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不管地球是否瀕臨死亡,美國人都不會停止吃牛肉

盡管有據可查的肉類工業對環境的影響以及植物性替代品市場的爆炸式增長,美國的肉類消費量仍然很高

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關於肉類對人體健康影響的殘酷事實牲畜工人,以及地球似乎每天都在出現,當談到畜牧業對氣候的影響時,數據尤其令人沮喪:國際畜牧業要為此負責占全球溫室氣體總量的14.5%,而養牛業是汙染的罪魁禍首砍伐森林和破壞亞馬遜這將向大氣中釋放碳排放。在這種世界末日的背景下,一些迄今為止最複雜的植物蛋白正在推銷自己,稱自己不亞於潛在的地球拯救者。不可能的食物旨在“節約肉類,保護地球”,而除了肉標榜自己是“蛋白質的未來”。兩者都提倡植物性肉類替代品,最顯著的形式是像絞碎的牛肉塊或像真正的牛肉一樣“流血”的肉餅。

為了拯救文明,這些初創公司決定複製牛肉,而不是完全放棄類似漢堡的蛋白質,這表明讓人們,尤其是美國人放棄肉類是一項多麼艱巨的任務:在美國,吃肉長期以來一直與宏大的代表性理想交織在一起。牛肉尤其是定義了經典的男子氣概,漢堡尤其經常代表“美國人”身份,不管那是什麼意思。(因此,牛肉經常成為人們談論的對象政治表現)。盡管有明確證據表明畜牧業對地球有害,但截至2018年5%的美國人是素食主義者隻有3%的人是素食主義者,這個數字多年來一直保持穩定。肉類消費仍在與我們飲食的其他部分成比例增長。在2020年冠狀病毒大流行之前,肉類消費已經在美國,過去五年每年都在穩步上升2019年,美國人平均吃掉224.3磅牛肉、豬肉和家禽。

牛肉消費量確實在下降,2019年美國人平均吃得更少了(58.1磅)比上世紀70年代的水平要高,當時的人均壽命在70歲左右達到峰值88.8磅一年。但肉類消費總體上是在上升的,在大流行的早期,一些人驚訝地發現,消費者實際上比往常更多地轉向牛肉牛肉銷售額增加57億美元與去年相比,這是去年發生的,當時與冠狀病毒有關的關閉。密蘇裏大學農業、食品和自然資源學院的推廣副教授斯科特·布朗說:“麵對COVID-19,牛肉需求如此強勁,我感到驚訝,因為我們經常認為牛肉消費發生在全國各地的高端餐廳,而其中許多餐廳已經關閉。”“這告訴我們,這可能是從餐館消費向家庭消費或外賣消費的轉變。”

的總裁Leah Garcés認為,如果美國人繼續像以前那樣吃那麼多的肉,結果將是災難性的善待動物這是一個倡導純素食生活方式的動物保護組織。“繼續不負責任地消費動物,對我們星球的未來、子孫後代的糧食安全以及我們的醫療保健係統都是一個災難性的風險,”Garcés的作者說燒烤:化敵為友,改變雞肉行業.“這真的是一個數學問題。我們沒有足夠的土地來繼續以這種方式飼養動物,相反,我們應該利用土地直接種植作物來養活自己。在我們前進的過程中,我們應該非常非常清楚地考慮到子孫後代,以及保護環境和我們自己和他人的健康。”

一些人認為,前進的道路是讓放棄肉類感覺不那麼像一種犧牲,而更像是參與一項運動。

為什麼會有這樣的爭吵?

