倫敦的兩個熱門,最具創新性和獲獎廚師,安娜Goncalves孟履,不是閑逛。後推出的第一個永久性倫敦餐廳空間TāTā餐館在Tayēr +舊街小學,兩人就會打開Tōu:一輛45座的katsu sando和飯碗餐廳的“閣樓”,或“incubation-focused夾層的廚房空間,”拱廊,熱切期待“食品劇院”——打開本月在倫敦市中心的中心處。他們將加入其他大牌,新的和新興的獨立餐廳等品牌popham麵包店,Oklava,哈特兄弟Pastorcito。
在會見兩人上個月附近新開的餐館,Goncalves告訴食客Tōu,明顯的“腳”,已經很長時間了。“我們已經思考這個問題很久了,”她說。“這是不應該發生的事情那麼快。但是這個機會出現,所以我們就去。”
“我們把Tātā餐館的食物在兩片麵包之間……我們要有飯碗。我們從來沒有充分探索,我們認為這是一個好地方,”Goncalves說。
孟說,他們一直在做大米碗,即使他們還沒有收到sandos的特殊的病毒營銷。飯碗和katsu sando一起工作得很好,在快速休閑的地方。他們把它描述成一種“回到大米、“Tātā最初的中心目的在第一市場攤位操作在德魯伊街,四年前。
Goncalves和孟的職業軌跡已經從默默無聞,操作一個路邊攤在德魯伊街市場柏孟塞四年前,也許最創新,如果有時變幻無常,廚師在城裏。Tātā,意思是“他和她,”成立後,兩人離開葡萄牙廚師努諾·門德斯的如今Viajante貝斯納綠地。他們的行動引起了利益的廚師詹姆斯Knappett邀請兩人合作在米其林星級飯店費,廚房的桌子在2016年。
彈出窗口在紐曼武器酒吧在隨後費,之前長期居住在古玩陰謀金斯路2017年8月結束。然後品牌去年夏天啟動區葡萄酒在煤氣表廠崛起經過緩慢的啟動,在食物圈飆升。加入酒吧之前莫妮卡伯格和亞曆克斯Kratena雞尾酒場地Tayēr食品經營者和小學上個月,孟和Goncalves跑決賽彈出居住在吉爾伯恩科林·坎貝爾爵士酒吧。
它是公平地說,雖然Goncalves和孟在更前衛的著名廚師派係,在去年夏天之前他們會不會滲透到倫敦的主流。然後他們準備的三明治,不知怎麼生了一個特別適合Instagram:碳水化合物,蛋白質,色彩,相反,對稱,很整潔,很整潔。,他們說,“爆炸了。“沒關係,這是£14日也沒有,像其他一些名人,這是現實生活中的小。
更好的理解是很重要的故事如何崇拜三明治和潛在的新業務的基石。畢竟,現在是倫敦最知名的菜還沒有第一次官方生日慶祝。
“我們做了晚餐,安東尼奧Galapito[現在chef-patron普拉多在裏斯本]大約在兩年前,當他還是主廚梅爾卡多Taberna做,”Goncalves回憶說。緊接著的一個beta版本的外觀在彈出的三明治Chicama在切爾西,南美海鮮餐館。他們描述,這可能是他們的第一個“官方”katsu。
然後,正如他們所說,這是“一”的菜肴在去年夏天煤氣表廠區葡萄酒。但它成為了主要的畫。都談論它的成功與困惑興奮,驚訝,這給予他們休息。
盡管如此,它的形式、組合、和執行——就像他們所做的大部分是仔細考慮,靈感來自烹飪傳統有時不到明顯盤完成。完全理解這個三明治,孟說,“我們必須回到葡萄牙。”他說,他正在考慮重新設計一個經典的葡萄牙菜與亞洲的轉折。“這是最初應該是葡萄牙、解釋,“他說。“因為他沒有一個好的。”
“我要做一個豬肉三明治。我要叫它、…但在我腦海中出現的第一件事(當我開始開發)是一個katsu sando,這就是它誕生了。我得到了啟發看,”孟說。兩個廚師承認他們從未有katsu sando在日本,孟說,在一個反複出現的主題,他“從來沒有一個好的”承認的明亮的去年在倫敦的領域——第一次——”是最接近傳統我們了。”
