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Ex-Le烤裏脊牛排合夥人開放嗶嘰et le Phoque費

弗雷德裏克Peneau和查爾斯·佩爾蒂埃將打開餐廳本月在曼德拉草酒店

弗雷德裏克Peneau和查爾斯·佩爾蒂埃
亞當Coghlan

嗶嘰et le Phoque從背後的兩位香港餐廳名稱相同的,是開放的曼德拉草酒店本月紐曼街。餐館老板和廚師,弗雷德裏克-弗雷德Peneau和設計師,查爾斯·佩爾蒂埃和酒店Rami Fustok項目,根據Peneau”已是五年。“34-bedroom酒店內的空間,將包括一個58-cover餐廳,開早餐,午餐和晚餐(周末早午餐),16-cover私人餐廳和三個酒吧。

餐廳預定8月中後期,日期還沒有指定。僅吃倫敦是一個建築工地,與兩人關於他們的過去,什麼是一個廚師和操作員和倫敦上市的計劃。

呈現的主要餐廳在倫敦
SelP

“酷”是發生在倫敦,Peneau說他的新家。“有更多的自由泳,我感到更自由,rock ' n '。“Peneau是團隊的一部分,加上廚師Inaki Aizpitarte,誰在2006年在巴黎開了Le烤裏脊牛排餐廳——一個開創性的定義neo小酒館的先鋒bistronomy在巴黎的運動。簡而言之,這是一個餐廳,並不表示忠誠的正式約定(法國)美食;一個隨心所欲的,不敬的環境“美食”。這是一個餐廳,一個想法——這幾乎是由定義anti-Michelin;忽視了紅色指南,但跑在世界上最好的50個數字7。這是一個改變。

記住他的時間作為第一家餐館的老板,咖啡館Burq在蒙馬特,巴黎,Peneau說,有時他是廚師,有時在酒吧後麵,總是讚助人。“我仍然覺得我不是一個專業,但是我成功了,”他漫不經心地說。他總是選擇一個不同的方式。

“人們叫我“廚師”,但我不是一個廚師。我是一個餐館老板,我知道我喜歡什麼,我知道我不喜歡什麼。我愛創造的地方,讓他們上升,”Peneau說他的形式獲得企業的地麵。“Le烤裏脊牛排後勒多芬是我的寶貝。但是我累了,所以我賣的一切。“佩爾蒂埃,他從一個朋友咖啡館Burq天,住在巴厘島Peneau去拜訪的地方。計劃是買海灘。他們發現一個之前迅速意識到發展中是一段遠所以周末去香港去探索機遇。快進幾年他們成功背後的兩人世界上隻有米其林星級餐廳,客人必須穿過停車場浴室。(這個名字被Peneau給餐廳的兒子,嗶嘰,隻允許使用他的名字如果他們補充說et le phoque - '和密封的。為什麼?因為另一個被稱為le多芬- '海豚的。)

項目在香港,Peneau說,“我不能重複(Le烤裏脊牛排和Le多芬)。我們必須發明另一個故事。我們在中國很受亞洲。所有這些混合嗶嘰et le Phoque創建。我們現在在倫敦,所以這將是另一個故事。我還不知道。我有我的想法。很高興受到你的環境。我喜歡混合(不同的菜係)——那麼您創建一種新的美食,它帶來了新的奇點。”

“我們仍然需要寫這個故事,”Pelletier說。他們不要說它自己,但出現的三個字來支撐他們的故事,,自由,平等博愛。

“倫敦正在蓬勃發展。這是城市在世界上。人引用,”佩爾蒂埃說,敬畏,“24 - 25歲(紐因頓在紫蘇屬綠色。)”這兩個也談論擁有優秀的餐吃——“我生命中最好的印度(原文如此)餐在漏鬥”——在萊爾,丁香俱樂部和勒。巴黎人,當問到他們要適應一種新的倫敦餐館場景,在很大程度上受到鼓舞的喜歡他們開始在法國,Peneau打趣說,”我們要試著做一些餡餅。”,但兩人似乎意識到自己的環境和在倫敦的競爭。“不要太昂貴,”廚師群體。“我們得到好的產品所以我們不能超便宜但這將是物有所值。”

在嗶嘰et le Phoque韃靼牛肉,香港
禮貌的嗶嘰le Phoque

以及幽默和一般悠閑態度的概念餐廳和他們的角色,Peneau,作為一個廚師,似乎是由自發性。盡管公司的對了一個多小時,很難獲得任何明確的將在倫敦菜單上的食物。但是,像香港嗶嘰et le Phoque靈感來自中國的成分和口味,倫敦餐館將使用英國成分——“質量已經大為提高,以及從法國和意大利進口。一個推斷,即使隻是模模糊糊的,它將屬於現代歐洲的傳統,更重要的是,創新,多元化的影響力和季節性直接廚房。Peneau,甚至他的思路,遇到不安分的創造性。很容易想象,餐廳將可塑的,總是不斷變化的。

但Peneau急於讓他的聽眾,並不是所有關於他的。“我受夠了super-communication廚師。這是團隊合作。我不介意成為明星。我不希望[,]。”

即使他廚師在倫敦,他想讓餐廳優先考慮:

茉莉花和激情花掛在Jurema酒吧露台
亞當Coghlan

“我們做的嗶嘰Phoque。我希望這將是嗶嘰et le Phoque。香檳是好的,酒是好的。一切都會好。餐廳在酒店,很酷。我們不不在乎的人這樣做。隻是嗶嘰Phoque》——這是一個很好的餐館。——在餐館吃菲尼。(曆史上的客人)要好的餐館——沒人知道廚師。我想創建這個因為我生氣看廚師在電視節目和他們不做飯了。我說我不是一個廚師但是我認為有非常有名的廚師不是廚師的喜歡我。”

“這是成為太多的商業貿易,”佩爾蒂埃說。毫無疑問他們在業務自己但是時代,餐廳常常導數和行業日益同質化的危險,運營商正試圖做些不同的事情——更輕鬆和有趣,應該允許講述他們的故事。隻是希望有曲折的情節。

嗶嘰et le Phoque將整天開放的早餐,午餐和晚餐;周末早午餐,直到下午10.30每一天,不包括星期天9點關閉。現場有3條:Waeska欄(酒店酒吧向公眾開放;到午夜),嗶嘰欄(餐廳的客人;直到10.30點),Jurema欄(在酒店的一樓陽台;午夜Mon-Weds;12.30是Thurs-Sat;10點太陽。)曼德拉草酒店20 - 21紐曼街,倫敦W1T 1 pg

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