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丹佛的餐飲場景在安妮特的帶領下煥然一新

斯坦利市場一家10個月大的餐館如何在多個方麵改變“社區餐廳”

斯坦利市場的安妮特是丹佛美食家的年度最佳餐廳
|喬納森•菲利普斯

第一次卡羅琳·格洛弗當她走進後來成為她獲獎餐廳Annette的地方時,她並不被說服。這位31歲的廚師正在為她的第一次個人創業尋找一個迷人的小地方,這樣她就不必每天都在高速公路上呆在廚房裏了。所以當格洛弗的經紀人把她帶到前機場製造廠時斯坦利市場她想:“絕對不行。”

開業後10個月安妮特沿著黑暗的走廊,在一個舊倉庫的角落裏,周圍是一個停車場,格洛弗正在奧羅拉大步前進。她的餐廳是受到人們的關注全國性雜誌,前紐約美食評論家,以及當地的粉絲。她的員工的辛勤工作、謙遜和精神得到了回報。這裏的食物完美無瑕,總是讓人驚喜,既不花哨,也不拘謹。值得慶幸的是,在第一次看了斯坦利之後,格洛弗有了第二個想法,什麼可以成為一個完美的社區聚會地點。

安妮特是Eater Denver 2017年編輯和讀者選擇的年度最佳餐廳。

在安妮特早午餐期間,在酒吧享受一杯咖啡
喬納森•菲利普斯

新的社區餐廳

在斯坦利,她開始在市場的大廳裏走動,與正在開自己商店的當地企業主見麵:“那種興奮和熱鬧,我覺得隻有那些冒著整個財務生命危險的人才能真正散發出來。但我感覺到了,”格洛弗談到與她交談時說鄰居.因為他們,她決定求助於兩個朋友,一個是建築師,一個是設計師,問他們是否可以對這個荒涼的角落做些什麼。

在Annette餐廳,一個黑暗的大廳將食客從嘈雜的市場中帶出來;在它的盡頭,牆壁過渡到切碎的木材引火,書櫃和衣帽間。在那裏,有50個座位的餐廳開放,自然光線充足,混凝土覆蓋織物,鮮花,多肉植物和植物填補了空間,其中很少。格洛弗和另外兩名廚師一起在露天餐廳工作,紐約工作室大小的廚房.她說她在舒適中得到了安慰。從她站的地方,她可以在朋友和常客進來吃飯時向他們打招呼。

沿著箭頭指向斯坦利市場內的安妮特
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隱藏在一個長長的大廳裏,你會在奧羅拉的斯坦利市場裏找到安妮特。
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雞蛋沙拉吐司是早午餐的必選
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休閑獲獎的食物

格洛弗戴著發帶,梳著高高的發髻,在她安靜、愉快的領導下,為安妮特定下了基調。她來自德克薩斯州的大學城,她從當地的一家Chili 's餐館工作到斑點豬在紐約。從烹飪學校畢業後,格洛弗在那裏找到了自己的職業道路:“我認為它肯定比其他任何東西都更能形成我的味覺,”她說廚師April Bloomfield在著名的西村美食酒吧。“我喜歡愛普莉爾的口味。我仍然喜歡它。它非常簡單,幹淨,明亮。那絕對是我人生的起點。”

在丹佛一家時髦的新餐館裏,人們可能會期待白色的桌布和少量的食物,但格洛弗堅稱她隻是在做安慰食物用不同的方法。她準備了高腳椅和兒童菜單,為成人準備了烤土豆、烤雞和山核桃派。“這是我想在家裏做的,”一個常客不止一次對她說。manbetx万博软件

在奧羅拉斯坦利市場的Annette吃早午餐
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安妮特端上了一份帶土豆的山米早餐
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同工同酬,公平競爭

