“如果你用正確的烹飪方法和正確的食材處理方法開始做任何一道菜,味道就會迸發出來。秉著同樣的理念,在碧翠絲餐廳,我們甚至可以追溯到更遠的地方。我們將以一種全新的意識開始整個餐廳。我們的員工、社區和客人都會感受到這些情緒,”老板兼行政主廚米歇爾·卡朋特說。這一理念似乎贏得了包括行政總廚特倫斯·詹金斯(Terance Jenkins)在內的眾多員工的支持。
比阿特麗斯餐廳是一家受卡津啟發的高級餐廳,由禪宗的壽司主教藝術學院,即將在橡樹崖社區開業。這家餐廳以卡朋特的祖母命名,她的祖母來自路易斯安那州。店內的室內裝飾讓人聯想起法國新奧爾良文化,藏青色牆紙上有金色浮雕的百合花,大理石吧台上裝飾著華麗的金色,室內和室外的彩色玻璃都來自北德克薩斯各地,還有豪華舒適的卡座,從之前的租戶喬納森餐廳(Jonathon’s Diner)重新裝修的餐廳裏,排列著一排排的座位。
菜單由詹金斯設計,向卡朋特的卡津家庭和詹金斯在新奧爾良指揮官宮烹飪克裏奧爾食物的根致敬的在“大易城”享受美食的好去處。在詹金斯的指導下,它也將成為華盛頓特區少數幾家擁有黑人行政主廚的高級餐廳之一。
詹金斯告訴Eater Dallas,他們將與恢複農場在南達拉斯。這些農場的種植者正努力將該市最貧困地區的農業區轉變為社區的本地農產品產地。農場的目標是提供職業培訓並從銷售中獲利,但到目前為止,他們專注於向當地社區銷售產品——這將是他們開設的第一家餐廳。恢複性農場(Restorative Farms)將為餐廳提供有領蔬菜、芥菜和蘿卜青菜,以及番茄、秋葵和微蔬菜等。
詹金斯和卡彭特不隻是堅持卡津和克裏奧爾人的烹飪方法。詹金斯指著菜單上的素食綠色秋葵湯作為招牌菜,但當他談到這個想法的起源時,他翻了個白眼。詹金斯說:“我這輩子從沒想過我會做素食秋葵湯。”“這是自我檢查的一部分,也是分享我對食物的看法。”詹金斯不僅意識到植物性飲食的流行,著眼於可持續來源的菜肴,而且挑戰自己,探索自己作為廚師的能力的外部極限。
詹金斯說,食譜是他對克裏奧爾烹飪女王利亞·蔡斯(Leah Chase)的頌歌,還包括自製的素食香腸。媽媽的炸雞,深色的肉,配上胡椒果凍和鹹菜,是另一道肯定會成為碧翠絲餐廳的招牌菜。“我們在上麵做了一種很好的辣椒醬,它更像是一種美食,所以你可以品嚐到甜、鹹、辣、醃和醋的味道。周六和周日的早午餐會有雞肉和華夫餅。”
詹金斯的奇想感體現在貝雅特麗斯餐廳的諸多元素中,從用煙熏辣醬醃製的有靈感的醃蛋(食客可以在卡津科布沙拉上找到它,也可以放在吧台後麵的梅森罐裏),到他對廚房裏一盤盤晾幹的蘋果和手工製作的香料的興奮之情。這個小地方全是他的,他迫不及待地想下廚。