勢所趨,但在2020年她喜歡整個行業經曆了一個不斷永遠做不完的任務。甜,菲利普Conticini重返倫敦和咖啡館Kitsune的驚喜好興奮,也許有足夠多的人在倫敦欣賞偉大的法式蛋糕店?
黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:沒有嚴格的新人,但是我喜歡看到Ifeyinwa Emeka弗雷德裏克Chuku打開他們的第一個永久性的網站在托特納姆和接收這樣的發光,當之無愧的評論。這是美妙的觀察餐廳的成長做彈出窗口在四年前。
安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:盡快披薩,咖啡館裝飾,米飯倫敦,Chishuru,五個朋友甜點,大喬,紀許光,威利的餡餅。
大衛J爪子,美食作家和吃倫敦的貢獻:Chishuru感覺像一個改變遊戲規則。