米其林指南,揭示了它的英國和愛爾蘭今年1月最新的星級餐廳名單該公司宣布將每月更新其推薦餐廳名單。
前三家倫敦分店於8月25日開業,分別是壽司大師遠藤和敏(Endo Kazutoshi)的鄰裏酒吧Sumi;Big Jo, Jolene團隊的Hornsey麵包店和餐廳,以及“野生食物”集團Native 's Mayfair在Brown 's開業。
這一出人意料的消息是在8月24日星期二晚上向媒體宣布的。它還表示,《指南》臭名昭著的匿名監察員將“全年公布指南的新內容”,新內容將在每個月的最後一個星期三公布。
2021年的榜單首次以數字形式而非紙質形式發布,但因2019冠狀病毒病大流行而推遲,迫使上榜企業在今年的大部分時間裏關閉餐廳。麵對自身的生存危機,米其林承諾“支持”餐飲業。
盡管米其林一直是這樣批評多年來,由於守舊和抗拒變化,很少有人會想到,一個既依賴於稀缺性,又依賴於排他性和儀式的指南和品牌,會突然推出一個如此根本的變化,以至於有可能破壞這三者。
但米其林似乎正試圖登上炒作的火車,參與到新事物和熱門事物中來,因為這個行業關心的不僅僅是什麼什麼是“最好的”但也什麼是熱的,最近打開的.為了確保數字指南的讀者或應用程序的用戶了解米其林的動向,“餐廳條目將用一個‘新’符號突出顯示,以便識別,餐廳也將在每月的文章中更深入地介紹,”它說。
一年一度的“明星啟示”將保留下來,但全年被列入總指數的一些餐廳可能會獲得一個更受歡迎的獎項,比如美食Bib Gourmand——評審員認為這是一種低於明星的榮譽在倫敦,你會看到許多優秀的餐廳;一星、兩星或三星——代表“高質量的烹飪,值得一停”;“廚藝極好,值得繞道而行”;或者分別是“特別的美食,值得一趟特別的旅程”;或者,在2021年推出一款新產品,就像這家輪胎製造商關心環境一樣,獲得一顆綠色星星,這在概念上認可“可持續性”。
“通過展示我們的檢查員在這一年中新增的一些食物,我們進一步加強了我們與美食愛好者之間的聯係。”該指南的國際總監Gwendal Poullennec在聲明中說。
“此外,在一個仍然非常複雜的時期,餐飲業繼續麵臨前所未有的挑戰和不確定性,”Poullennec補充說,“我們希望這些定期披露和更新將提供機會來突出這個行業,我們邀請每個人發現和支持他們周圍的餐廳。”
明天再來看看是否有來自倫敦的新作品以及來自行業的反應。