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動蕩的2018年之後,今年廚師Anastacia醌類發現她完美的家穆

現在定居,廚師可以關注她充滿活力,現代墨西哥菜

sWhen Anastacia醌類了食者達拉斯的2018年度的廚師,她沒有一個餐廳。至少不是傳統意義上的。在這一點上,醌類仍在,taco後彈出她突然離開香柏樹的社會一家餐廳,很快贏得了觀眾的一致好評。

她贏得後不久,不過,醌類找到了一個新家。她接管了別致的Bluffview餐館的廚房她充滿活力的,深味墨西哥玉米餅和創新菜總意義。在這裏,她能做的烹飪離開香柏樹社會。

“美墨邊境烹飪隻是不是我報名參加了什麼,“醌類說。“我在這一點,我有一個我和我的家人必須付賬單,但是每個人都出來這麼支持我,我甚至不認識的人祝賀我堅持我的美食,我的槍和保持正確,隻是推我向更加積極的態度。”

起初,醌類是持懷疑態度的主人布雷迪木材與何塞希望實現。事實上,她拒絕了木頭的領導提供廚房在穆至少有三個不同的時間最終說“是”。“我認為這隻是另一個餐館試圖說他們正在做墨西哥食物,但隻是做美墨邊境烹飪。我從未踏進餐廳,從來沒有吃過,”她說。“我們有四個小時的談話,我對布雷迪說,他要真的讓人心煩意亂,如果他改變了菜單進入現代墨西哥更多的關注。他告訴我他不在乎,這不是他預期這家餐廳當他打開它。他想要走一條不同的道路,,我很喜歡。”

執掌何塞上任以來,還沒有一帆風順。她的第一個周六晚上在餐館,幾乎她的新廚房的每一名員工辭職後,走出了門。因此,醌類是離開自己處理繁忙的餐館,隻有一個或兩個準備做飯,和她盯著那天晚上的前景300覆蓋。不過她幸存了下來,在全新的丈夫一個驚喜協助下和運氣廚師丹尼爾·皮特曼誰出手捏了洗碗機和男人烤架醌類廚房管理。

她不會說什麼,大批的催化劑但是屬性相關的怨恨新人接手廚房新規則和新標準。“我們試圖創造一個環境,那裏是尊重每個人,對於女性來說,對於管理者而言,對前台員工、洗碗機,”她說。“變化是對每個人都有點嚇人,因為他們被允許運行廚房很長一段時間。”以來,她成立了一個員工,她深情描述為“不可思議”和字段幾個電話一周從當地廚師在何塞想要一份工作的人。

之後的幾周幾粗糙的那些日子裏,醌類發現她槽。她開始修改菜單包括她最心愛的菜肴,喜歡精致,複雜風味海鮮aguachile炸玉米餅de tacha不斷變化的“每日炸玉米餅”祭,醌類使用伸展她烹飪的創造力。“我沒有給那些盤子一個固定的描述,因為我想讓自己忙碌,在我的腳趾頭上了,”她說。“我想讓客人感興趣,我想讓他們有每周兩個晚上和一些完全不同的東西,即使他們隻有訂單這兩個項目。”

季節性aguachile
梅麗莎·亨寧/ EDFW
與炸玉米餅de tacha樸蘑蘑菇、醃蘿卜,旱金蓮

她也又開始嚐試摩爾醬,從頭使它們與種子、堅果、和辣椒,“老化”的醬汁通過添加部分舊批摩爾一批。“我們永遠不會耗盡,它創造了這種年齡醬,講述了一個不同的故事在第一天,200天,”她說。“這不是像你祖母的或你或你的媽媽的阿姨,這將是不同的每一次你試試。是有點熱,有點甜,你可以品嚐所有的種子和辣椒。”

現在她住在,醌類是真的很期待改進她的菜,改變菜單與時令的產生對傳統的原料和技術。“墨西哥食物不僅僅是肉類和奶酪和餡餅,”她說。“我們用蠶豆和蘆筍,冬天有南瓜。它是明亮和季節性。”她還致力於恢複taco卡車,她所說的“她的寶寶,“在接下來的幾個月,隨著使用木材為餐廳創造龍舌蘭酒的房間裏,她可以對菜肴agave-based精神。

Anastacia醌類的到來在何塞真的沒有更好的時間。這座城市比以往任何時候都更加興奮的墨西哥美食,達拉斯目前正在經曆一個繁榮在餐館沒有專門關注經典美墨邊境烹飪,喜歡圖倫哈利斯科北。“在我第一次彈出在拉斯維加斯阿爾瑪工作,我決定我要全力以赴。我代替玉米餅和chicharron油炸玉米粉餅雜燴湯,”她說。“我們賣完了,這是驚人的。八年前,,這一切都不可能發生。”

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