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女人穿著花襯衫看起來略微靠在欄杆上和一個城市的背景。 傑夫Enlow /吃

了下:

坦尼婭荷蘭目標的影響

奧克蘭廚師取得她的生活目標,建立社區,通過她的傳奇(但如今)餐廳,她的媒體工作,和她的新書,“加州的靈魂。“但她是剛剛開始。

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加州的靈魂是我讀過的最美麗的食譜。或看到的,”愛麗絲沃克寫道,她期待Tanya荷蘭的新食譜。很難不同意獲獎小說家。warm-hued頁麵和豐富的紋理Aubrie選照片,這本書是一個實實在在的黃金時刻,其麵板誘惑跟隨荷蘭深入她深情的加州烹飪之旅。

這本書的“我真的非常自豪,”Holland說。”,就像它看起來,它代表了我和我的品味,我的風格,和我的口味。”

與她印象深刻,decades-spanning生涯,荷蘭公共生活或靈魂食物並不陌生。14年來,她是主人,廚師,奧克蘭和紅糖的廚房,一個餐廳,一樣的影響力。但在很多方麵,加州的靈魂感覺就像一個正式的介紹。這是一個綜合的知識——家庭,專業、曆史、和農業——所有植根於荷蘭的溫柔,堅定信心。另一個廚師可以擺成自負,荷蘭拉了一把椅子給她表和邀請你咬一口,塑造她的地方。她提供了健康的份曆史,包括她自己,在看到黑菜的未來。

加州是荷蘭的父母見麵,大遷移帶來了其他家庭成員的地方。在19世紀早期,一波又一波的非裔美國人從南走西,通常住在加州。我們傾向於認為這些移民對美國中西部和東北部,但加州,如荷蘭所示加州的靈魂沉浸在黑人曆史。

“我住在加州,加州,“荷蘭在引言中寫道。“非裔美國婦女,貢獻我的祖先美國人吃什麼和如何吃是顯著的。無論我們從或最終遷移,我們的食物是和我們,告訴我們的故事。我的貢獻,這是我的故事。我有一個加州的靈魂。”

的封麵“譚雅荷蘭的加州的靈魂”以一個微笑的女人拿著兩個盤子的食物。
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這是荷蘭的第三個食譜;她出版了她的第一個,新的靈魂烹飪在2003年,。直接看現代靈魂食物和非裔美國美食,出來後不久,荷蘭three-season作為食物的主機運行網絡節目大熔爐。雖然她說這本書成為她的“名片”,她認為它跑項目,利用她的聲望。

她打破在節目之前,她作為一個工作了幾年線各餐廳廚房做飯。作為一個廚師沒有荷蘭的原始計劃:在羅切斯特,紐約,父母暴露她的各種各樣的文化和美食晚餐俱樂部他們與其他五個種族多樣化的夫婦,荷蘭畢業於弗吉尼亞大學,俄羅斯語言和文學學位。畢業後,她搬到紐約和工作作為一個服務員在博比·台麵烤架。當她後來告訴O雜誌,點燃了火花的經驗:“我對博比說,“我想做靈魂食品所做的區域美國和意大利的馬裏奧(巴)。”

荷蘭拉繼續獲得烹飪學位通過巴黎美食在勃艮第。在她所有的食譜,她已經可以訪問法國技術顯示了克製的家庭廚師,食譜,把它和非裔美國人的菜同樣的尊敬。新世紀的開始後不久,她跟著伯克利加州的號召,她開始融合訓練,影響餐廳的主廚名為Le劇院。作為一個當地出版指出讚許地,“她是經典與美國和法國票價和creolizing北非扭曲。”

荷蘭最終會跟進新的靈魂烹飪紅糖的廚房食譜在2014年。這本書是根據食物的廚師在她著名的西奧克蘭餐廳,她打開馬丁·路德·金在2008年的生日。

出生在一個經濟衰退,餐廳蓬勃發展了近15年。其豐盛的菜肴,包括傳奇的雞和蛋奶烘餅,滋養遊客和當地居民,包括聯合創始人黑豹艾麗卡哈金斯。菜單,還突然升高,這是一個破裂的地方類障礙直到現在隻剩下一個社區聚集作為黑人移民所做的。“這收集和創建自己的社區很重要,因為你可能會在一個白人的環境去工作,你不支持,”Holland說關於這個反複出現的現象,感動的餐廳,她父母的晚餐,和無處不在的黑人教堂的晚餐。

但是紅糖廚房最終無法生存大流行和科技產業裏海灣地區的中產階級化。它的最後幾年了這一舉動住宅區奧克蘭,舊金山的一個新的前哨的輪渡建設;盡管後者關閉不到一年之後,這讓荷蘭第一個黑人女性自己的餐館在標誌性的位置。

“我真的是在保持餐廳開放的文化和社區,”Holland說的艱難的決定關閉。“我的目標和夢想當我第一次開始創建這個靈魂的烹飪食物的餐廳是實現卓越,也具有包容性和可訪問到每一個人。我實現我的人生目標,然後隻是沒有可持續的經濟。”