自1909年以來,聯邦政府一直在追蹤公眾的肉類消費量——牛肉、豬肉、家禽和其他肉類——毫不奇怪,這些數據通常與經濟趨勢相一致。牛肉銷售(去年被豁免)往往與經濟繁榮時期相吻合:1932年,當國家處於大蕭條(Great Depression)的控製之下時,美國經濟出現了大幅下滑人均牛肉消費量跌至32磅的低點.相比之下,在1976年日本迎來經濟穩定的浪潮時,牛肉消費量達到了頂峰,但在20世紀80年代初的經濟衰退中,牛肉銷量再次下降。

80年代還發生了另一件事:在這十年裏,發表了一些研究,將紅肉——牛肉和豬肉——與患心髒病和癌症等嚴重疾病的風險聯係起來。1996年,當奧普拉·溫弗瑞(Oprah Winfrey)因為對瘋牛病的擔憂而發誓不再吃漢堡時,牛肉的銷量直線下降。雞肉成為了美國最重要的蛋白質,而牛肉則急需改頭換麵。

近年來,牛肉行業一直在宣揚一種回歸:一些人認為是這樣技術的進步,例如轉基因牛肉,可以使牛肉更可口。布朗說:“與25年前相比,現在使用基因變化生產的牛肉已經不同了。”“普通牛群基因組成的變化使消費者比90年代更喜歡牛肉產品。”他解釋說,它更瘦、更美味、更嫩。在光譜的另一端,如吃牛肉越來越成為一個黨派問題在美國,牛肉的陽剛之氣可能是其更大的賣點之一。

但是,不出意料的是,持續消費牛肉的一個主要因素是錢:Garcés指出的力量肉說客來解釋為什麼牛肉消費量在上升。她說:“在其他國家,例如歐洲,對候選人可以獲得多少遊說、多少資金和競選資金都有限製。”“在這裏,我們沒有真正的監管,所以隻能給錢,做出承諾。這造成了對增加肉類消費的非常傾斜的興趣,並盡我們所能使市場轉向增加消費,比如使產品變得不自然的便宜. ...與這些勢力對抗是非常具有挑戰性的。”

從2010年到2020年,肉類行業的貢獻增加了一倍多這是響應性政治中心的數據顯示的。但是,即使這些貢獻在增長,消費者對肉類對環境影響的意識也在增長。這種日益增強的意識激勵了一些肉食者積極地將更多的植物性膳食納入他們的飲食中,這一日益增長的趨勢被稱為彈性主義。

彈性素食的未來

人們對金伯利·勒(Kimberlie Le)最大的誤解之一是,她是這家植物膳食初創公司的聯合創始人主要根源她說,她是素食主義者。雖然她的公司銷售的直接麵向消費者的餐食都是無肉的——由生長在舊金山灣區的富含蛋白質的曲菌製成——樂是一個食肉者。

“我認為自己是一個彈性素食主義者,實際上我們的大多數客戶都是這樣的,”Le說,她在Alt: Meat實驗室開始了她一年的生意加州大學伯克利分校Sutardja創業與技術中心。根據營銷公司Packaged Facts的數據,彈性素食者吃肉,但也經常食用植物性食物,這一群體的規模相當大。該公司在8月份進行的一項調查發現36%的消費者認為自己是彈性素食主義者.樂說:“很多人聽到這個詞,知道它是什麼意思後,就會認為自己是彈性素食主義者。”“我們並不是想讓所有人都變成素食主義者,因為這並不適合所有人。這真的很難,因為雜貨店裏並沒有每樣東西的植物基版本。”

由於擔心肉類行業對環境的影響,樂女士傾向於減少肉類消費,並成立一家植物性食品公司。樂說,在她成長的過程中,她從來沒有過多考慮過漢堡是如何生產的,或者牛肉來自哪頭牛。食物隻是讓她的家人和朋友在歡樂的時刻聚在一起。但是,今天,她說,公眾沒有特權忽視肉類生產對地球的影響。

盡管減輕肉類對環境影響最明顯的答案是停止食用肉類,但說服美國人成為像Le一樣的彈性素食主義者可能是一個更容易實現的目標。“在我看來,什麼更容易呢?”加爾問道。“是讓一半的美國人吃素,還是讓一半的美國人吃素食?”顯然,後者更容易實現……這才是我們應該追求的目標。這將對我們的環境、我們國家的健康和動物產生巨大影響。”