三明治已經演變。最初,這是經驗豐富的在葡萄牙風格,與發酵調料醬。現在,除了溶化溫柔,富有黑毛豬豬肉炸肉排,黑金色,輕輕夾在烤蛋糕不錯,這層細切白菜,布朗覆盆子醬,和一個基地鮮美的辣椒,蔥,發酵辣椒醬。覆盆子果醬,孟說,本質上是一種即興重複的糖醋肉:“人們抱怨它太甜了…我們給他們的手指。你不吃糖醋豬肉? !”他驚呼道,修辭。
以及擁有一個極其複雜和巧妙地平衡味道,三明治的普遍流行也可以解釋為其紋理的勝利:有點阻力的烤奶油蛋糕分解,讓位給一個甜,鹹,富有,和新鮮的,完整的飲食體驗。“蛋糕給它一個豪華的感覺,同樣的原則作為一個漢堡,“孟說。
Tōu將從中午到午夜,除了商標豬肉迭代,它將推出兩種餡料之間的切片麵包。不過,不是任何舊麵包。孟和Goncalves采購北海道牛奶麵包烘焙幸福從天而降,它們之間的負載-在不烤豆腐片,和牛臉頰裏小火烤版。他們也承認他們是“永遠不會拒絕一個商業白麵包,“可能在未來有自己的使用。
配角——-豆腐和牛臉頰三明治——然而Tātā之前出現的觀眾。他們詳細討論的成分,有時不同意對方進入什麼什麼,在某種程度上,似乎,因為也不是特別迷戀於食譜或一致性。都是不安分的開發者和創造者。
但是他們定居在這:豆腐是油炸——的“set-custard煎蛋一樣,”他們說。切開將包圍卵蛋黃醬,老練的芥末醬,辣椒,辣椒粉。
牛臉頰是煮過夜——真空,然後切成一半。它將被“拿起”在炙烤;這是經驗豐富的隻有鹽和花椒。完成的三明治,孟說,“蛋糕太脆弱,”將小黃瓜,生白洋蔥,芥末蛋黃醬。“味道讓人想起一個漢堡,”他們說。或熏牛肉三明治。
計劃是在第四個三明治,也將是一個即興重複另一個快餐的最愛,這兩人還沒有準備好討論。sandos將標價£10至£13日在可用的飯碗將£8或9£。
所有的飯碗是由“日本風格”,他們說。它們包括短紋黑毛豬豬肉,日本飯煮熟的真空和“拿起”為了釉下火蜥蜴——“有點像烤雞肉串的風格,釉,不烤。“添加到這將是一個生蛋黃,一些亞洲綠色蔬菜,和芝麻。
素食版本將使用混合亞洲風格的蘑菇,大蒜油煎,蘑菇和納豆的大豆和混合發酵,還配上一個生雞蛋蛋黃酥大蒜和蔥。孟說,靈感來自著名的蘑菇盤在Ganbara餐前小吃酒吧在聖塞巴斯蒂安-野蘑菇炒大蒜和歐芹和完成蛋黃。粗紗感性,建立在兩人的大米,實實在在的感情是Tātā總結。
鑒於研究和嚴格的開發的廣度,孟和Goncalves”過程,這並不奇怪,他們希望Tōu Tātā建立自己獨特的,圓形的身份。“我們希望不同的人群參與到品牌,“Goncalves說。“我們從不同的角度看酒店,“孟補充道。“我們investor-free,這是我們的錢。所以我們標記與大品牌。這將是一個食品劇院,所以不一定核心TāTā餐館的粉絲,所以我們想與大家如果我們能。這是一種生活方式的事情。它不僅僅是打開一個業務銷售一些食物。”“我們希望這個品牌超級互動,”Goncalves補充道。
所以,他們會發起季度飯碗或sando協作,9月份開始。他們是不能夠公開討論,但如果他們完成的策劃,宣傳節日做準備。季度與藝術家的合作計劃。“sando的目視判讀,伴隨商品,包括一個大手提袋,”他們說。“我們也會賣一個或兩個(原始)工作草圖。“第一個將Nester Formentera,引人注目的審美的都柏林菲律賓藝術家來自簡單的黑色線條。
兩人似乎還沒有準備好推出,這就是他們的運作方式,但如果他們做對了,Tōu能飛沒有他們的微觀管理。“我想把它在國際上,特別是亞洲,“Goncalves說。但它不會是一個係列。
孟後來坦率地說,雖然是自己的事情,他希望“賺錢基金TāTā餐館,一個小地方8個席位和兩名人員。“Goncalves,誰將負責Tōu與他們長時間副若昂費雷拉,而孟依然Tayēr +小學,解釋說,前者將七人操作。“所有的天,每周七天。計劃關閉一年一到兩天:滿。”
“我認為Tōu將是驚人的,”她說,不是傲慢,而是一個自信的興奮來自確切地知道他們在做什麼。因為沒有人做這樣的東西。