我在我父母的康尼島長大下遊。我父親開始餐廳八年後他的家庭在1975年從波蘭移民到底特律。40年,皮特的地方看到許多變化曾經很小的康尼島,波蘭的經典。康尼狗,辣椒芝士薯條,和大與額外的粉紅色的希臘沙拉醬陪同波蘭菜如卷心菜,波蘭熏腸和酸菜,新鮮pierogi滾。我的祖母和dziadek,波蘭名字為我的祖父母,五六potato-and-cheese和sauerkraut-stuffed餃子在一千每兩周的量。
在我開始工作之前,這家餐廳還體現的康尼島感性:灌木林大便塞到一個較低的兩旁酒吧常客的充分利用無限的咖啡續杯。員工在白色扣上鈕扣,之後,成卷的短袖襯衫所以服務器棧板長度的手臂。崎嶇不平的塑料紅色或棕色杯堆放旁邊的冷飲店。水噴霧的嘶嘶聲在烤盤上蓋融化的奶酪漢堡肉餅。穿孔的叮當聲鍋熱氣騰騰的熱狗麵包高於沸水。在每一個桌子或凳子上,一個塑料籃子控股獨立包裝片麵包,黃油包,和沙丁魚或牡蠣餅幹。
我爸爸的康尼島經曆了許多迭代和擴張。首先是位於湊份子購物電報路上,Sibley與國王。市場,是隔壁雜貨店屬於我叔叔和他的家人,我的爸爸得到了第一餐飲業的味道。兩個地方發芽從第一個泰勒——一個在前道保齡球館取代了湊份子位置在2020年關閉的時候,另一個在泰勒tavern-style餐廳,在電報路12245號。
一切為了我爸爸和他的餐館開始在東部市場。他和他的兄弟坐在凳子的康尼島,熙熙攘攘的中央先是肉類市場周圍發生。我爸爸被服務的運動——迷住了把盤子,充氣咖啡杯,而整個倉庫訂單呼應。他意識到這是他能做的事情。不久之後,他離開了他的工作作為一個屠夫的市場,這在當時的酒類販賣店小肉櫃台,和19歲的決定在一個800平方英尺的建築和康尼島。
密歇根有無數的康尼島的餐館在狀態,每個都有自己的神奇的故事。在底特律,長期競爭最好的科尼島飯店基於這一想法,他們提供最好的科尼島熱狗,稱為科尼的狗。建築很簡單:天然腸衣熱狗是塞進一個饅頭和分層與科尼醬,生白洋蔥丁、黃芥末。激烈的競爭的主要區別和源醬。
no-bean, chili-like康尼狗醬豐富,溫和的和肉的。一些地方讓它以同樣的方式,和醬汁的一致性參差不齊根據餐廳。拉斐特的辣椒多的肉類,美國的稍微更刺激,適時地使用一個特殊的混合香料。
皮特的秘密地方的康尼島熱狗(對不起,爸爸,我灑豆子)在采購原料從底特律。底特律辣椒公司,凍結在一塊磚頭,掉進1/3不鏽鋼6英寸的平底鍋。然後裝滿水和熱身。康尼自童年以來下滑菜單支持有效推銷菜肴,但鹹雞麵湯,我發誓愈合權力和家庭酸菜仍受歡迎的項目。
超出了科尼醬,狗需要一個簽名提前從天然腸衣,突破柔軟而沉悶的傑作。還有狗本身的氣味,和問候你的幻燈片的白色櫃台或桌麵裏麵你最喜歡的科尼島。15歲我開始從事這個行業,還記得燒咖啡的氣味,油脂,和煙霧徘徊在我的衣服很久之後我的收銀員和外帶轉變。雖然吸煙區域,由塑料禁止潦草的跡象表示對神不敬的,被禁止,我還是聞到一絲煙草每當我步入康尼島。
清晨的轉變需要我回打特價早餐和各種方式可以翻轉雞蛋。super-late的晚上在酒吧裏除了泰勒的位置,在那裏我將易貨與搖曳的常規訂單另一輪crispy-yet-soggy辣椒芝士薯條——或者如果我感到爽快的,有三道菜的晚餐部分大菜單。午餐快節奏的變化,像一個波,扭曲我平衡的棧板,從我的指尖免費咖啡投手搖搖欲墜的手。
黃芥末在康尼狗決定什麼時間超出了餐廳的牆壁。光花體通常表明或清晨服務轉變的開始,pre-rush。工作人員正在與剛滿瓶的前一晚,和一切仍然感覺可控的。午餐,又一場群眾呼籲車身大量運行包,最有效的方式得到食物的人盡可能少的步驟。的熒光燈深夜人群包的時候,芥末應用程序有退化的明顯不一致,但食客很難注意到,重新組健康科尼狗數量的訂單。
不管時間和亂塗亂畫,康尼狗是一團糟。對用辣椒芝士薯條和蛋黃醬或牧場,並享受簽名康尼狗——拉薄的連續循環餐巾從有彈力的持有人,擦了臉,和另一個咬人。