歡迎回到我們的欄目,這裏是最佳美食食客倫敦《華爾街日報》的工作人員和撰稿人在一周內吃了飯。回顧過去本周最好的菜在這裏。
Brat的海螯蝦
上周我吃過的最好吃的菜是bò tái chanh,鮮紅的生牛肉混合著花生、辣椒和檸檬草,還有各種各樣的腸道。但那是另一個時候了,所以Tomos Parry 's Brat獲得了最佳選擇,因為這道菜平衡了餐廳溫和的掙紮身份。海螯蝦,像蝴蝶一樣分開,像哈瑞寶一樣甜,木頭的煙霧像潛水酒吧裏的古龍水一樣繚繞,還有迷迭香樹枝,以示它對肉體的微妙敏感。這是一種“買一些非常非常好的東西,少做一些”的方法,讓人們對大比目魚和核心蛋白質菜肴讚不絕口,大盤子裏隻需要一份沙拉和一些西紅柿就可以做一頓飯,但小的是,在用海藻鹽攪拌的海蕨、肉湯裏的兔子腸和康沃爾的任何人都想大規模吃的威爾士羊肉oggie中,它隻是一個齒輪。那些飽經風霜的龜殼,安靜地證明了它們的才華。- - - - - -詹姆斯·漢森
4 Redchurch Street, Shoreditch E1 6JL
E. Pellicci的Penne
我很容易被一小盤新鮮意麵的魅力所吸引,就像下一個非常在線的倫敦美食人一樣。但有些時候,這就行不通了。上個星期五就是其中之一:天氣很冷,下著毛毛雨,我在那種寒冷中倒下,讓你感覺自己穿著維多利亞時代的潛水服四處走動。我們本打算在E Pellicci用氣泡和吱吱聲來抵禦天氣,但當我看菜單時,我的目光被一道菜吸引了,這道菜讓我的心在歌唱。這是penne Pellicci:口感有嚼勁的完美羽毛筆,整潔地點綴著新鮮的花園自製香蒜醬和番茄醬,上麵撒著鬆子和小菠菜葉。這確實是我幾個月來吃過的最好吃的一盤意大利麵,而且有很多——像大多數20世紀80年代在倫敦以外長大的英國人一樣,我對明顯不好吃的意大利麵保留著好感短笛部分。- - - - - -艾瑪·休斯
貝斯納格林路332號,貝斯納格林E2 0AG
98號熟食店的熱狗
倫敦沒有足夠好的熱狗。這裏有很多美味的香腸,但鬆軟的小圓麵包裏有多汁的肉管卻很少。特別漫長的一周,我發現自己被夾在兩種相似但又不同的全牛肉熱狗之間;一家在蒙蒂熟食店,另一家在七姐妹店的98熟食店。豐富的包子裏塞滿了乳化肉,然後裹上他們獨特的芥末和洋蔥。這兩個熱鏈接都展示了偉大所必需的三個決定性特征的最佳版本:精湛的snap,溫和的滲透煙霧和幾乎噴湧的潮濕。它們在質量和佐料準備上有所不同,但都達到了你想從一隻高檔狗身上得到的令人滿意的平衡。倫敦可能不會很快得到Japadog或紐約的灰色木瓜,但我們可以自豪地在整個城市擁有一些高質量的狗,得到精心照顧和關注。- - - - - -將軍費羅茲Gajia
98號公路,七姐妹N15 6JR
錦塘的魚丸和咖喱豬皮
我在Instagram上的存在感一定會讓關注我的人感到憤怒;不停地講述我那天吃過的所有食物,也許還會簡單地解釋一下這些食物是什麼,是否好吃,沒有地理標簽。這在一定程度上是一種可悲的懶惰,但它也是一種晴雨表,可以發現什麼讓人們興奮,可以通過絕望的回複數量來衡量:“這在哪裏??”金鍾道金塘(Kam Tong)餐廳的點心菜單上有魚丸和豬皮咖喱,我沒有料到會有這樣的反應。顯然,我沒有考慮到想家的香港和馬來西亞人,對他們來說,乒乓球般的魚和脆皮,饑渴地泡著辛辣的椰漿湯汁,滑溜的辣椒油,就像剛洗過的亞麻羽絨被一樣舒服。克裏克伍德(Cricklewood)的榮業馴鹿咖啡館(Wing Yip’s Reindeer Cafe)也有類似的菜肴,還有Bang Bang Oriental的隆基餐廳(Longji),這家餐廳現已關閉,正在翻新。這款點心比兩款都好——這是一款點心菜單的亮點,目前它的表現遠遠超過了它的聲譽。- - - - - -喬納森·納恩
金鍾道59 - 63號,Bayswater W2 4QH
帕迪拉·肖迪奇的馬提尼
