兩兄弟——訓練在移民和刑法,和保險承保,分別開設了倫敦最創新和令人印象深刻的新cafe-bakeries。大衛和奈傑爾•馬特裏Kape背後的簽約,兄弟姐妹和鍋,如今,倫敦市中心cult-followed品牌(從soa大學中央聖吉爾斯發展了沙夫茨伯裏大街)今年早些時候,有一個新的旗艦店:Kapihan塔加拉族語,這意味著咖啡館,在南西倫敦巴特西公園邊緣的上個月開了。
Kapihan獨特的品牌他們所謂的應用“歐洲技術來菲律賓和亞洲經典”產生的一係列完美的麵包和Viennoiserie,甜點和美味糕點。現在所有的努力都集中在Kapihan,但兩個兄弟還沒有排除未來換取Kape和鍋。
其位置的接待穀歌在倫敦市中心的辦公室沒有工作。以及辦公室與補貼食品服務,大衛說感興趣的缺乏。“我們有一個彈出租賃,我們八個月了,但收益率決定是太少。它錯誤的概念是一個辦公大廳……倫敦的上班族,特定區域並不是真正的準備好了/我們的專業與亞洲烘焙咖啡感興趣。“最愛喜歡泡菜羊角麵包,將在周末Kapihan露麵。
盡管兄弟原則所有者,他們的合作夥伴,plam混雜和迷迭香混雜積分業務和麵包店。所有四個有不同的角色和職責和專業技能組合對烘焙的範圍。大衛說他和plam的妻子負責“更多的本地美食,不需要崛起”而奈傑爾和迷迭香開始烘焙——那些做每天早上1點。
“它采取了公平幾年奈傑爾和迷迭香發展羊角麵包,蛋糕和潘·德·薩爾食譜,其他食譜,如阿鬥波和pan de可可餡料我們已經開發出從家庭食譜和進一步升高,”大衛告訴食客在咖啡館,不久之後,打開了。咖啡館也會提供專業咖啡來自菲律賓,在整個以“展示最好的國家的每一個人,”
“我們的方法總是很簡單,天然酵母,沒有色素——當地,使用自製菲律賓的農產品給菲律賓的味道,[和]“零浪費”的思維方式。
“我猜你可能會說我們將歐洲技術應用到菲律賓和亞洲經典,”他說。
看看周圍。
櫃台上設計並製作了弗雷德·多布森Tatara車間從一個灰樹,根據日本專業技術,它使用一個kanna(或飛機)。(多布森設計的櫃台波伊斯靈頓的。)
菲律賓藝術品掛在牆壁上的明亮的空間。
“巧克力油炸餅”包含“野生水果,嗜酒的“Malagos巧克力,Kapihan獨家的英國和歐洲大使。它還包括肉桂糖。
Pan de可可使用一個非常豐富的酵母蛋糕基地。“傳統上這是一個簡單的白麵包但是我們灌輸真正的葉子潘丹提取,”大衛說。“甜奶油餡通常切碎成糊狀,但我們享受紋理所以用年輕的椰子字符串(macapuno)和醃甜奶油。”
最後,可口的亮點:pan de阿鬥波。五花肉和肩膀是煮熟的大豆、醋、大蒜,月桂葉和標準鍋內塞德薩爾——字麵上的“鹽麵包”——這是一個小甜本身。這是一個豐富的練習,唐,鮮味。