Eater的傳統是在一年結束時對朋友、貢獻者、行業漫遊者、評論家和專業食客進行調查。今年,他們被問到8個問題,從年度美食到最大的用餐不滿。他們的答案將在本周陸續出現。回答沒有特定的順序;複製粘貼在下麵。後備用和最佳新人,閱讀所有關於一整年的單餐和非凡的菜肴。
亞當·科格蘭,《食客》編輯倫敦:孟履在塔塔餐館品嚐菜單,康普頓武器芝士漢堡x2,伊科以10-course品嚐,2 x板塊的cavatelli香腸、甜菜、優質葡萄酒和帕爾瑪,我的生日在茱蓮妮,深夜獨自晚餐笑著心髒,吐蕃要最後的菜單在p·弗朗哥,一盤兔子在聖約翰史密斯菲爾德芥末醬和鮮奶油,和第一次在餐廳與我們的女兒——年齡在兩周在聖約翰麵包和酒;一周左右後,在島嶼社交俱樂部吃烤肉和咖喱。
這一年最額外的經曆是夏末的一個晚上,我騎車去桑頓希斯(從達爾斯頓)從Tasty jerk買了一盒豬肉、雞肉、米飯和豌豆。從那裏,我乘火車去了伯蒙德塞,去見一個叫a drill的人,他從阿爾哈吉帶了一份tozo(牛肉)suya和一壺yaji。Royal-tier燒烤。我們在莫爾特比街40號外麵的一個桶上吃了它,然後進去把三種甜點都吃了。
《倫敦食客》助理編輯詹姆斯·漢森:在倫敦:在Towpath咖啡館的冬季運河邊午餐,有肥美的那不勒斯香腸和扁豆,一份雞肉和咆哮的野蒜肉湯,還有馬林達番茄湯汁。
經典的雞翅,茄子沙拉,還有煙羊餐廳的臘腸炒飯午餐。
萊爾餐廳的完美晚餐,之前是丁香俱樂部的零食,之後是射手杯。
許多外賣碗重慶麵和西安Biang Biang涼皮。
Johnny Take UE '的談話後披薩。
布朗餐廳的全菜單盛宴。
優質葡萄酒的聖誕晚餐。
不是在倫敦,而是在華盛頓特區的Bad Saint,一個人用三個盤子吃飯。
保持一個悲劇的書呆子食物清單可以讓你更容易記住那些不可思議的菜肴、飲料和陪伴。
安娜·蘇蘭·馬辛,美食作家和《Eater London》撰稿人:我認為這是最具挑戰性的幾年之一(對很多人來說!),所以我沒有冒險去很多有趣的地方,甚至沒有去新的地方。相反,最好的食物是我可以和我愛的人一起享受的地方,同時吃美味的食物。在X 'ian Impression和我最親密的朋友Emma(她在這個行業工作,選了很棒的酒,因為它是BYO)吃了一頓飯,還有我和一群朋友的生日晚餐島社交俱樂部湧上心頭。還有,吃了一頓美味,美味,舒適的晚餐貴腐酒-永遠的最愛。
如果我能算上世界其他地方,新加坡的努裏。它讓我哭了——它是如此美麗,美味和周到。
喬納森·納恩(Jonathan Nunn),美食作家和Eater London撰稿人:我真正想寫的一頓飯,是在第五區的一場粵菜宴會,它被禁止到明年,所以我想說我的生日宴要麼是在Singburi——主廚Sirichai從我們去新馬爾登的一次旅行中買了一整隻帝王蟹——或者在tayerr + Elementary(目前倫敦最美味的菜單)買了一頓生日大餐,或者在Namak曼迪為了公司,也為了觀看15位以前克製的廚師和美食作家把整隻羊剝得隻剩骨頭的樂趣。特別感謝我和亞當·科格蘭分別去哈吉·蘇亞美味的混蛋在外麵的長凳上吃40 Maltby街這是倫敦最好的兩個燒烤點,然後在拱門內吃了三(三)份甜點。
美食作家奈傑爾·斯萊特:在倫敦,“西安印象”的麵條,在我出院後送到了我的床邊。
美食作家、Eater London撰稿人塞加爾·蘇卡德瓦拉:今年,為了《Eater》係列文章,我去了很多素食餐廳或印度餐廳,幾乎沒有時間去其他地方吃飯。也許不是最好的,但最有趣的是印度口音.我以前在那裏吃過幾次,但今年,我突然“明白”了。我得到了內部笑話,對已故和在世的著名印度廚師的致敬,對童年懷舊的小點頭,幽默,聰明的東西,書呆子的東西。我明白了一道主菜的重要組成部分是如何被故意留下的調味和香料不足,因為伴隨的酸辣醬太耀眼了,否則所有的味道都會發生衝突。這是一種理智的體驗,對於那些沒有體會到的人來說,這是一種令人困惑或沒有印象的體驗——就像我最近去的時候,有幾個食客走了出去,或者看起來很困惑。
艾瑪·休斯,自由美食作家和Eater London撰稿人:我可以喝兩杯嗎?舔盤子的晚餐康普頓武器和一個長周日午餐地點在海登街10號。
