很久以前,每個人的個人英雄——著名的世界旅行家、享樂主義者和刻薄的酗酒禁酒機器安東尼·波登——在旅遊頻道上有一個節目叫在短暫的停留.節目的設定是這樣的:在一個特定地點的24到48小時的模擬飛行中轉期間,波登向觀眾展示了所有必要的事情。那是一場精彩的演出。我喜歡它。
最近我一直在準備搬離達拉斯,對我來說,這一舉動引發了一種短暫的停留我隻剩下不多的日子了,我該做些什麼呢?我必須吃什麼?
就是這樣:在達拉斯轉機,從周五晚上到周日下午。
周五晚上:晚餐和飲料
我當然是從達拉斯愛田機場飛過來的,這是唯一合理的選擇,因為它與DFW機場相對。直觀,高效,時尚,現代,達拉斯愛情也提供了這一擊:它有一個Whataburger,.我在等行李的時候吃了一份4號漢堡(還偷偷帶了一些辣味番茄醬在回程的飛機上吃),然後坐了一小段出租車——隻有2.5英裏——去了一個不用多想就能吃到晚餐的地方:阿維拉的在橡樹草坪。你說得太對了,我離開德州後的第一站就是去嚐嚐地道美味的德州墨西哥菜。點餐:兩杯Pacificos,一杯(或兩杯)瑪格麗塔酒,克索酒,加了很多辣味莎莎醬的carafes,以及最頂級的成就,一份覆蓋著波布拉諾酸奶醬的辣椒relleno。那是經過蒸餾的德克薩斯-墨西哥風味。
在徹底解渴之後,我乘坐了一輛優步(Uber),不到兩英裏就到了一個地方曾經被評為世界上最好的酒吧:愛管閑事的蛾子在設計區。正是在這個精釀啤酒綠洲裏,我找到了自己的方向。在酒吧裏,我坐著,喝著酸的東西,盯著後牆的彩色玻璃貓王。然後我點了一些麥芽酒,從一個毫無戒心的陌生人的盤子裏啄下一些雞皮。我覺得煥然一新。飛蛾的魔法長生不老藥恢複了我的生命力。隨著午夜的鍾聲敲響,我需要換一種環境——一種更險惡的環境。
回到夜色中,我徘徊著,心中隻有一個地方:在東方,有一件美好的事情Strangeways.一杯德克薩斯威士忌可能會變成兩杯或三杯,就像它經常做的那樣,顧客們,雅皮士和嬉皮士各占一半,既有阿吉戒指,也有麵部打孔,以不同程度的禮貌混雜在一起。院子裏的狗狗們又叫又喝又打扮,希望得到關注,它們得到了關注,因為它們是狗,調酒師們又鹹又忙,音樂是史密斯樂隊的,世界開始旋轉起來。
Strangeways仍然是一個喝酒的好地方,是達拉斯最好的喝酒的地方,也是淩晨2點後結束工作的理想場所,因為它離這裏很近,步行就能到達ZaLat-營業到淩晨4點,我會匆忙地去吃油膩的披薩,而不受懲罰,我需要吸收所有的毒素。
星期六:早餐和午餐
早餐隻有兩種可接受的選擇:咖啡、奶酪和玉米餅。我選擇了兩個世界中最好的:東達拉斯好極了,墨西哥玉米卷在那裏,我既可以品嚐一份名副其實的“宿醉助手”(Hangover Helper)墨西哥卷餅(裏麵填滿了土豆泥、西班牙辣香腸和科提亞奶酪,是一種真正的碳水化合物混合飲料),也可以盡情享用栽培咖啡(栽培咖啡)現場烘焙的頂級咖啡。充滿熱情和活力的Topo Chico完成了這一儀式的三重奏。
接下來,我沿著巴克納大道走。至博覽公園及Craft & Growler.開放式的平麵設計,質樸的、可回收的、木質鑲板,粉筆水龍頭的清單,一大群漂亮的、快樂的、醉醺醺的人熙熙攘攘、熱熱鬧鬧地聊天,他們都啜飲著啤酒,談論著啤酒的味道、質地和細微差別——當我們談論酒吧作為社區的代理人時,這就是我們所說的。Craft & Growler是一個偉大而有趣的地方。喝了幾杯酒,好好聊了幾句,坐下來聊了一會兒,就到了吃午飯的時間了。
我決定短途跋涉到深Ellum,並決定在這裏排隊,你猜對了,山核桃小屋.山核桃旅館(Pecan Lodge)是必去之地的定義:正如人們寫得令人作嘔的那樣在這裏在其他地方,單是達拉斯的燒烤就成了一件大事。煙熏的牛胸肉、燧石族的牛肋排、被稱為Hot Mess的紅薯、史詩般的Pitmaster三明治、手工製作的jalapeño香腸、炸雞、綠辣椒通心粉、羽衣甘藍、炸秋葵、酵母卷和麵包布丁——所有這些都是你必須點好的。這是最好吃的燒烤了。話雖如此,還是會有人排著隊,而且,如果一個人開始晚了,很多東西可能早就沒了。
