Eater的傳統是在一年結束時對朋友、貢獻者、行業漫遊者和專業食客進行調查。即使是今年。2020年,他們被問了13個問題,包括最好吃的飯菜、最糟糕的推特以及社區的回應,以及冠狀病毒的軸心。他們的答案將在本周陸續出現,回答不分先後;複製粘貼在下麵。
首先,我們來看看2020年的最佳美食。
亞當·科格蘭,《食客》編輯倫敦:我記得的事情不知怎麼也發生在2020年:1月初的一次午餐質量排房子這可能是我今年吃過的最豐盛的一餐——凍糕、鬆露、鱈魚籽、橄欖油冰淇淋。1月下旬,在達爾斯頓的Andu吃了一頓極好的(值)素食午餐;一場非凡的廣東盛宴楚下巴周潤發2月;第二場非凡的盛宴由Jason Li和魏主魏桂榮也在2月;還有一頓非常精準的午餐答:黃就在事情發生之前的幾天。
有兩個Singburi一頓飯——有一次是在疫情爆發初期,我希望這頓飯能讓我的味蕾恢複活力(讀者們,味蕾在三周後才恢複);第二次是在封鎖後的一個盛夏的雨夜,那真的是我一年中吃過的最好的一頓飯之一。不知怎的,主廚Sirichai Kularbwong改進的無可挑剔的木木湯。
外賣芝士漢堡,薯片,還有蘭比克啤酒笑的心作為夏季的高潮而脫穎而出。我做的披薩傳奇的沃恩·譚方法在封manbetx万博软件城後的一個非常愉快的仲夏夜晚,與倫敦南部的一群披薩迷們一起吃的披薩,可能比大多數人都要好。除了一個披薩Bravi Ragazzi在日前。在披薩這個話題上,ASAP pizza是一家非常聰明的企業:食材讀起來像Food Dork Top Trumps,但味道卻不那麼美食家,更像是90年代的垃圾外賣。預計到2021年,它將成為一筆更大的交易。
特別要提的是令人驚歎的壽司外賣壽司Tetsu——這是倫敦最好的餐廳之一,在沒有疫情的倫敦,很難進入這家餐廳。此外,還特別提到了初秋時節Ombra餐廳的兩頓特別的戶外晚餐。向Mitshel Ibrahim致敬,他在爐子、意大利麵機和創新站度過了地獄般的一年。
最後,我很幸運地在生日時揮霍了一輛競技場/Trishna/老屋裏寄售,它非常直接(也很有趣)烹飪和組裝在家裏的廚房-大約310英裏遠!由你們準備的準將黃油雞翅,真的是我一年中吃過的最美味的東西之一。
詹姆斯·漢森,《倫敦食客》的副主編:在一月的一個寒冷的日子裏,在Noodle Beer吃了一頓非常恢複精神的飯,特色是朗牙頭豆,一種像玉米片一樣堆放著的皺巴巴的薯片,裏麵有香菜、蔥、更多的四川辣椒油,還有發酵的辣椒黑豆沙。從混亂的邪惡開始,到最混亂、邪惡的一年。然後在Chu Chin Chow吃了一頓非常荒謬的團體飯,有蛋黃大蝦、盆菜、辣椒蟹和馬來西亞雞肉。今年2月,新加坡最好的兩家餐廳Singburi和Ombra展開了引人注目的合作。越南血腸,腸,越南河粉,鴨舌,和更多在一個令人垂涎的桌子越南河粉Thuy茶,當時沒有人被允許用地理位置標注自己去過河翠府的事實。
然後到了三月,就這樣了。
直到戶外玉米餅和漢堡烤街,還有一份桑給巴爾烤肉;一份無花果葉凍糕和芝麻醬甜餅冰淇淋三明治E5麵包店;來自索諾拉(Sonora)的幾個青椒玉米卷;來自德科咖啡館(Cafe Deco)的一片極其易碎的pissaladière。還有,因為是在2020年,優質葡萄酒公司(Quality Wines)的尼克·布拉姆(Nick Bramham)提供了一份精美的油封鴨套餐。
安娜·蘇蘭·馬辛,美食作家和《Eater London》撰稿人:奇怪的是,這個問題今年是不可能回答的,比往年更多,因為每頓飯都充滿了很多情感。但有幾件事,餃子小屋-封鎖結束後我們的第一份外賣小吃及美酒筒倉;那裏的員工都很可愛。美美的BA -夏天的魔力,在戶外,和朋友一起吃東西。咖喱泡芙從辣椒醬Shiok在我的生日。
喬納森·納恩(Jonathan Nunn),美食作家和Eater London撰稿人:不是最後一個楚下巴周潤發隨著我們(主要是傑西卡·王)研究廚房真正擅長的是什麼(海南雞飯,幾乎所有油炸的東西,螃蟹),以及什麼是可以展示的(有光澤的頭骨大小的包,包著咖喱雞肉),或者我的第三頓飯,這頓飯變得越來越好Chishuru烹飪的速度如此之快,以至於我害怕2021年它會有多好。或者是唯一一頓像樣的晚餐福羅在那裏,我感覺潘姆·容(Pam Yung)正在做她開始想做的食物。當Flor最初開業時,我發現他們的晚餐選擇很簡樸,技術上很完美,但幾乎令人不愉快。現在,這是你在倫敦能吃到的最有趣的晚餐之一──一家完全不同的餐廳。
作家、Eater London撰稿人克裏斯·科托努:毫無疑問是日出壽司吧,位於布羅姆利的佩茨伍德。這是一個偏僻的地方,但經常有人向我建議。店主在他的祖國日本學會了這門手藝,後來娶了一位英國女子,搬到了倫敦南部郊區。他開設了旭日餐廳,保留了日本與壽司體驗相關的傳統和儀式。地道的,家庭經營的,鰻魚棒極了,所有的產品每天都從比林斯蓋特購買,而且因為離倫敦市中心很遠,它不會讓你花光所有的錢。