我的朋友和我都是出了名的遲到。如果我們共進晚餐,你可以打賭,我們最終會比安排的會議時間平均晚20分鍾。但我真的是在爭分奪秒地趕去肖爾迪奇的帕岱拉,我是第一個到那裏的人。所以我點了一杯馬提尼。雖然嚴格來說,這不是一道菜,但它是我上周吃過的最好的東西之一。磨砂的杯子預示著有好東西要來了——就是一杯製作精良的幹杜鬆子馬提尼酒,配上一顆塞滿了哥兒根佐拉幹酪的橄欖。這是你想從apéritif酒中得到的一切:明亮、有力、順滑,最後還有一點零食。為我的準時喝彩。- - - - - -黛西的
1 Phipp Street, Shoreditch, EC2A 4PS
大黃香草酥皮福羅
重要提示:Flor現在從上午9點開始營業。,making it even more viable as a stolen perch at breakfast. Jonathan Nunn of this very column has previously noted that all of the reviews of Michelin-starred Lyle’s’ sequel have not mentioned Anna Higham and team’s superlative bakery operation, thereby presenting an incomplete picture of the thing and also misunderstands what is so singular about the jewellery box space on the fringes of區市場.它的牛角包、巧克力蛋糕、豬油麵包和塗了指甲油的表情符號粉色大黃和香草糕點是一個從本質上被采用的、包含的烹飪領域的入口,這個領域經常被認為是堅定的法國傳統——文化積累的層次在熱量和蒸汽下上升和融合,就像在……你懂的。所以:約克郡榨大黃,像口香糖一樣玫瑰色,用甜蛋奶調和,用香草斑點軟化,在粉紅色的襯托下看起來更像油棕。糕點碎了,大黃鬆弛了,蛋奶糊碎了,碎片落在美麗的台麵上,無論倫敦糕點意味著什麼,都隻剩下了。- - - - - -詹姆斯·漢森
比代爾街1號,博羅市場SE1 9AL
Içli köfte在Dede Tantuni
周一晚上排隊購買一家未經檢驗的快閃店,這是我十年前經常做的事,在寒冷中等待一個小時,也許隻是為了在最近被過度炒作的食品潮流麵前有個座位,也許是站著。我在30多歲的時候沒有排隊的問題,但我確實有一個更廣泛的迷戀美食的朋友圈子,他們中的大多數人在到處都有美食的時候都沒有耐心排隊。所以,在美味的牛肉茴香火鍋和美味的油炸香蕉之前——不是在同一家餐廳;都在格林威治——我帶了四個朋友第一次嚐試坦陀尼舞,在這個過程中,我有了自己的第一次。
Içli köfte是土耳其語的kibbeh,通常是用碎肉或土豆做餡,做成淚滴狀的星係狀,炸至金黃色。在斯托克紐靈頓(Stoke Newington)的Dede Tantuni餐廳,它是煮熟的,裹著一層美味的小麥漿果,裏麵藏著一層噴湧而出的五香肉餡和汁液。餐桌上擺滿了華麗的菜肴,但我卻被這些餡餃子迷住了。我想知道土豆版本怎麼樣…- - - - - -將軍費羅茲Gajia
哈克尼唐斯,斯托克紐頓路44號N167 xj
黃金薯條店的香蕉油條
關於倫敦的炸魚薯條,我了解到的一件事是,菜單上最好的東西往往既不是魚也不是薯條。Marylebone的芝士餡餅金鹿庫布裏克風格的巨石,滲出鹹鹹的羊奶酪或馬蘇裏拉奶酪,這是對其意大利和希臘血統的小小致敬。霍爾本餐廳的The Fryer’s Delight,在這裏,不新鮮的魚根本比不上用牛脂(一種動物脂肪的邪惡結合)光榮炸過的半隻雞。現在,格林威治(Greenwich)的The Golden Chippy是一家小型的社區外賣餐廳,它經常莫名其妙地在Tripadvisor上被評為第一名,引發了一些文章,說一些勇敢的咖啡館收費比麗茲酒店(The Ritz)還低,哇,它的評分還略高。
