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咪咪啊的曼德勒晚餐俱樂部2020年在倫敦是最好的
緬甸鴨蛋咖喱,煮熟曼德勒作者和廚師咪咪啊
基督教Barnett /曼德勒

了下:

2020年的最激動人心的倫敦晚餐俱樂部

曆史空間的親密和反叛,一些最爽快的烹飪和城市的文化對話發生在晚餐俱樂部表

在過去的十年裏,晚餐俱樂部和臨時餐廳增加是一個熱門餐廳的趨勢。詹姆斯·勞和艾薩克麥克海爾的少壯派10鍾肖爾迪奇是一切的核心——兩個廚師嚴重血統接管一家酒吧的房間,打開米其林星級餐廳在他們的居住。這條路線催生了很多知名餐廳的十年:Asma汗的大吉嶺表達;曼迪陰的參巴Shiok;安娜Goncalves和孟履的塔塔餐館;湯姆和馬克多臂機、安迪·奧利弗和喬治的Som Saa。

彈出,晚餐俱樂部和餐廳實習電路仍然是一個在2020年倫敦餐廳場景的重要組成部分。這些空間是無價的完善烹飪:實驗,嚐試,失敗,成長,學習。它也是一種聚集了一大批忠實的追隨者想要成為處理和理解的一部分,它是一個正在進行的工作,最終目標是否打開一個餐廳,廚房裏廚師的家或珩磨服務。晚餐俱樂部也在曆史上空間的親密、反叛和保密一個廚師的機會,展示他們的烹飪和文化反對其可能不準確的“主流”表示。

回首十年,仍然有一個清晰的線在一個成功的晚餐俱樂部應該是什麼樣子:假設你的最終目標是總是“畢業”一個永久的餐廳,語言不公平貶值晚餐俱樂部,並關注高調,倫敦市中心的住所。這常常轉化為倫敦顧客認為有價值的,值得花錢;烹飪是認為值得的;,誰是合法允許創造性與食物。而一次性派駐自已著名廚師賣出,得到影響炒作,BAME社區價值觀晚餐俱樂部和派駐位點的社區和喂養通常難以出售門票;努力得到認可和覆蓋率;很難獲得一致的支持和努力達到新的觀眾——特殊例外的證明。

雖然暫時晚餐仍然外出就餐的基石,有越來越多的人意識到一種文化上的轉變在烹飪對話:進入主流文化的撥款;尊重食物從曆史和政治無法解決。作為學術Krishendu雷博士寫道:“爭吵文化撥款是入口的標誌顏色專業中產階級的有能力回到傳統的美食主義交談。社交媒體可以降低成本、擴大交談的機會。“同樣,晚餐俱樂部的靈活性和自主性,第一,第二,第三代人尋求研究和尋找與他們的傳統和探索這些關係通過食物,沒有服務員的壓力“畢業”,甚至尋求”下一個水平。”

從這些對話是非常令人興奮的食物,晚餐俱樂部的親密和靈活性是證明空間中這些對話可能被騙了。晚餐俱樂部也和提供空間轉向開放永久空間探索食品以外的欲望。食品企業不需要符合規定的結構,如餐廳,在一個城市的影響力的飲食文化。

食品世界發展是很重要的支持下,調查和嚐試的食物的人問問題的身份和文化遺產。食物是一個故事,它是至關重要的到場聽別人的故事。

這裏有七個晚餐俱樂部在2020年嚐試,以激動人心的方式,正在探索食品。


倫敦的一個最好的晚餐俱樂部,佐伊Adjonyoh歐斯
菜在佐伊Adjonyoh歐斯
佐伊Adjonyoh /歐斯

歐斯

佐伊Adjonyoh出了名佐伊的加納廚房,導致一本烹飪書,2017年批準的城市服務她的版本加納菜。歐斯是一個新篇章。

歐斯允許Adjonyoh更靈巧,不僅促進加納食品和配料,包括整個非洲西部和更廣泛的慶典,有更多的空間去玩。“歐斯鬆散翻譯意味著“回去取”——我的祖母總是在每個訪問對我說,‘去回來,所以歐斯象征著我的烹飪理念:回顧西非的烹飪傳統和本土成分和口味和把他們前進。“Adjonyoh曾與一些令人驚奇的世界一流的廚師在過去的幾年裏我學到了很多,從他“並將把這個熊在烹飪上加納讓2020”“返回之年”——歐斯具有更多的意義隨著移民回到西非尋找靈感和接地”。

在哪裏在哈克尼芯:在Adjonyoh的家
:第一個係列3月開始,叫做Obenem,這意味著3月的雙胞胎。每個月菜單將反映季節,隻有12個客人的12個月。日期3月3月13日;3月20日;3月27日。
如何:訪問Adjonyoh的的網站。


帕西人咖啡館特別

Farokh Talati廚師主管基本倫敦餐館聖約翰麵包和酒,帕西人的遺產,這是一個從波斯瑣羅亞斯德教社區遷移到南亞8和10世紀之間。以後群瑣羅亞斯德教南亞移民來在19世紀被稱為伊朗人,並以建立咖啡館文化和階級劃分和破裂也帕西人的菜。

旅行回到印度最近Talati訪問這些咖啡館,和向所有者包括著名Merwan科依諾爾鑽石不列顛& Co,今年不幸去世。“我在吃美食,希望別人能體驗它。香味從我的童年,我記得我的家人煮這些菜。我意識到我可以與人分享,並開始這個晚餐俱樂部。”Talati解釋道。“晚上慶祝美味的印度菜。“Talati探索巴黎的食物意味著什麼,它是什麼;他還談到如何進化多年來英國元素,包括各種的幾個世紀的殖民主義。