所以,對於那些認為排隊是一種詛咒的人,我提供了一個Deep Ellum替代方案:呂舍爾熱狗店.如果你選擇了這次冒險,你會有很多美味的選擇——與之同名的Post Oak Red Hot、套餐、煙熏肉戰香腸——但你必須選擇Herky叔叔漢堡和胡椒培根。這是一個用夢想做成的漢堡,從麵包到培根,每一種食材都完美融合,肉質和諧,最後一口和第一口一樣美味、頹廢、令人瞠目結舌、令人垂涎欲滴。這是城裏最好的漢堡,我保證。
吃完漢堡或燒烤後,比以往任何時候都更有時間打個盹兒:也許是在晚上克萊德·沃倫公園隻要我有防曬霜。無論我選擇在哪裏小睡,我都希望睡得好,因為當我醒來時,又該吃飯了。
星期六晚上:晚餐和飲料
我洗了個澡,換了條長褲和一件最不皺、最粗布的襯衫,梳了梳頭,喝了酒,現在是時候去城裏最好、最有趣、最花錢——這種“錢”實際上是物有所值的地方吃飯了Casa茜草屬在三一格羅夫斯。在西班牙餐前小吃風格的Casa Rubia餐廳吃飯,最好是和一群人一起吃,所以很多菜可以點、再點、分享,所以當賬單來的時候,每個人都覺得自己是同謀。
但是,在這種情況下,如果我獨自一人,或者隻和另一個人在一起,有一些明確的指導方針:boquerones。還有氣球。還有蘑菇,還有牛奶水煮雞,當然,毫不猶豫,還有pulpo a la plancha,這是一道美味的章魚菜,酸酸可口,酥脆可口,奶油味十足,讓我幾乎不想吃了,因為我知道這樣做意味著它會消失。我點了甜點,平底卡拉特拉瓦——似乎是以一座橋的建築之美命名的,這座橋把你帶到了這裏——現在,在花了一大筆錢吃了一頓地獄般的大餐之後,我想去那種代表普通人的地方。
從西達拉斯,我要去十鈴酒館位於橡樹崖主教藝術區的邊緣。在那裏,我喝著用杜鬆子酒調製的飲料,數著誘人的露台上的胡子,和成群的常客一起跳舞、唱歌,伴隨著KNON的查理·Don 't Park(他是Ten Bells的常客)的音樂機器發出的時髦聲音。從黑喬·劉易斯的現代藍調到喬治·漢密爾頓過去的鄉村搖滾,再到斯萊和家庭石樂隊永恒的放克,他的歌單是十鈴樂隊經曆的縮影:喧鬧、狂喜、不可預測、令人抓狂。
過了十點鍾已經是半夜了,我需要個地方休息,所以我就去了精品店貝爾蒙特酒店他在北橡樹崖(North Oak Cliff)的露台上喝著一種用黑麥威士忌和馬拉斯奇諾甜酒調製的烈酒。我凝視著達拉斯的天際線景觀——沒有被新開發的Sylvan 30所掩蓋的東西,P.S.是家一些殺手拉麵——然後我就睡著了,我想,夥計,我在這裏的時間快到了。
周日早上:早午餐
在飛機返航前的最後一餐,我住在橡樹懸崖,勇敢地麵對著喧鬧的人群喬納森的.在小Jonathon餐廳,有時要花一段時間才能訂到一張桌子,但上午10點以後,他們會開設一個自製血腥瑪麗酒吧,讓等待變得非常美味。我自己做了一杯,也許再來一杯,也許再來一杯,然後點了一杯讓人恢複活力的雞肉卷餅湯和一大堆城裏最好的炸雞排,再配上兩個溏心蛋,然後把整個邪惡的混合物浸在肉汁和Cholula裏,混合在一起,吸進嘴裏,這樣做可以消除我酗酒的靈魂裏所有的痛苦。
然後我歎了口氣。因為,從這裏開始,它又回到了正常的生活,回到了另一個地方,那裏沒有滿是炸雞牛排和灑滿陽光的露台上的血腥瑪麗。如果你像我一樣要離開達拉斯,或者相反,如果你想知道自己當初為什麼要來達拉斯,我認為世界級的燒烤、美酒和酒吧是最重要的三個理由。一位詩人曾經說過——不是關於達拉斯的,但如果這句話不適用,我會被詛咒的——你不是一個美人,但是,嘿,你還不錯。