吃完美味但不會改變生活的炸魚薯條後,我們和土族塞浦路斯人老板克裏斯聊起了炸巧克力棒的可能性。沒有什麼可以做——巧克力會漏到油裏——但不是因為缺乏天賦。“我可以油炸任何東西:巧克力、冰淇淋。隻要你能想到的,我都能油炸,”他驕傲地說,帶著一種可怕的自信,即使有人告訴他不能,他也會油炸自己的第一個孩子。相反,我們得到的是老戰馬——香蕉餡餅,通常是80年代懷舊的病態糊狀物。不在這裏。它們就像酸奶阿達納(yogtlu adana)一樣裝在橢圓形的托盤裏,被熟練地搗碎的香蕉,看不到一絲油脂,廉價的打發奶油當酸奶,肉桂代替辣椒片,還有少量的焦糖。調味好的麵糊嘎吱嘎吱的響聲變成了完全融化的香蕉,焦糖的濃鬱被肉桂的沙質溫暖所穿透。還有一根薄荷枝,表明它是由一個關心它的人做的。真是奇跡。 The only restaurant that could make a better version of banana fritters is莫爾特比街40號,但即便如此,我也不確定它們是否會像現在這樣美味可口。- - - - - -喬納森·納恩
Greenwich High Road 62號,Greenwich SE10 8LF
豬肉末鷹嘴豆小麵這裏的惠比特犬
就像任何偉大的方程式一樣,肖爾迪奇的《麵條和啤酒》首先是對我們已經知道的事實的優雅表述。畢達哥拉斯定理或歐拉恒等式不僅僅是有用的數學簡寫——它們純粹的美暗示了一個可能有意義的世界,一個由隱藏在顯而易見的更高力量構建的世界。王曉曉(Xiaoxiao Wang)堅持用QQ上的加了香料的、令人愉悅的碳水化合物搭配冰涼的、冒著氣泡的東西也是如此;公平地說,這很難說是革命性的公式,但在貝爾巷卻得到了完美的表達。話雖如此,王家的pao jiao ji-zard隻是我在過去七天裏吃過的這種組合的第二佳廣告——被重慶麵擠下了第一名……Holborn Whippet酒吧。
我敢肯定,小編的專家們會告訴我,我的排名是錯的——而且,不可否認,我可能更喜歡肖爾迪奇區(Shoreditch)的麵條,那裏的麵條更有彈性、更美味。但無論如何,我還是要把王冠頒給劉曉麵和Whippet,部分原因是碗底藏著一層略帶醋味的辣椒油,但事實上,同樣重要的是,他們都願意充當這種創新商業模式的試驗台,這種模式起源於兄弟酒吧the Jackalope。讓我感到困惑的是,即使全國人民對啤酒的口味已經從苦啤酒滑落到拉格啤酒,“酒吧食物”仍然受製於餡餅、紅燒和厚重的布丁;在這方麵,有證據表明常識占了上風。簡而言之:麵條+啤酒=好主意。- - - - - -喬治·雷諾茲
西西裏大道25 - 29號,霍爾本WC1A 2QH
Toro don在Atari-Ya Ealing Common
當我們談論一家餐廳很忙的時候,除了定量之外,我們還在談論什麼?它坐滿了,座位也有人了。人生有許多不同的陰影——一家餐館在倒閉的最後一晚客滿後,依稀感到哀傷;隱約讓人討厭的喧囂,把這麼多新的機會玩弄於股間;一次性合作的激烈場麵不太可能是各部分的總和,但不知何故,仍然非常誘人。在伊林公園的車站遊行上,Atari-Ya總是很忙,但它不是這些:它的忙就像爵士樂隊的伴奏部一樣,在獨奏中拉扯推擠,同時保持對貫穿神經的節奏的節奏信心。伊比利亞豬肉片在油鍋裏浸進浸出,是最美味的日式豬排;切三文魚、魷魚、扇貝、黃尾魚片做握壽司;還有一盤聳動的金槍魚片,攤在一碗與體溫一致的米飯上,薑花瓣卷成一朵緊致的蘭花;Furikake像五彩紙屑一樣散落。 Brought out to the table, chopsticks up and down in a room full of happy locals getting full. Busy. —詹姆斯·漢森
1站遊行地址:艾士橋路,伊嶺W5 3LD
吐魯番維吾爾餐廳的帕沙克