荷蘭紅糖廚房直到仍有希望加州的靈魂接近終點線,希望出售副本的餐廳。但如果餐廳一直打開,食譜可能驚訝的顧客期望更多的東西的荷蘭之前的工作。

“這本書可能感覺最個人因為它的東西,我真的,真的很想做飯,”Holland說。這些不是你奶奶的靈魂食物食譜——他們不是荷蘭的祖母的。

“保存的東西從你的文化是很重要的,不管你是誰,”她補充道,走回到她最初的鄙視那些問如果她隻是印刷祖母的食譜。(我想國家備案,我沒有也不會問任何人。)“所以發展的經典是一種保護它。”

的門,她把法人後裔三一在聚光燈下烤沙拉,在你知道它之前,你搖搖欲墜的玉米麵包shakshuka和北非香料調味牛尾。從每個配方甜點主菜雞尾酒,混合與明亮舒適,新鮮的食材。可以憑直覺,每道菜將提供一個健康劑量的多巴胺而非自願睡我們經常與靈魂的食物。

季節性食譜的一部分,穿越時光的荷蘭表演的魔術加州的靈魂。書麵記者瑪麗亞狩獵的靈巧的援助和學者凱利Fanto Deetz,這本書提供了大量的曆史背景,讓讀者看過去,連同檔案當代黑人生產商在食品和飲料的世界,讓我們看到未來。

打獵,也作為一個編輯的項目工作,帶來了季節性的結構。荷蘭了她與這本書的幫助“製造商簡介”部分,因為她的新聞體驗。

亨特和荷蘭已經認識了至少兩年;Deetz的工作是由保推薦荷蘭的意外收獲。作為一個曆史學家的專業烹飪背景,Deetz能夠編織在黑人的烹飪的影響貢獻巧妙地避免了教科書的密度。

說:“它隻是催生Deetz,的作者綁定到火:弗吉尼亞州的奴役廚師幫助發明美國菜。“這是這種有機,美麗的合作。”

作為一個結果,加州的靈魂動作自然配方和更廣泛的文化背景之間的關係。關於“曆史的繞道而行”黑豹黨免費早餐計劃是緊隨其後的是一個西非粥;導致烤蝦和玉米弧線球白色燒烤醬先於Oddette奧古斯都的“製造商簡介”,帕索的所有者Robles-based Oddette小姐的燒烤醬。

女人穿著橙色廚師外套站板。
坦尼婭2014年荷蘭在廚房紅糖。
莉斯Hafalia通過蓋蒂圖片社/《舊金山紀事報》

許多書的概要文件對象是農民與土地從康普頓海灣地區。“有一個很巨大的全國黑人的死灰複燃,回到土地,”亨特說。“有一些在加州,但不如在其他地方,因為這裏的土地——它太貴了。”

亨特曾希望在Guinda找到至少一個黑人農民。成立1858年的綠色漿果洛根,一個奴役女人的兒子,以前的農村社區成為一個避風港奴役想工作的人。但在2017年,小的農村社區沒有黑人

中強調的人加州的靈魂是一個希望的燈塔,表明非裔美國人的遺產”與農業和艾治遠未結束。山姆·科布日期農民異形在書中說,他的夢想就像家人的倒退,但他專有的黑金日期——被描述為“在外麵的謬論,golden-fleshed內部有兩個紋理”和“焦糖的味道,黑巧克力和櫻桃”——是一個看到未來。

“這是一個好的截麵不同的製造商,”Holland說,注意的是有些人比其他人更出名。“我認為這將是一個很好的機會來突出他們。”

荷蘭對製造商的選擇反映了她自己的態度可持續性與新鮮的食材和烹飪。雖然又苦又甜的對其任何餐廳,荷蘭仍興奮地是一個自由球員:“我可以做更多我最初的目標是什麼,這是非常有效的在我的產業。”

並不是說她沒有已經有效的;她的成就列表會讀的時間比這篇文章。但是現在她有更多時間fifty-leven工作,從詹姆斯比爾德基金會的董事會上噴射著經濟發展非營利組織,全球:科幻小說,在國際旅遊看climate-minded食品生產方式創新。她的齒輪轉,我們甚至可能最終得到她玩弄的回憶錄寫一段時間。

現在,她希望人們可以聯係加州的靈魂——不僅是一本烹飪書,但作為一個有價值的文本對於那些尋求更深入認識黑人對美國的貢獻做飯。

“加州移民是一個非常重要的故事為非裔美國人,美國人一般知道我們這裏已經幾代,”Holland說。”,[我們]肯定扮演了一個角色,一個積極的角色,在艾治。”

j·費格斯是洛杉磯的生活方式最出名的作家的某種程度上改變一切嗎TikTok
傑夫Enlow是一個藝術家/攝影師、編輯、館長,有時作家在舊金山和洛杉磯。
凱爾西Lannin核查事實的
複製編輯Leilah伯恩斯坦

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