比較倫敦的傳統餡餅和土豆泥商店與其他餐館會完全忽略了這一點。肯定的是,這裏的餐廳,聖約翰,和君在何處服務技術更為先進的餡餅,但這也反映在價格中。城市的少數派商店有這麼多的多隻是食物:他們各自社區的支柱,工人階級文化的基石日益增長的出現在倫敦東區少得多。
倫敦東部的一個古老的剩餘餡餅和土豆泥商店、g·凱利在羅馬道路在倫敦東部上個月重新經過兩年的翻新。“我們不得不關閉,因為建築是跌倒,“合夥人尼爾ven最近告訴食客在商店。“這是下沉,當下雨水順著排水溝的地方走錯了路。所以我們必須進行排水,支撐,但我們的目標始終是嚐試並保持所有的特性在這裏恢複到接近1939年當我們打開。”
內部,許多商店的設計適應微妙但都有助於新鮮,歡迎環境——一個網站仔細恢複昔日輝煌而剩餘電流,時尚,低調。主要的審美差異的餐廳的分區。在其他地方,空間翻新了閃閃發光的白色瓷磚(一些原創);裝飾著原始的黑白照片;溫暖全球照明;大理石桌子和長凳上除以chrome支持。ven也恢複了廚房的機器,而不是取代它與製造現場的一切,從頭開始。
在G。凱利,派,土豆泥和酒成本£3.90。不管倫敦東部的天文和租金,繼續上升,餡餅和土豆泥價格仍然是民主。鑒於此,一個是被迫懷疑G。凱利卻在為生計發愁時保持低價格。“我們有一個很好的利潤,所以沒有。我們將看看會發生什麼,這是一個非常昂貴的項目!”ven說。
這裏,傳統牛肉餡餅猖獗的肉汁豐富,肉從沃爾特·羅斯和兒子在威爾特郡(同一家公司供應湯姆·凱裏吉的米其林星級餐廳),每天晚上切碎的現場。點心也都是每天早上和餡餅都是手工組裝。伴隨餡餅,一個簡單的、純粹的馬鈴薯泥塗抹到盤子,濕透了深綠色的酒——香菜醬,作為經典的伴奏——要求裝飾與辣椒醋。鰻魚也可用,以及一個素食餡餅(王廚師烹飪日常的粉絲)。肉汁是可用的烈酒,請求,但仍然是一個嚴重違反禮儀。
第一次對外開放是在1939年,這家商店有一個長,稍微混亂的曆史。“喬治凱利結婚了我的阿姨,”ven解釋道。“他們沒有任何的孩子和我的祖父是很多年輕比我的姑姥姥,他的妹妹,所以他就像她的孩子和她照顧他。所以我認為,從本質上講,她說服喬治傳給他。這就是它最終與我們同在。我們不是Kellys血緣但我們有關他們的婚姻。”
另一個g·凱利仍然打開Bethnal Green路但不再連接到羅馬路店。另一個也經營羅馬路上但已經關閉。”在30年代的人了(網站),把它變成一個餡餅和土豆泥商店但他隻有五年,“蘇珊ven,尼爾的母親,概述了羅馬道路商店都被喬治·凱利。“當我和媽媽最終它在70年代末出奇的忙,我們需要兩個商店應對貿易。逐漸減少和市場死和購物中心開業,所以我們住在這一個。”
餡餅和土豆泥商店在2019年異常大量的頭條新聞。除了G.Kelly的重新開放,F庫克在百老彙市場宣布5月份計劃關閉,加入喜歡的米Manze伊斯靈頓,A.J.戈達德在Deptford內森的,西漢姆前博林地麵附近的體育場,近年來已經停止交易。其他人已經搬出倫敦開店在埃塞克斯或肯特。莫林在Chrisp街市場,另一方麵,啟動了一個新的全國性的送貨服務,看似拆遷影響附近的停車場,為一個新的房地產開發。還有很多關心和爭論死亡的老倫敦的飲食傳統和未來的餡餅和土豆泥。
尼爾ven仍然是積極的,然而,認為傳統的未來不一定一樣的話語。“我們正在蓬勃發展,變得比之前忙我們關閉。我認為別人會繼續,隻要有人接管他們。過去兩周一直忙於我們不能做出足夠的餡餅,我不知道如果它是開放的炒作,盡管我們在秘密。我們有報紙在windows和前半小時開放我們都把它撕掉,半小時之內,有一個隊列。我不認為這將再次極端但我們不需要極端。”
商店繼續受益於大量的老客戶(“一個真正的人口和種族的融合”),旅遊,當地和國際市場和一個獨特的地方,因為他們的年齡和悠久的傳統。其他剩餘的店鋪托管晚上或周末彈出窗口——比如在Walthamstow Manze——保持下去,比其他人更多的噱頭。在G。凱利主機的私人事件,晚上沒有計劃舉辦雞尾酒或其他彈出窗口。
“你可以堅持餡餅和土豆泥隻是做得很好,不要偷懶。簡單的食物,它可能不是世界上最Instagram-able飯,但我不認為它會很快消失。”
- 去哪裏吃餡餅和土豆泥在倫敦嗎(ELDN)