在其中一個在《宋飛正傳》的精彩劇集裏,傑瑞說服了他在當地新開的餐館“夢想咖啡館”的巴基斯坦老板放棄那些亂七八糟的不正宗菜肴,專注於巴基斯坦食物。沒有人來,餐館關門了,傑瑞被判定為“一個非常壞的人”。這就是為什麼直到今天,我都不敢給新開餐館的老板提建議。
這一集從未考慮到的答案是同時做這兩件事,這正是在吐魯番布盧姆茨伯裏發生的事情。店主哈利勒(Halil)接管了伊芙咖啡館(Eve’s Cafe),把它變成了一家維吾爾餐廳,同時菜單上仍保留著原來的炸魚薯條和沙拉三明治;牆上掛著索菲亞·羅蘭的照片;同樣的醋和紅醬放在桌子上。老主顧們很困惑,為什麼這家咖啡館突然被中國學生接管了,但不知怎麼的,它奏效了。我第二次來這裏的時候,看到一個人狼吞虎咽地吃著一大盤qoruma排、焦糖炸蟲麵,再加上羊肉、洋蔥、胡椒和辣椒的鹹味,然後又吃了一整塊雞肉肉排三明治和奶酪:一頓絕對難忘的午餐。
從三次訪問來看,都或多或少地證明了它是相等的Dilara而且etl我得出的結論是,最好的菜是pashaq——羊羔蹄子。吃豬蹄可能是件苦差事,但在這裏,它們是一種樂趣,五雙腳由膠原蛋白連接在一起:用筷子夾住一隻腳,它們就像永動的脂肪機器一樣振動,像睡衣一樣從骨頭上脫落,每個小關節都像糖一樣被吸走,去掉它那鹹辣的醬汁。剩下的醬汁?這時候就可以吃肉排三明治,製作一種維族意大利蘸醬。- - - - - -喬納森·納恩
大羅素街108號,Bloomsbury WC1B 3NA
泡芙的土豆餡餅
其實我並沒有在帕夫,快閃麵包店ex -聖約翰廚師Ravneet Gill和前小麵包小販貝克尼古拉羊肉.我點了米布丁,雖然它是早餐的首選,主要成分是奶黃,但和派比起來還是差不了多少。我的朋友立刻後悔讓我嚐了一叉奶油味的、大蒜味的、切得很細的土豆,它們分層、優雅地塞在酥皮中間,上麵放著醃核桃。當我說服他和我分享一半時,他更加後悔了。借用喬伊·崔比亞尼的不朽名言:有什麼不喜歡的呢?土豆,好;奶油,好;糕點,很好。有一天,風暴西亞拉帶來了刺骨的寒風和滂沱的大雨,回家後你不得不把衣服晾在外麵,脂肪和碳水化合物的組合為我提供了冬天所需的所有填充物。- - - - - -黛西的
城市路80號,老街EC1Y 2AS |周日直到並包括3月1日
莫爾特比街40號的蘋果餡餅店
在Instagram上從各個角度看到特定的菜肴、菜單和餐廳,會讓你對一個地方有一種怪異的熟悉感。感覺就像你非常熟悉這家餐廳,不用踏進餐廳就能品嚐菜肴,培養意見。莫爾特比街40號的史蒂夫·威廉姆斯(Steve Williams)通過他每周更換菜單來宣傳這種宣傳黑板上每周三晚上。
有幾次我錯過了蘋果餡餅,也看過很多照片,我期待的是肉桂糖皮蘋果餡餅,邊上再加一點奶油。一個周六的晚上,我坐在角落裏,旁邊是喋喋不休的麵包師,真正的油炸麵餅來了,一個比2英鎊硬幣還厚的細長等腰油條,包裹著一個輕薄的蘋果果盤,一個蓬鬆的麵團製的石棺,上麵撒著肉桂糖和隱藏的多香果粉。這是一種靈感的添加,可以防止甜點太甜,也被證明是一種值得為下麵的奶油調味的方法。- - - - - -將軍費羅茲Gajia
Maltby Street 40, Bermondsey SE1 3PA
香蘭煎餅加棕櫚糖和椰子辣椒醬Shiok
當我住在新加坡時,我花了很多時間在飛機上。這很好,有兩個原因:1)樟宜機場是一個驚人的效率模型,是世界各地機場的一個實例。2)經過這裏,幾乎不可能不碰到至少一家印尼連鎖麵包店Bengawan Solo的分店。經過多次訪問,我慢慢對東南亞產生了好感Kuih / kue / kueh最後選擇了三種最受歡迎的:香料豐富的層糕kueh lapis、糯米粉/椰子三明治kueh bugis,以及被稱為kueh dadar的裹有熊貓粉的可麗餅,這種可麗餅幾乎是用棕櫚糖煮熟的碎椰子餡的。上周六,當我在Sambal Shiok餐廳的黑板上看到“棕櫚糖椰子香蘭煎餅”時,我並沒有把它們放在一起——許多小餐館的早午餐降低了我的期望,我期待的是美式冰球,淋上少量糖漿,也許還會有椰子冰淇淋。讀者們,我錯了。
