《食客》的傳統是,在年底對朋友、撰稿人、行業漫遊者、評論家和專業食客進行調查。今年,研究人員向這些人提出了八個問題,從今年最好吃的一頓飯到最不滿意的一頓飯。他們的答案將在本周陸續公布。回答沒有特定的順序,剪切和粘貼在下麵。首先,是時候評選年度最佳餐廳了。
亞當·科格倫,《吃貨》編輯倫敦:Blacklock Shoreditch餐廳的派和加辣椒醋的土豆泥(配薯條和洋蔥肉汁)是我今年最喜歡的午餐之一。餃子屋的生煎包、辣椒油蝦餛飩和蔥油餅。西安的涼皮Biang Biang。像高屋這樣穩定舒適的餐廳仍然很少。土豆gözleme在沃爾瑟姆斯托的蘇丹之家早餐。豆豆油炸玉米餅和玉米片配上驢友餐廳的各種輔料。兄弟店的炸魚薯條。Walthamstow市場Bernard的雙人間。優質排骨店的豬肉派。木克羅布,咖喱肝,還有新加坡的牽牛花。 Langos from Delicio Pattiserie in Leytonstone. Pasta at Bright. Pizza from Yard Sale. Jerk chicken sandwiches from Otto’s Rainbow Cookout on Mare Street. Dusty Knuckle’s focaccia butties. P. Franco and 40 Maltby Street.
哦,還有蘇格蘭木公雞,威爾士鬆餅,還有來自聖約翰的法國瑪德琳蛋糕。
《倫敦食客》雜誌助理編輯詹姆斯·漢森:2019年中期,我第一次搬到了倫敦,從北部的收費公路巷搬到了西部的伊林。這一舉動,再加上在肖爾迪奇的辦公室,意味著餐廳的備用座位分散在城市的各個角落。在北部,“綠道”供應早晚的食物——來自迪亞巴克爾的珍貴的深夜lahmacun;在Hala燒烤;當滿足和取悅大眾比沉迷於專業更重要時,gokyzu。的確,很少。ester的無懈無擊的食物、飲料和服務繼續在整個城市的咖啡館裏出現,Jolene挽救了許多猶豫不決的周末午餐計劃,而Durak Tantuni,在納恩先生的推動下,在他三年的工作中姍姍來遲的出現,是另一個深夜救星。
在伊林(Ealing),隨手就能吃到聖瑪麗亞(Santa Maria)美味的披薩是福也是禍,禍就在於它變成了太多的備用品。抵抗力是關鍵,Kiraku出色的蕎麥麵和拉麵提供了抵抗力;Retsina和Moussaka的羊肉串和kleftiko;以及Sidi Bou作為這座城市最好的(也是唯一的?)突尼斯餐廳的地位。Tetote Factory可能是這座城市裏最有成就的麵包店,能在幾步之遙的地方擁有它是我需要更多享受的特權。
為工作?遠景食堂的大三明治、萊爾餐廳的超棒咖啡、西安Biang Biang餐廳的重慶麵和涼皮、煙羊雞翅和茄子沙拉,而Casa do Frango餐廳的piri-piri將在2020年上市。在其他地方,Bright, P. Franco和Black Axe Mangal繼續用他們熟悉的版本讓人驚訝。
安娜·蘇蘭·馬辛,美食作家和《Eater London》撰稿人:它必須是吸煙的山羊!和辣椒醬Shiok(今年也是如此。)自從上個月美美開張以來,我已經去了大約五次了。還有西安Biang Biang,通過Deliveroo…
喬納森·納恩(Jonathan Nunn),美食作家和《Eater London》撰稿人:這完全取決於我當時所從事的項目。當我在研究大象和城堡我認為如果我不嚐試一些新東西就是浪費一天,但我還是一次又一次地去Faye Gomes餐廳Kaieteur廚房當我需要從肉類、豆類和芭蕉中解脫出來的時候。我和一個加勒比海的年輕人聊過,他是我的長期顧客,他給我總結道:吃完之後感覺很好的食物。這才是真正的健康;我可以每天吃她的食物。
自請求書地圖,我想我已經永久安裝在其中一個莫爾特比街40號或優質葡萄酒因為我不用擔心我是否能吃到一頓好飯。點心福羅我不喜歡吃甜食,但我認為安娜·海厄姆給英國糕點業帶來了新的生命,創造了一種屬於她自己的語言,這本身就值得一評。最後:Singburi今年我去的次數並沒有我想去的那麼多,但這些間隙意味著我更清楚地看到了Sirichai主廚的烹飪是如何不斷變化的,如何不斷吸收新的靈感。他現在有兩個月的休息時間,這是他應得的,我相信2020年將會帶來更多的驚喜。
美食作家奈傑爾·斯萊特:Trullo,Sabor,在沃爾斯利.
