是傳統每年吃結束調查的朋友,貢獻者,流浪者的行業,批評,和專業的人。今年,被問及八國集團的問題,生成餐今年最大的餐廳的不滿。他們的回答將會出現在這個星期。反應在沒有特定的順序傳遞,剪切和粘貼。首先,餐廳的時候備用。
亞當Coghlan、編輯、吃倫敦:雖然Singburi不是一家新餐館的人知道任何關於泰國菜,或任何人生活在或接近萊頓斯通,我第一次訪問-第四次的嚐試是在今年夏天。我去過五次在過去的5個月。一個完全無法再改進餐廳。
Koya。
成衣的蛋黃醬三明治和兩個Walkers薯片奶酪和洋蔥可能是午餐我吃了比任何其他。
和P佛朗哥,因為一方麵它功能本身每六個月,而剩下的最穩定的,當初愉悅的葡萄酒體驗。
助理編輯詹姆斯•漢森吃倫敦:西安比昂遜比昂遜的麵條皮膚的冷麵引發了許多工作午餐。萊爾,喝咖啡一樣食物;Keu;酯類;Diyarkabir lahmacun;Jashan;40 Maltby街;酒吧Tozino;聖瑪麗亞伊靈;Atari-ya伊靈;p·弗朗哥;吸煙的山羊。
安娜蘇蘭mas、美食作家和吃倫敦的貢獻:質量排房子,射手Bellanger(狗)
美食作家喬納森•納恩和吃倫敦的貢獻:Singburi和40 Maltby街。餐館都是由兩個廚師在頂部的遊戲,繼續變得更好——技術上有天賦的,但讓靈魂為食的食物。他們之間沒有另一個接近的黑板在倫敦。
Sejal Sukhadwala、美食作家和吃倫敦的貢獻:丁香俱樂部,的勒(兩個可靠的優秀的地方我把每個遊客到倫敦),香草黑,Nopi,Oklava萊爾,大吉嶺表達亞設,Dhaba現年49歲,競技場,Gauthier Soho自流酒吧,酒吧的酸辣醬瑪麗絕對是驚人的。
艾瑪·休斯,自由美食作家和吃倫敦的貢獻:我一直在一個麵包籃子的承諾關係假如在巴特西自今年1月以來上升。
喬治·雷諾茲、美食作家和吃倫敦的貢獻:從2017年基本上剪切和粘貼工作。當地的,黑斧曼加爾,Trullo、酯類。東倫敦,笑的心射手,P佛朗哥。中央-帕森斯,中國皇家俱樂部,貴腐酒。但我最訪問的一個地方——距離——今年是莫伊,午餐的地方下班一箭之遙,已經建立了一個忠實的追隨者看似純粹以口碑推薦的人被風吹走的新鮮食品和服務的驚人的效率。可能有更好的越南菜可以在這個城市,不過每天的時間,在一個小鎮的一部分更普遍的特點是現成的,湯味道的深度,飯碗和沙拉仍然感覺像是天賜之物。
Shekha Vyas以及美食作家,吃倫敦的貢獻:我備用2018仍將餐館我已經多年。Thattukada Singburi,拉合爾人Nihari從來沒有讓人失望。但今年發現凱特的咖啡館也快樂;它無疑成為另一個位置我知道我可以依靠深感安慰食物。
海倫的墳墓,食物作家故事和吃倫敦的貢獻:西奧的披薩店坎伯威爾(在倫敦最好的披薩,沒有比賽);明亮的;房子質量切(愛新菜單欄);黑斧曼加爾;君在何處。
咪咪啊,美食作家,食譜作者和吃倫敦的貢獻:我,2018年的大部分時間裏的殘羹剩飯檢驗食譜為我的下一本書,曼德勒。然而,幾次我設法離開家是鎮上去演出,所以大喊一聲Nanban及其恢複拉麵大部分的表演似乎在O2學院。哦,我都在的幾次布萊克排骨(MEEEEAAAT !)
Zeren威爾遜,倫敦咬和書麵和吃美食作家貢獻:拱的競爭對手——意想不到的,好玩的,不斷的刺激在森林門拱;酢漿草屬——杜金雞的新愛,因為這裏;西部片洗衣;Skewd;這條河咖啡館;茱蓮妮;窯;答:黃;Loven披薩;辣椒醬Shiok。
黛西的,吃美食作家和倫敦的貢獻:為可靠的舒適,Jen咖啡館餃子,蒙蒂的熟食店的鹹牛肉魯本或來說歌,咖啡館越南河粉很難擊敗。尾部年底本周開始時,你會發現我糟糕的體育在哈克尼路(RIP)緊隨其後拉船路咖啡館在夏季和秋季周日午餐在明亮。
安吉拉•回族美食作家和吃倫敦的貢獻:餃子棚屋,喜福,我的鄰居餃子,首爾麵包店,包子店,也陸陸續續烤肉王。(就意識到,這些都是東亞我完全沒有偏見。)
萊拉Latif吃倫敦的貢獻:Yashin,Kricket白色的城市,波特蘭Oliveto p·弗朗哥,項牡蠣酒吧,Barrafina考文特花園,塔亞布,Dishoom國王十字,麥克斯的三明治店。