在哪裏:Maison Bertaux希臘街28號Soho W1D 5 dq
:遵循Talati Instagram的更新
如何:直接發送消息的書。


東非——印度晚餐俱樂部

阿巴斯Asaria的印度裔的家庭,但遷移到東非在1800年代末之前,英國在1960年代。這個晚餐俱樂部探討遷移之間的關係,身份,和食物,Asaria反映在他的菜單”通過傳統的印度菜肴(如鯉魚chaat kulfi,我奶奶的烤雞),傳統的東非菜(例如,斯瓦希裏語風格肉飯,木薯片),但也非常有趣和獨特的“融合”菜肴,由印度社區在東非的存在——例如,matoke燉辣椰子醬。”

遷移和身份的故事的一部分是殖民曆史的影響在Asaria社區,和他想分享這些故事通過晚餐俱樂部——從烏幹達鐵路的建設,導致遷移到東非的第一波,阿敏的英國在1971年政變,1972年印度社區的驅逐。Asaria也是一個紀錄片製作人和一直在調查食品通過他的YouTube項目和身份讓我們談談食物與阿巴斯

晚餐俱樂部集體與家庭宴會服務風格,和“我也試圖盡可能少的食物浪費,所以我鼓勵客人帶特百惠剩飯。”

在哪裏:倫敦巴特西烹飪項目1 Ethelburga街SW11 4 ag)
2020年3月:2020年3月5日和6。
如何書:通過Asaria的網站


咪咪啊的曼德勒晚餐俱樂部2020年在倫敦是最好的
緬甸咖喱蛋煮熟的咪咪啊
基督教Barnett /曼德勒

曼德勒

咪咪啊主機晚餐俱樂部探索緬甸食物她的遺產。出生在英國讚成第二代緬甸,緬甸傳統,和她的父母灌輸給她的食物被中央。她的書,從緬甸曼德勒:食譜和故事的廚房,於2019年出版,分享她的家人的故事,她的旅行回到緬甸和食譜。

讚成的晚餐俱樂部慈善活動,她在2020年第一次晚餐俱樂部將於2月23日舉行。第一次,讚成將支持英國慈善:劉易舍姆難民和移民網絡。“我選擇這個事件的英國慈善機構,因為我很震驚這個政府,覺得我需要幫助人們在自己的家門口這一次,”她說,通常支持項目在緬甸。留意下一個。

在哪裏:時間待定
:時間待定
如何:時間待定


Kinamama

由Munira艾哈邁迪,Kinamama——這意味著斯瓦希裏語的“母親”——是由一個集體的女性。他們的目標是提供食品服務,特別是母親,而且那些脆弱的在他們的社區。他們的晚餐俱樂部引進金融支持方式和能見度更廣泛的項目。

菜單的變化和適應從事件到事件,但往往植根於東非烹飪,馬哈茂德•艾哈邁迪描述為“受到阿拉伯語和印度烹飪;食物是出於真實的融合傳統和現代東非。”

在哪裏:不同地點;第一個是在倫敦烹飪項目,1 Ethelburga街,SW11 4 ag)
:3月27日,晚上七點。——10點。
如何:2020年第一個Kinamama訂票在這裏. .


野生客店2020年倫敦最好的晚餐俱樂部之一
椰漿飯的野生客店
野生客店(官方照片)

野生客店

“客店”是一個馬來檸檬草,在許多馬來西亞菜必不可少的成分。這個晚餐俱樂部慶祝馬來西亞食物的多樣性,由丈夫和妻子團隊尤蘭達奧古斯汀和謝裏夫阿三以及尤蘭達的阿姨,瑪麗奧古斯汀。

舉行的團隊晚餐俱樂部慶祝阿三的伊班人的遺產,並以馬來西亞“寒意蟹”事件。蟹是配醬由檸檬草、高良薑、檸檬葉、鳥眼辣椒,火炬薑、咖喱葉,與軟、油炸饅頭麵包旁邊。奧古斯汀解釋道,“這道菜是純粹的鄉愁和懷舊。當我們第一次來到倫敦作為學生,住附近的粗話市場我們會買螃蟹,我將為我的朋友庫克盛宴。“他們仍然買螃蟹下流話的所有事件。

在哪裏:不同的位置。
:1月26日和2020年全年。
如何:時間待定。


Avalana裏士滿

艾麗西亞•彼得斯基地這個素食晚餐俱樂部在她的童年,成長在一個橡膠、可可、和石油種植園在馬來西亞。遺產是混雜的,她父親是印度馬來西亞Kadazan和她的母親,一個土著社區的東馬來西亞沙巴,所有這些都有助於她的前景在食品上。“我的父母周日將舉行的派對,咖喱的午餐,我的母親很好以片狀,melt-in-your-mouth咖喱泡芙,”彼得斯說,相信她的靈感來源主機晚餐俱樂部。她再現她母親的咖喱泡芙和解讀經典馬來西亞風味組合成素食菜肴。

在哪裏彼得斯:家在裏士滿和其他地方。
:從2020年2月。
如何:遵循彼得斯Instagram的更新

som saa

英國43商業街,E1 6雙相障礙 020 7324 7790 訪問的網站

聖約翰

26聖約翰街,英格蘭EC1M 4啊 020 7251 0848 訪問的網站

辣椒醬Shiok

Holloway路171號,倫敦,大倫敦N7 8 lx

粗話市場

特拉法爾加,,英格蘭E14燈頭5ST 020 7987 1118 訪問的網站

Maison Bertaux

希臘街28號,英格蘭W1D 5 dq 020 7437 6007 訪問的網站

大吉嶺表達

2灰呂街,英格蘭WC2E 9黑洞 020 7836 8888 訪問的網站
Baidu
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