保Jeffrey morgenthal的最喜歡的地點站在建築雞尾酒克萊德常見在波特蘭的王牌酒店在酒館的大窗戶前麵。人們不禁要問,- - - - - -當他看著窗外的街道安靜攪拌雞尾酒- - - - - -他夢想著下一個大事件。
對於那些不熟悉morgenthal的,他負責鞭打世界狂熱低度雞尾酒在2010年和雞尾酒瓶裝蘇打水一年後。但他最近的貢獻、工藝版本的“壞”的雞尾酒,帶回了對飲料的80年代,一個黑暗的時代。那些已經嚐過他的意大利苦杏酒酸佩佩勒文身製王牌,他最新的酒吧,知道他是男人。
morgenthal一直在堅持全職在過去的19年,罕見的事情現在在一個調酒師的業務正迅速離開酒吧款演出作為白酒企業的品牌大使。但奉獻並不是唯一屬性,區分morgenthal在大多數飲料製造商。他不僅是tattoo-free(“我喜歡這樣奇怪的”),但他的酒吧項目克萊德常見的三次被提名為詹姆斯胡須獎,他的雞尾酒的書,酒吧裏的書,已經被大家稱讚博克博克的安迪·雷克華爾街日報》。
他如何繼續創新在一個日益擁擠的行業嗎?但更重要的是,為什麼帶回長島冰茶?morgenthal的答案如下:
你第一個獨奏雞尾酒程序在什麼地方?它被稱為竹,在尤金,俄勒岡州。遺憾的是它不再存在。但這是我第一次成功,有了自己的雞尾酒列表,使用新鮮的果汁和(很可怕)糖漿和東西。大量的注入伏特加。像很多。
但據飲料在我的列表,我懶惰和自私,所以我隻是賣的飲料,我喜歡喝。
有多少雞尾酒項目你工作在哪裏?哦,上帝。竹後紅龍舌蘭新拉丁裔餐廳。然後我跑在馬爾凱列表,一個非常強大的法國餐廳,還殺死了它。然後是牧童,一種拉丁牛排餐廳,餐前小吃酒吧。然後Bel Ami。這些都是在尤金。2009年我搬到波特蘭接管克萊德常見的酒吧。我一直以來,現在我們有一個酒吧,佩佩勒文身製,在地下室裏。
你會如何描述你的風格嗎?我的意思是,我調整我的風格,我工作的地方。無論酒吧或餐廳需要我,我是。他們都是如此不同。但據飲料在我的列表,我懶惰和自私,所以我隻是賣的飲料,我喜歡喝。
在創建一個雞尾酒菜單,您的流程如何開始?從頭開始好,如果是,這是一種由視覺的酒吧或餐廳。你知道我討厭什麼嗎?當你進入像熱新墨西哥餐館,做的所有這些神奇的食物,和酒吧推出,spirit-driven杜鬆子酒雞尾酒。你在幹什麼,隻是手淫嗎?馬上你應該像四種不同的瑪格麗塔。用程序。所以我聽周圍的酒吧需要和構建它。
…食物是在的地方。我得到很多的想法看烹飪節目或閱讀關於食物的。
什麼激勵你?廚師激勵著我。我知道這聽起來很蹩腳,但是如果我不這樣做我將是一個廚師。我喜歡的食物,我所有的時間在家裏做飯。manbetx万博软件所以當我去一個新的地方,總是有這尷尬的時刻,我超級興奮,看看所有的菜肴,但整個雞尾酒酒吧經理讓我去試試。我說,“不,我就喝一杯葡萄酒和一瓶蘇打水。”But seriously, food is where it’s at. I get a lot of ideas from watching cooking shows or reading about food.
你的雞尾酒研究計劃包括什麼?我想看看世界各地的列表在其他國家看到他們在做什麼。你可以看看亞曆克斯Kratena(在倫敦),或朱塞佩•岡薩雷斯(在紐約),或者一些大的名字,並試圖偷的想法。否則,我認為你隻是困在自己的頭,開始考慮這是一個好主意把Fernet拋在一家日本餐館的菜單上。
你通常使用的書籍,以構建一個雞尾酒程序?我有一個非常大的圖書館,我經曆的書。他們中的一些人是老朋友了,像保羅·哈林頓的書或吉姆他的。我將瀏覽這些,看看有什麼我忘記了,我又想做的。你喜歡,真該死,我完全忘記了弗裏斯科!然後我喜歡閱讀我的老書,但與這些經典書籍- - - - - -沒有人談論這個- - - - - -有很多更糟糕的飲料去整理這些舊的文本。我將花一個星期來得到一些模糊的飲料從薩平衡,最後我不得不取消它。是有原因的飲料像曼哈頓和內格羅尼酒仍然如此受歡迎。他們真的很好。
你發明了許多雞尾酒趨勢,平均成績特別是現在增長的行業。如何保持領先?是的,它很有趣,不是嗎?有時太多的壓力。老實說,我認為“保持領先”意味著某種程度的競爭。我真的不做這個東西與任何人競爭。有些人得到,有些沒有。我隻是做這些事情,然後與世界分享他們,因為我想幫助;尤其是那些人在較小的市場。我記得很清楚是什麼樣子保在一個小鎮,和沒有人地方誰能幫助我。如果我可以教一些人如何使自己的薑汁啤酒,或者barrel-age雞尾酒,或者建立一個碳化係統,等等,隻是一些基本的技巧,我超級開心。但是真的,我真的很喜歡這個東西,所以我想這所有的時間。 It also helps that I’m actually behind the bar four or five nights a week.
…我們的哲學從一開始就是,“沒有不好的飲料,隻有糟糕的調酒師。”
為什麼帶回“不好”雞尾酒嗎?是的,那不是真的與佩佩勒文身製我們的觀點。我們都太累了這些新酒吧裏會有一些酒吧調酒員站在那裏告訴你你能或不能喝。這是開始覺得酒吧變成記錄存儲,但糟糕的音樂。所以從一開始我們的哲學是,“沒有不好的飲料,隻有糟糕的調酒師。”We love Mojitos, and we make the best one in the city. Nobody rolls their eyes at Pépé when you order one. We love Long Islands, and Sazeracs, and蚱蜢瓦哈卡老傳統,意大利苦杏酒變酸,等等等等。我們就是喜歡飲料,我們真的不介意別人認為他們很酷。
的秘訣是什麼使一個雞尾酒壞名聲好?嗯,骨頭必須到位。它不能僅僅是壞的,它必須有一些可取之處的。喜歡,我永遠不會與紅牛可以使任何好。但我隻是喜歡有幾分解剖的飲料和應用所有我學到做經典雞尾酒喝。意大利苦杏酒酸是一個完美的例子;“經典”的配方是意大利苦杏酒和酸混合。但使用一些技巧就像酒精含量高的波旁威士忌,新鮮的檸檬汁,和蛋清,突然這個超級好喝。
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