這是我夢想中的一個放大的kueh dadar,幾乎淹沒在烤椰子片裏,在一池溫暖的椰子中遊泳crème-pat。從棕櫚糖中迸發出濃鬱的甜味,從椰子的各種表達中迸發出極致的豐富性,還有一絲香蘭的麝香和成熟的味道。熱門推薦:香蘭之於香草,就像鬆露之於蘑菇。這是一個完美的布丁,是那種讓你想跳上飛機的菜,尤其是如果它在樟宜機場降落的話。- - - - - -喬治·雷諾茲
霍洛威路171號,N7 8LX
泰爾小學的Intrecosto咖喱飯
散道已死,散道萬歲。伊比利亞豬肉炸醬已經成為了Tātā Eatery的名片,既是偶然也是設計,它既是一種趨勢的圖騰,也是一種獨特的甜、鹹、軟、脆的卓越之塔。它不再有在泰兒和小學-找到它在田在拱廊美食劇場-酒吧菜單現在展示了子君孟和Ana Gonçalves彈出窗口的智慧和創造力,並在後麵的品嚐菜單上找到了最敏銳的表達。米飯烹飪,在葡萄牙和中國烹飪之間的旋轉,比任何其他菜都更好地表達了Tātā的含義,這道咖喱飯,裹著金黃色的芳香醬汁,美味的油炸穀物,豌豆和雞蛋,配上柚子泡菜,上麵撒著麵包,伊比利亞牛肋肉,這碗純粹的舒適得到了最大的照顧。在這座城市最先進的酒吧之一,也是最酷、最有表現力的餐廳之一,午餐時提供這樣一道菜是純粹的熱情好客。請把它刮幹淨。- - - - - -詹姆斯·漢森
老街152號,EC1V 9BW
燒烤拚盤Singburix Ombra
嚴格來說,這一周我吃的最好吃的東西是一些火辣辣的奶酪土豆泥多力多滋,上麵有鵝肝醬,那種過度的零食,人們過去常常靠牆排著隊,在革命期間被槍決。" Qu 'ils mangent de la Doritos "他們從來不這麼說。但我沒付錢,菜單上也沒有。第二棒的東西寫在下麵,所以我隻剩下三分之一:一盤烤肉、可食用的勺子和沙拉,是Singburi的Sirichai Kularbwong和Mitshel Ibrahim在Ombra的聯合晚宴上放的。我仍然深深懷疑廚師合作的想法,但這是兩種偉大的飲食文化的碰撞,試圖找出他們有共同語言的地方,他們的維恩圖在哪裏重疊。在這裏,研究Singburi菜單的人都很熟悉的sai krok,被重新定義為' nduja,一種入口即化的香腸,不需要通常的哢嚓和咀嚼。從曼穀到拉各斯的羊肉串,用椰子、大蒜和薑黃醃製,醃到像galouti一樣軟,最後撒上芳香的yaji。金槍魚做成的山藥(沙拉),裏麵有切碎的紅辣椒、洋蔥和薄荷,所有這些都用帶花邊的薄如紗布的豬皮舀起來。展示了如此多的技巧和想象力,為什麼三天後……我滿腦子想的都是多力多滋? —喬納森·納恩
哈克尼區E2區9DG維納街1號
紅薯咖喱店兔子和小木屋
在英國脫歐的同一天,我也離開了英國,回到了印度,開始了自己的脫歐之旅。隻是我的離開不需要公眾投票,隻是學生簽證到期了。所以,作為我的告別餐,我決定吃最好的英國食物——炸魚和薯條,但是用搗碎的香腸代替。在我的告別活動中,我決定參加布萊克希思的一個酒吧智力競賽,這是我以前和一些朋友一起贏得的比賽。因為我做了一件非常英國的事情——參加酒吧問答,第二天吃了碎香腸,我想我應該做得更好,去吃一份典型的英國咖喱。但是布萊克希思的Hare and Billet酒吧太豪華了,不能做雞肉tikka、雞肉balti或羊肉pasanda。取而代之的是:烤甘薯咖喱配野米飯、嫩莖西蘭花和洋蔥巴吉。這些元素在印度咖喱中都沒有,但正是這些元素讓它變得更美味!bhajis被完美地包裹在besan上——不像我見過的一些食譜需要麵粉和雞蛋——非常脆,西蘭花非常嫩,菰米,實際上很好吃(我想念白米飯),咖喱醬,溫和而溫和的椰子。雖然這些元素並不能做出“正宗的”咖喱,但它們加在一起讓我想起了一種palak dal。 Extreme ship of Theseus behaviour detected, but executed well. Also, yes we did come first but lost out on the win thanks to a niggling tie-breaker question on the heaviest pumpkin ever grown. —Apoorva Sripathi