美食作家、《Eater London》撰稿人塞加爾·蘇卡德瓦拉:今年我沒有時間去一家餐廳超過一兩次,因為印度係列占據了我很多晚上的時間——但是Hana, Tamada, Sarracino, Terra Terra, the Gate St John’s Wood,和皮塔餅大部分都是本地的,並且有可靠的好重複訪問。
艾瑪·休斯,美食作家和Eater London撰稿人:我可能有君在何處每個月至少有一次晚餐用奶酪吸管。
喬治·雷諾茲,美食作家和《Eater London》撰稿人:就參觀人數而言,它是在費特巷獨一無二的Moi An,連續第四年。就努力/回報比而言,它是P佛朗哥而且明亮的盡管他們的作案手法基本沒有改變,但他們仍能找到辦法保持令人驚訝和興奮。倫敦最好的酒吧是射手在倫敦,最好的麵包店是the Dusty Knuckle,最好的餐廳是All Day All Things For All Comers茱蓮妮.還有貴腐酒,優質Chop House和Brat——如果這三家餐廳除了讓人覺得他們想吃得好、喝得好之外,沒有任何其他背景,我會推薦給任何人。最後是黑斧芒戈這家不同於其他任何一家餐廳的餐廳,盡管在過去5年裏一直“火得要命”,但不知何故,它仍然被低估了。現在連酒單都很不錯。
美食作家、《Eater London》撰稿人謝卡·維亞斯:我2019年的備選餐廳現在肯定包括四川大飯店和凱特咖啡館,但我持久的備選餐廳仍然是我多年來一直去的餐廳:Thattukada, Singburi和Lahori Nihari,一直都很好。
希拉裏·阿姆斯特朗,美食作家和《Eater London》撰稿人:Hawksmoor《Towpath》《餃子傳奇》披薩朝聖者和萊爾的。
美食作家、《Eater London》撰稿人喬什·巴裏:美味的混蛋, Quo Vadis, Le Relais De Venise,窯、幾內亞、佛朗哥Manca、Bravi Regazzi、麥當勞、Gopal 's Corner、Baozilnn、Monty 's Deli、Dosa和Chutny莫理,優質剁手屋.
美食作家、《Eater London》撰稿人蘇迪·皮高特:善良的雞蛋,Barrafina《貴族腐》
Apoorva Sripathi,作家和Eater London撰稿人:毫無疑問是Pueblito Paisa。我記得今年經常獨自一人去那裏過生日,隨意吃早午餐,糟糕的約會,或者隻是在夏天吃一些酸橘汁醃魚,這是倫敦最好的。應該有更多的人去!還有Pret(不是一家我知道的餐廳)的午餐三明治,隻是因為他們很方便。還有Peckham的Ganapati頂級南印度美食。
Feroz Gajia,餐館老板和Eater London撰稿人:在一年中至少有300家餐廳就餐,其中大多數是在新餐廳或第一次就餐,備用餐廳通常是你為保證質量和卓越的飯菜而去的地方。前兩名是Singburi和40 Maltby Street,這兩家店給了我更多精致的食物,奇妙的時刻和偉大的經曆,幾乎比其他任何一家都要多。其他的可能是我附近最好的,隻是恰好嚴重偏向於土耳其食物。Neden Urfa, 01 Adana和Numara Bos Cirrik 2的三合一餐廳用高質量和一致性的一流菜肴節省了許多天或一周的時間,這正是每個人對他們當地常去的地方的期望。NBC 2似乎是第一批老ocakbasi餐廳的一部分,他們正在提高他們的價格來反映這一點,因為他們認識到自己的價值,並在最近一波高街關閉後不可避免的租金上漲中掙紮著生存。
埃德·史密斯,美食作家和Eater London撰稿人:2019年,我在“老”餐館吃飯的次數比“新”餐館多,這可能是正確的。在煙羊餐廳吃過多次午餐,烤肉王, Koya和Towpath,再加上Black Axe Mangal的晚餐脫穎而出——部分原因是他們總是讓我對菜單的渴望得到滿足,但也因為他們的每一個都是如此一致。
沃恩譚,學術及餐飲顧問:莫爾特比街40號,發達的肌肉,錦塘,Leila 's Cafe午餐,P Franco,優質葡萄酒,Singburi。
黛西·米蓋爾,美食作家和《Eater London》撰稿人:明亮,黑斧芒加爾,羅謝爾食堂、Leila’s、Cook Daily、BúnBúnBún、Smoking Goat、Towpath Cafe、BaoziInn,老實說,還有Pret。
美食作家、《Eater London》撰稿人許安琪(Angela Hui):我知道Singburi一次又一次地出現在這些年終榜單上,但它確實是最好的餐廳之一,它是由最火的insta廚師經營的。我還在喜福店吃了太多麵,咖啡館TPT,蘭州拉麵吧今年的甜點是來自好朋友的炸雞。
Leila Latif, Eater London貢獻者:Morso,Kricket,沙龍Oliveto,莉娜的商店,淘氣的小豬科拉鬆,西部片洗衣.
喬納森·哈奇曼,美食作家和《Eater London》撰稿人:好朋友——一區最好的雞肉店——或者中國小吃屋。煎餅非常美味,最理想的搭配是五花肉、香腸和脆餛飩皮而且油炸麵包。如果我住得近一點或者起得夠早的話,我會經常把它當早餐吃。