對植物性蛋白質的宣傳是超越肉類和不可能的食物的一部分紐約時報最近稱“無肉淘金熱”很可能會激發更多的消費者嚐試人造肉。近年來,這兩家公司都因大力推廣與快餐連鎖店的合作而登上全球新聞頭條肯德基漢堡王,麥當勞,把他們的產品帶到數百萬人每天吃快餐的人。2019年,Beyond Meat成為一家在美國表現最好的上市公司公開發行而且,有關Impossible也將上市的猜測仍在繼續。(牧場主和遊說團體已經注意到了這一點,30個州宣布立法這將限製產品使用“肉類”一詞的能力;的華盛頓郵報》注意到這些變化是在養牛協會“巨大的政治權力”下發生的。)

盡管《Beyond》和《Impossible》引起了不小的轟動,但是美國植物性肉類行業的零售價值約為10億美元相比之下,肉類行業的零售價值估計為950億美元,這意味著前者不太可能在短時間內取代後者成為美國的主要蛋白質。一個更廣泛的彈性素食主義消費者群體,以及對牛肉對環境影響的更多意識,可能會起到推動作用。

安德魯·岡瑟,執行董事綠色世界她理解為什麼許多活動人士希望公眾減少肉類消費。但他認為,有效的氣候策略“不像少吃牛肉那麼簡單”。岡瑟說,關注是否吃肉是人們重新考慮他們生活方式的更大需求的一部分,這需要從肉類消費到更廣泛的消費。購買電視、機票、iphone或新衣服都是對環境有影響的消費習慣。

他說,具體到肉類,“就是牛肉的產地和生產方式。”“也許我們真的應該看看我們吃的肉的數量,不管是假肉還是其他的. ...我們可能吃得太多了. ...介於兩者之間的是解決方案,我們需要從可持續的來源中攝入適量的營養蛋白質。”岡瑟指出,牛津大學和加州大學戴維斯分校的研究表明,有一條路可以走畜牧業氣候中性.其他研究人員進行的研究發現,喂養奶牛紅海藻極大地減少了甲烷的排放量它們通過打嗝釋放到大氣中。

肉類行業本身也必須承擔責任。薩拉·阿蒙森(Sara Amundson)就是其中之一,她對美國農業部(U.S. Department of Agriculture)似乎認真對待畜牧業對全球變暖的影響感到鼓舞。阿蒙森是人道協會立法基金,指出美國農業部“現在有專人負責氣候變化。因此,人們必須承認,甲烷以及其中的動物性農業是導致全球變暖的原因之一。”

阿蒙森的小組希望聯邦政府給予農民獎勵,以停止對牲畜的密集限製。它還希望政府支持植物性肉類和實驗室培育肉類的發展,以應對氣候變化。

岡瑟指出,需要“專注於改進我們的耕作方式”。他解釋說,這意味著擺脫除草劑和作物幹燥劑草甘膦,尊重動物作為農業係統的組成部分,並創建一個可持續的未來農場。在這樣的模式中,農場將共享能源,反芻動物將自由地在土地上吃草,消費者將在一年中正確的時間吃正確數量的食物。

岡瑟說:“無論我們的解決方案是什麼,它都需要能夠養活這個星球。”阿蒙森對此表示讚同,並指出“在一些新興國家,我們看到了以動物為基礎的農業的增長。”她說,這是令人擔憂的,“因為坦白地說,如果我們要考慮如何從全球角度處理這場危機,我們顯然需要變得敏感、意識到並願意采取以動物為基礎的農業。”

作為可持續農業的倡導者,岡瑟斷言,農業係統的革命是對抗全球變暖的主要途徑。消費者可以通過購買來實現這一目標養牛牛肉而不是工業上的那種。這種轉變可以對氣候危機產生影響,即使是很小的影響。岡瑟說:“我們可以減少牛肉的攝入量,因為我猜營養學家會說我們吃得太多了。”“我們可以要求(牛)在室外的牧場上,我們不能作為人類使用。然後,它就變得相當可持續了。”

Nadra Nittle是資深記者為公民吃.她住在洛杉磯。雅迪劉是一位獲獎的視覺藝術家,他熱衷於尋找插畫和現代藝術之間的最佳平衡。
事實由凱爾西·蘭寧核實
由瑞秋·p·克雷特編輯的副本


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