黑爾和比爾特路1A號,布萊克希思SE3 0QJ
Singburi x Ombra餐廳的蟹肉咖喱意大利麵
每個人都有幾家夢想中的餐廳:我很想看到Maltby街40號開一家油炸食品和糕點店;廚師裏奧·卡雷拉(Leo Carreira)的一家孕期和冰淇淋店;Singburi湯,棍子和labab飲酒室。在Ombra的一次合作晚宴上,Singburi的Sirichai Kularbwong讓我想起了一個我一直想自己做的想法:將蟹肉咖喱與意大利麵、crème fraiche和醃胡椒粒搗碎,這是我一生中大部分時間都在悄悄地享受的一種混合土豆泥,我想與他人分享。
在我的成長過程中,不合格的意大利麵是周末家裏的主食,西餐被設計成安撫父親的方式,我母親在意大利麵裏打上羊肉末,在塞滿乳清幹酪的海螺裏偷偷manbetx万博软件地放上一點蒜泥和青椒。一切看起來都很正常。在我十幾歲的時候,這裏成了我嚐試新食材、新口味和新質地的完美場所,從大豆黃油蘑菇寬麵條到水牛雞扁麵。快進到我第一次來紐約的時候,我在巴斯塔麵食(Basta Pasta)吃了一頓飯,這是一家日式意大利餐廳,那裏的菜品與我自己的餐廳相似,但更高級,提供的是“真正”意大利餐廳的所有合法性。曾經讓我感到平靜的食物重新點燃了我的癡迷:我研究了大量的日本麵食——uni麵食、mentaiko麵食、粉色醬——然後是韓國麵食——辣椒醬麵食、toowoomba麵食——在被介紹給菲律賓pancit之前,我目睹了拉丁人談論他們當地麵食醬汁——tallarines verdes、caruso醬汁、fideos secos的荒謬的殘暴。
周一晚上,這一切又如潮水般湧了回來。背景的熱量刺激著我,醃製的胡椒粒給了我驚喜,因為我期待的是酸豆,幹鮭魚屑代替了pangrattato,既增強了棕色蟹肉的口感,又不影響白色蟹肉的新鮮。世界上不正宗的意大利麵,這是一個價值百萬英鎊的主意嗎?可能。它們好吃嗎?肯定。別忘了我的那份。- - - - - -將軍費羅茲Gajia
哈克尼區E2區9DG維納街1號
在Bubala
這周我花了兩天時間與一種破壞食欲的胃病作鬥爭。最糟糕的是,一想到要再吃東西,就覺得很可笑;人們不厭其煩地寫食物的想法似乎非常滑稽。它最終通過了,就像這些事情一樣,盡管不是沒有破壞多套計劃。我終於走上了康複之路,最確切的跡象不是在我拋棄的晚餐夥伴們在上麵記錄的Ombra x Singburi合作餐廳裏狼吞虎咽時喝下的半碗亨氏奶油番茄湯,而是在對上周六吃過的一道菜的記憶中。當我生病的時候,回想起Bubala的油炸油炸土豆餅,以及配上的濃鬱的蒜香土姆,正是那種讓我作嘔的東西;隨著病情好轉,這正是我想吃的那種強身健體的食物)。當時,我難以置信,與其他更有品牌的口味指數相比,它們的味道如此之深,我花了一個小時在網上研究食譜,試圖找出其中的秘密。最終我投降了,並聯係了主廚海倫·格雷厄姆(Helen Graham):在油炸之前,先在大蒜和百裏香黃油中浸泡很長時間。它們作為ekht latkes的真實性可能略有爭議,但它們純粹的美味——以及它們在城市最佳配菜名單上的固定位置——肯定是沒有爭議的。 One order comprises three hefty potato bricks; plenty for one person, probably not enough for two. —喬治·雷諾茲
65商業街,Spitalfields E1 6BD