美食作家、Eater London撰稿人塞加爾·蘇卡德瓦拉:沒有一個真的。自從第一次封鎖以來,我沒有去過任何餐館,作為一個在最好的時候(食物變涼了,菜看起來很邋遢)也不特別喜歡外賣和送貨上門的人,我隻吃了很少幾家。在3月第一次封鎖開始時,我認識兩個人感染了Covid(其中一人最終死亡)。它對他們的身體和精神造成的破壞讓我格外小心。我確實為沒有“支持”酒店行業而感到內疚,為那些生計被毀的人感到心碎,但與此同時,你必須尊重那些選擇遠離酒店的人做出的艱難決定。另外,還有樂趣因素。在不斷變化的規章製度下,我不會從外出就餐中獲得任何樂趣,不斷地回頭看,感到焦慮和恐慌,而不是放鬆和快樂。一旦我喝了…嗯,喝了…那肯定隻是時間問題。
艾瑪·休斯,自由美食作家和Eater London撰稿人:第一次禁閉期間我在西部片洗衣,都因為不同的原因而難忘。美美餐廳的辣蟹出色地驅散了十二月的沉悶和愉悅君在何處manbetx万博软件周五的at Home box讓我(完全值得)宿醉到周一。
美食作家、Eater London撰稿人喬治·雷諾茲(George Reynolds):2020年是一個時斷時續、從未真正進入狀態、卻不知怎麼持續了500多天的年份,這也許是合適的。2020年是美食的一年,但卻很少有完美的三餐。這一年,對我來說,盤子裏的食物遠不如和我一起享用食物的人重要,所以答案必須是與同一群朋友一起享用的三頓飯之一:一頓Bistrotheque當我們走出封鎖v1;第二個在吸煙的山羊封鎖v2的前一晚;第三次是在12月初我生日後的幾天,我們喝了冰凍瑪格麗塔力量的葡萄酒寒冷的露台和一切——轉瞬即逝——似乎一切都會好起來。
美食作家、Eater London撰稿人謝卡·維亞斯:主要有兩種關聯的感覺。首先,在如此多的關閉中,能夠享受一家餐廳的開業之夜是一種意想不到的快樂(Sollip).其次,在Pique Nique享受季節性美食帶來的簡單快樂——這是我結束長期封鎖後品嚐的首批美食之一。
餐廳老板、《Eater London》撰稿人費羅茲·加賈:如果我純粹是根據今年早些時候的飯菜的美味來判斷,那麼塔塔,Singburi,40 Maltby街,河翠台咖啡館,發達的肌肉,優質葡萄酒甚至連可笑的Wagyumafia拉麵都是很容易的選擇,但事後看來,單一事件餐會在記憶中留存得更久,比如20多人在Chu Chin Chow吃Poon Choi,五個人在封城1.0後一起吃土耳其食物,或者在一年中最熱的日子裏,讓*人數*人爬到南倫敦吃普通的披薩。可能都是最好的。
美食作家、Eater London撰稿人黛西·米蓋爾:這是在奧姆布拉餐廳(雞尾酒!)gnocco fritto !意大利麵!酒!提拉米蘇!不用洗!)、Farokh Talati的帕西家庭盛宴和Ciao Bella的檸檬冰沙,在一年中最熱的一天坐在露台上。
美食作家、Eater London撰稿人許安琪(Angela Hui):毫無疑問,Brixton的Chishuru。我們是在10月份晚上10點宵禁開始的時候去的,把菜單上的東西都點了兩遍,然後又點了更多。主廚兼老板Joké Bakare是一個邪惡的天才偽裝成一個可愛的母親類型,想要喂養每一個走進她的門。她在解釋西非的食材,講解她的烹飪方法以及她如何製作每一道菜時所付出的關心、熱情和苦心。她獨特的食物和熱情的性格對一年的糟糕表現真是一劑強心劑。我很高興也很幸運,能品嚐到她的食物,見到她。我在數著日子,直到我又能去和yaji一起吃那塊牛排。
美食作家、Eater London撰稿人大衛·J·帕普(David J Paw):和親密的朋友在羅謝爾食堂在第二次封鎖結束後,它的特色是兔肉陶罐,一種舒適的水煮雞、牛舌和蔬菜,以及一個夾著蘋果和漿果果盤和大量奶油的泡芙包。
作家兼餐廳評論家埃德·卡明:鴨肝泡芙包,烤雞配vin jaune和一加侖夏布利酒在Soho貴腐酒在封鎖期間
作家、Eater London撰稿人Maazin Buhari:在倫敦第二次封鎖的幾天前,我的一個朋友捐贈給我一個令人垂涎的預訂位置,在KOL的Chef’s Table。在這個陰冷、陰鬱、抑鬱、患病、病痛纏身的年份,這5個小時的午餐帶來了我一生中最棒的用餐體驗。餐廳本身,浴室和所有的一切,絕對是令人驚歎的——但食物是難以形容的,超出這個世界,令人目瞪口呆,令人難以置信的好。我不知道聖地亞哥·拉斯特拉對KOL的未來有什麼計劃,或者總體上有什麼計劃——但如果這一頓午餐可以作為參考的話,那將是令人震驚的。接下去的每一道菜都比上一道菜更令人印象深刻:鼓鼓的龍蝦尾塗著羊油,美味無比,美味無比的冬南瓜冰糕配上響尾蛇辣椒油。我一遍又一遍地回憶那個下午的情景。