在安妮特公司,格洛弗和她的丈夫、商業夥伴尼爾森·哈維(Nelson Harvey)給所有員工的薪酬是平等的。讓我明白:”每個人賺的錢都一樣多每個人都在互相幫助,每個人都對客人的幸福負責。它落在(服務器)和我的廚師身上,這是應該的,還有我的洗碗機,”格洛弗說。

一開始每個員工的基本工資都是一樣的,然後池尖均勻.格洛弗說,從服務員到洗碗工再到廚師,她的員工每小時的收入不應該低於18美元,即使是在生意清淡的晚上。她說,結果是廚師可以靠一份工作生存,而留下來的服務員則更投入於自己的工作。談到這項政策,格洛弗說:“我們幾乎有很多次都回去了,但我一直對這項政策有強烈的感受。我怎麼能那樣做呢?我一生都在為每小時11美元工作,無法維持生計。我不想讓任何人陷入那樣的境地。”格洛弗的大部分員工,從總經理開始丹尼爾Seibel她曾在Acorn at The Source與她一起工作過:

安妮特餐廳的小型開放式廚房是“三人線”——廚師們在狹小的空間裏享受舒適
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凱拉·米雷萊斯在安妮特的周日早午餐上對一位用餐者說
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安妮特在奧羅拉的Jubilee Roasters提供法式壓濾咖啡
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農民的榜樣

除了在斑點豬酒吧工作,還有最近在橡子格洛弗和哈維一起務農為生。他們在卡本代爾附近經營著一家CSA,在賓夕法尼亞州種植和銷售傳家寶番茄,在佛蒙特州經營著一個四季農場。現在,餐館老板像農民和廚師一樣思考:“我們對一年中的任何時候都應該吃什麼產品有一種非常不切實際的看法,”格洛弗談到廚師們時說。“必須有靈活性,在你去過另一端之前,很難看到這一點。”

格洛弗的廚房在夏天有90%是本地的,她盡可能少地浪費食物,把菜單上的食材和吧台交叉使用。如果有不太完美的農產品送來,她會盡量保持靈活——比如說,煮熟,而不是新鮮烹製。最近,安妮特換成了從海上到餐桌對於可持續發展的魚類來說,這意味著精心製作的14道菜的晚餐菜單(請看章魚炸土豆條)可能會增加一點。

Annette的合夥人尼爾森·哈維
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乳蛋餅配香菇和辣椒
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廚師老板卡洛琳·格洛弗正在為廚房點餐
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超現實的時刻

上周,在一次典型的晚餐服務期間,格洛弗和她的團隊有機會為《紐約時報》專欄作家,前餐廳評論家弗蘭克·布魯尼.對格洛弗來說,這個機會是偶然的,他以前在布魯尼任職期間為他做飯《斑點豬》的評論.2006年,這位評論家把矛頭指向了“小豬”荒謬的等待時間和不守規矩的前門(這有了新的含義)近期新聞).但他讚揚了廚師布盧姆菲爾德的食物,從“奇妙的gnudi”到“美味的煙熏鱒魚”。

十多年後,當布魯尼在奧羅拉與一位政治家共進晚餐時,走進安妮特,格洛弗有一種緊張但熟悉的感覺。她求助於廚師切爾西·馬斯霍夫和米歇爾·塞納她決定花一分鍾時間和他們在一起:“我們將拿出和每天晚上一樣的食物,”她告訴兩個孩子,“但這真的很酷,這真的是一個特別的時刻。”然後廚師們會聚集在一起,準備烤牛舌和骨髓吐司,還有柴火烤的半隻雞——“完美”,布魯尼之後會發推特.但在最後一篇社交媒體評論到來之前,在最近的其他讚譽中,距離假期還有兩周,第一個營業年度即將結束,格洛弗轉向她的廚師,讓隊伍停了一會兒。她想提醒他們,或許也提醒自己:“接受吧。”

夏洛特·拉爾森(Charlotte Larson)在Annette餐廳的周日早午餐服務期間把盤子送到桌子上
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用餐者在赤柱市場內的Annette享用周日早午餐
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安妮特

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