如果說賓夕法尼亞似乎想出了什麼東西,那就是薯片。國家不僅僅是基地對於許多大規模分銷的零食品牌來說,包括Utz、Wise、Herr’s和多個斯奈德(Snyder’s)(柏林和漢諾威的),這裏也是許多受人喜愛的地區性芯片公司(從馬丁到米德爾斯沃斯)的家。
如果說有一件事賓夕法尼亞州似乎還沒有搞清楚的話,那就是如何在布裏澤伍德交彙處提供體麵的食物。連接I-70號州際公路和賓夕法尼亞收費高速公路的這條由加油站和快餐店組成的狹長地帶有些令人沮喪,任何曾經穿過賓夕法尼亞下半部分向更遠的東西方向旅行的人都熟悉它。作為一個住在克利夫蘭、家人在匹茲堡的人,自從2004年搬到華盛頓特區以來,我每年都要經過布裏澤伍德十幾次。所以,無論好壞,我已經非常熟悉這種換乘方式(缺乏)的選擇,以及這些年來它們是如何演變(也就是移交)的。以前有一家溫蒂漢堡!至少還有一個塔可鍾!帕金斯(Perkins)和一家經典餐廳等坐下來吃飯的餐廳也關門了,不過它們的骨架還在。現在Breezewood最值得注意的特點是它的Subplicity三明治店使用了公豬頭熟食肉。換句話說,那些尋找一頓飽飯也許該去別的地方了。(我可以推薦讓·龐奈酒館(Jean Bonnet Tavern)嗎?這是一家位於附近貝德福德(Bedford)的曆史酒吧:它有劈劈啪啪作響的壁爐,美味的法式醬,幽靈的曆史,還有兩隻寵物山羊在停車場旁邊閑逛。)
拋開批評不談,Breezewood顯然是附近加油、上廁所和吃點零食最直觀的地方。“零食”是這裏的關鍵詞:由於它的地理位置,正好位於賓夕法尼亞州下城的中部,從薯條中心漢諾威往西大約兩小時的路程,Breezewood是該州最好的薯片的完美交彙點,尤其是如果你像我一樣是燒烤薯片鑒賞家的話。在Breezewood停留的旅行者可以在Sunoco、Mobil、Shell、Marathon或Sheetz中選擇汽油,但真正的行動是在車站用最好的薯片填充。
我在寫這篇文章的時候,抱著這樣一個理論:美孚加油站的旅行者綠洲小吃店(Travelers’Oasis Snack Shack)配得上這個稱號。這在很大程度上仍然是正確的,但在最近的一次訪問中,很明顯,它的庫存已經略微精簡了,這可能是大流行的結果。好的一麵是,通道之間的空間更大,感覺更幹淨,也不那麼擁擠。盡管我沒有看到柏林的米德爾斯沃思或斯奈德,我習慣在那裏看到的品牌,我仍然能夠找到海爾、樂事、Wise、Unique、Martin’s、Angie’s、Deep River、Bon Ton和漢諾威的Wege椒鹽卷餅。
如果你真的很喜歡當地的芯片,你可以在Breezewood的其他加油站進一步擴展你的選擇。在Sunoco站附屬的Fresh Mart(就在Mobil旁邊,很方便),至少有9個品牌的薯片——哦,還有這麼多口味的薯片,包括Utz和Gibbles這樣的地方選擇,而Gibbles是我以前沒吃過的。我發現它有一種明亮的燒烤味道,雖然有點人造味道,但沾滿了豬油。
如果我不是馬丁燒烤的忠實粉絲——由於它的質地和平衡的味道,是我對Breezewood燒烤片品牌的非官方品嚐測試的獲勝者——我可以相信這個地方和旅行者綠洲一樣有很多值得推薦的地方。考慮到Sunoco現在是布裏澤伍德唯一一家擁有柏林斯奈德(Snyder’s of Berlin,一種質地輕薄、特別鹹的兒時最愛,我父母經常在上麵塗上融化的美國奶酪作為夜宵)的加油站,也許我已經說服了自己。
在Sunoco的街對麵,我發現殼牌(Shell)的SAC小食店不僅有令人難以捉摸的米德爾斯沃斯(Middleswarth),這是一個深受人們喜愛的品牌,它的薯片是用酥油製成的,而且還有兩個可愛、熱情的收銀員,他們輕鬆地說服我們買了一些糖果,幫助他們在一場全國銷售比賽中獲得位置,他們的經理非常非常非常想贏得這場比賽。Sheetz和Marathon並沒有帶來任何額外的區域芯片品牌,盡管我相信Sheetz的忠實者會找到插入“你怎麼敢!”的問題。
所以,如果你在賓夕法尼亞州旅行,發現自己餓壞了,但同時又對Breezewood餐廳缺乏餐飲選擇感到驚訝,不要擔心;你剛剛得到了一個完美的機會來證明為什麼薯條午餐或晚餐是完全可以接受的公路旅行餐。至少,當你在這個國家的芯片之都時是這樣。