作為傳統為食,我們關閉了2020年由測量當地的美食作家和我們自己的員工在各種restaurant-related話題,整個星期出版他們的反應。首先:你的常規首選目的地外賣2020年和交付或戶外用餐嗎?
瑟瑞娜瑪麗亞·丹尼爾斯的創始人和編輯,炸玉米粉圓餅雜誌:
我有一些的交付,這取決於環境。在特殊的場合,我訂單拉多鬥挖土機提供一個真正傑出的菜單——交付與否——從其頹廢的麵條美味海鮮開胃菜。常規交付,西西裏島的總是在旋轉。隻是皮的質量和美味比薩菜單(我建議壞獵人或大蒜愛好者)。
馬克Kurlyandchik餐廳評論家,底特律自由報:
我真的試圖傳播今年盡可能,但周圍的愛,這被證明是一個相當艱巨的挑戰而在家工作和不循環。也就是說,院子裏Mudgie期間對我來說是一個首選的好天氣,“航行者”號的路邊帶走的永遠是固體,我愛科莫BOGO披薩的交易,和漢堡梅布爾灰色讓我覺得詹姆斯Rigato是在浪費他的才能在整個每日變化的菜單廢話(這來自人討厭漢堡)。
旋律Baetens,餐廳評論家,底特律新聞:
El Nacimiento口味的牙買加,紐約百吉餅,兔子兔子、別墅麵包店和Estia希臘街頭食品。
查希爾Janmohamed創始人之一,種族歧視的三明治:
Hamido在迪爾伯恩東部。
Brenna Houck、編輯、食者底特律:
我想今年去各種各樣的地方,因為每個人都需要它,但是我經常出沒Pie-Sci,密歇根州——貝瑟爾&特蘭伯爾——西西裏島,Pizzaplex(你可能會開始注意到一個主題),Ima,民間和Mudgie日用品和食品,和骨髓我所有的肉俱樂部。
米奇裏昂,自由撰稿人,吃:
好幾周的時間,我住在Rocco take-and-bakes和房子麵醬。另外,他們賣麵粉都出來的時候,我不幸,幸運的是短暫的嚐試在家裏烤。manbetx万博软件我不認為我已經度過了夏天跳過的冰凍的西瓜frose。就在最近,橡樹和卷的廚師的盒子是一個受歡迎的周末晚上和放縱的新治療。我可以放鬆和享受烹飪學習一門新技術,像鹽局branzino,我從未試過自己。我能看到這成為一個新的儀式。
斯泰西Brugeman、美食專欄作家、自由撰稿人遍曆雜誌吃:
跳在薩頓灣——一個龐大的戶外燒烤啤酒花園,炸玉米餅,等等——幾乎是這個時代了。即使他們把保證每個人的安全的重要措施,餐廳在2020年都沒感覺,不同於在2019年這樣做。
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