美食作家、Eater London撰稿人喬治·雷諾茲(George Reynolds):我一直保留著今年我最喜歡的菜的古怪清單,隻有三頓飯——馬格努斯·裏德的P佛朗哥接管,晚餐在早來的消息而且愛蘭歌娜分別出現在該列表上不止一次。不過,盡管每一家餐廳的廚藝都很出色——說實話,如果阿萊格拉位於第一區,它將被譽為這座城市最好的美食餐廳之一——我的實際答案有點偏左。到了8月初,我們對兒子出生後一個月左右的記憶開始逐漸淡去;他已經大到可以自己坐在高腳椅上了,而且已經開始吃固體食物了。Dusty Knuckle麵包店剛剛開始在周五晚上做披薩;我們一時衝動,坐上了地上大道去了達爾斯頓。我們喝了便宜的rosé,還有隔壁40英尺高的啤酒廠略多的啤酒;我們在陽光下吃了兩個相當不錯的披薩,這是一段時間以來第一次感覺又接近正常了。也許這不是2019年最好的一餐,但絕對是我最喜歡的一餐。
美食作家、Eater London撰稿人希拉裏·阿姆斯特朗(Hillary Armstrong):Decimo服務,設計,食物,酒,風景,一切。
美食作家、Eater London撰稿人蘇蒂·皮高特:阿利格拉在斯特拉福酒店。無可挑剔的產品,真正的創意和深度,豪華時尚。
作家、Eater London撰稿人Apoorva Sripathi:這有點簡單,但在迪瓦節那天東漢姆的Murugan idli商店吃午餐(idli, vadai, dosai,過濾咖啡)讓我想起了家鄉和我從小吃的食物。在喝了一整夜酒之後,烤肉店的飯菜總是受歡迎的。
餐廳老板、《Eater London》撰稿人費羅茲·加賈:Le Rigmarole,在巴黎。我想要的一切,以及我不知道我想要的一切,從來沒有濃縮在一個晚上。這是一個最歡樂和迷人的夜晚,完美的烹飪,無與倫比的熱情和純粹的魔法。它包攬了我今年的大部分個人獎項,最好的烤肉串,可能是最好的油條,最好的意大利麵,最好的雞肉,最好的鱈魚籽,最好的沙萬木什,最好的內髒,最好的意大利麵,最好的大餅,最好的烤肉串,最好的巧克力。完全的魔法。
美食作家、Eater London撰稿人埃德·史密斯:沒有一頓飯是特別的。這並不是說,其中沒有一些特別的美食:在tayerr + Elementary餐廳的tautatha Eatery的炸豬排(還沒有在櫃台吃過是我2019年最大的遺憾);Bodega Rita的麻婆豆腐法棍;麻婆豆腐(ish)掛鉤;炸麵包上的鳳尾魚Orasay還有大蝦和韃靼高地牛肉;我的第一個豬油麵包在福羅最後是番茄撻,還有淋了無花果油和棕色黃油蛋糕的乳清幹酪冰淇淋;煎餅炸包和茄子醬保區;煙熏蘑菇和綠色醬汁通過EatLagom.
沃恩譚,學術和餐飲顧問:法式英式豌豆,兩片蟹肉乳蛋餅和一片蛋奶沙司,在莫爾特比街40號。
美食作家、Eater London撰稿人黛西·米蓋爾:夏天的Ciao Bella餐廳,夾著麵包棒,接著是一堆意大利麵、肉丸和一塊提拉米蘇——伴隨著紅酒、酒灑、酒伴和餐廳老式的紙桌布魅力。還有一個在纖徑咖啡館的香腸三明治,無數的宿醉緩解gözleme在咖啡館百老彙市場島社交俱樂部(Island Social Club)的烙餅,以及餐廳的醃西瓜黑斧曼加爾有辣椒,豆芽和黑豆,讓我大吃一驚。
美食作家、Eater London撰稿人喬希·巴裏(Josh Barrie):美味的豬排和一瓶黑皮諾法國的房子.的豬排。《愛彌爾》第二名非常接近。
美食作家、Eater London撰稿人許安琪(Angela Hui):嚴格意義上說,這不是一家餐廳,但賈森·李(Jason Li)在家舉辦的“上海之夢”(Dream of Shanghai)晚餐俱樂部是一頓令人難忘的晚餐。許多出色的菜肴展現了高超的技巧和技巧,比如油炸大蝦、醉雞、黑蔥麵、醉大閘蟹和樹汁果凍甜點。吃得太飽了,我在桌上打了個盹,醒來後繼續吃。或者,另一場難以置信的盛宴楚下巴周潤發在巴。天啊,那些黃油大蝦,鹹蛋黃雞翅和螃蟹,釀苦瓜,糯米雞翅和黑豆蟹。
倫敦Eater撰稿人萊拉·拉提夫:最好的餐是在圓形大廳的遠藤,它是無與倫比的。在一個可以俯瞰倫敦的閃閃發光的房間裏,酒保的手雕刻著完美的冰球,遠藤本人是如此引人注目的存在,他的食物樸實無華,與眾不同。今年最有趣的一餐是和一大群朋友在Orasay吃接骨木花牡蠣和煙熏鱈魚籽土豆麵餅。傑克遜·鮑克瑟在那裏創造了如此歡樂的氣氛。
喬納森·哈奇曼(Jonathan Hatchman),美食作家和Eater London撰稿人:今年我吃得最多的餐廳都不在英國。在倫敦,我最喜歡的一頓飯是2月份在聖約翰(St. John)吃的一頓長長的午餐。簡單的蒲公英葉沙拉、烤蔥和脆豬皮碎片;搖搖晃晃的牛腦凍在吐司上,澆上滿是歐芹的醬汁;餐桌上的骨髓沙拉;晚季野兔配紅燒豬蹄塊;不健康、不優雅的巴思小夥子配上另一份簡單的沙拉;還有一打抹了幹邑的瑪德琳蛋糕,為什麼不呢?