我記得看我奶奶讓我們蛋咖啡當我們訪問回家的夏日小屋上帶有橙色色彩Esquagama湖畔,明尼蘇達州。她裂紋雞蛋變成一個小碗,打,直到徹底混合,然後把雞蛋到幹咖啡渣(我們是一個小山兄弟的家庭,但福傑爾有時站在小屋)。混合物被放入一個大的季節咖啡壺,把煮沸。一旦很好和翻滾,她關掉加熱並允許為由浸泡10分鍾。一個小團錫紙戳到咖啡壺的壺嘴。(錫紙就像一個傳家寶,主幫助的人無意中把它扔了。)
她會把一個咖啡杯的冷水入鍋,使它滿足於10分鍾左右,然後輕輕地倒幾杯咖啡。混合是一個半透明的深褐色的顏色,完全沒有痛苦。盡管它淺色,嘴裏甘美的紋理,使咖啡豐富。杯子在接連喝了。
像許多偉大的想法,雞蛋咖啡是一個技術的必要性。糟糕的水、弱咖啡,漫長的一天的工作意味著明尼蘇達州北部的斯堪的那維亞移民獲得創意。根據美國人口普查數據,明尼蘇達州是Scandinavian-Americans人口最多的國家,與移民到達該地區在1800年代中期;他們的烹飪影響現在可以發現在雙子城。對於那些早期移民的農民,解決糟糕的咖啡是在附近,來了,作為一個明尼阿波利斯廚師的祖父所說,“雞尾的。”
蛋咖啡是已知的和受許多在中西部地區,但不是一般以外的這個國家的一部分。最終,時代發生了變化,隨著滴咖啡壺接管了寶貴的廚房空間,這種耗時的釀造方式幾乎失去了。然而,就像所有偉大的舊事物的堅固的質量,蛋咖啡可能是準備東山再起。
了解發生了什麼在杯子裏是研究過程發生了滾滾,蛋白或蛋白,是一個強大的澄清劑用於做清燉肉湯和沉積物擺脫紅酒。當蛋白受到高溫-如沸騰的蛋白質分解。這些新分離的蛋白質結合可能存在其他大分子在液體中——比如單寧(葡萄酒),細胞物質(清燉肉湯),或其他雜質會導致痛苦。
作為泡沫咖啡鍋內沸騰,混亂的理由和雞蛋開始凝結在一起,形成一個大規模的形狀像一個筏。(從科學的角度,這是由於疏水效應,從固體分離水。)同時,貌不出眾帶給這個重要的副產品是溫和的味道和強大的咖啡因的關鍵踢蛋一杯咖啡。雞蛋白拉低品質的苦咖啡減少所有痕跡的苦澀的味道而加強了咖啡因。匆忙的冷水下沉筏,作為大自然的柱塞——一個法國媒體的方式。
現在,即使是最常見的雜貨店咖啡質量大幅上升因為那些舊錫罐的日子。那麼為什麼蛋需要帶回來的咖啡?我們還沒有烤壞味道,咖啡用來攜帶嗎?不要花哨的水過濾係統呈現的杯過時了嗎?
不客氣。前飲料總監根據Pip漢森明尼阿波利斯的北歐餐廳學士農民和奇跡的酒吧,“我們決定嚐試蛋咖啡(在本科農民咖啡館),因為一切已經辦了,”他說。“第三波所做的這一切,從磨倒到設備。我們如何采取下一步咖啡嗎?”But he noted that after experimenting with the process, Bachelor Farmer Cafe ultimately abandoned the idea of serving egg coffee to customers because of its time-consuming process.
然而,埃裏克Harcey明尼阿波利斯的nouveaux-Scandinavian餐廳厄普頓43嘲笑蛋咖啡的智能化方法。“這是完全值得的,真的好吃,”他說。Harcey掌握季節的方法,幾乎是一模一樣的方式我的祖母了,但他用整個殼。“你先洗,”他指示,在分享他的祖父最喜歡的“chicken-ass”線。
在最近的一個周三上午他林登山餐廳的廚房裏,Harcey仔細測量了新鮮咖啡粉的重量。“如果我的祖父是在這裏,他會不服,“雖然你還玩,我們可能已經喝咖啡。你為什麼要複雜化一切嗎?’”廚師笑了——他的斯堪的納維亞祖父的影響啟發他的餐廳的heritage-meets-modern方法,一個是吸引了全國的關注。
第一杯咖啡Harcey是完全按照我記得從我祖母的廚房,蒼白,幾乎橙色,像童年的鐵ore-colored湖。結果就像喝水——溫暖,coffee-kissed水,但強勁的衝擊踢。
第二杯,Harcey咖啡渣的量增加,碎兩個雞蛋混合,添加了一個極小的撮鹽,混合在一起之前的黑色汙泥湧入一壺水。煮沸,Harcey設置定時器,我們看到隨著強度粘性混合物擴大然後收縮氣泡翻滾。汙泥收緊;鑲嵌著蛋殼,它充斥著像一個生物能夠爬出鍋。Harcey再次減少熱量和一杯冷水潑,和生物恢複地下王國。
Harcey然後給我們每人倒了一杯咖啡陽光天鵝絨的顏色,和我們喝。啟示,豐富和平滑的多汁的香氣完美的烤豆子和不苦的耳語。蒸汽從杯子蜷縮像一隻懶貓尾巴,突然我覺得傾訴農民的老故事,女士們誰下午蛋糕和調用。我和我的祖先之間的係繩把我拉了回來。Harcey說,“這就是為什麼我們這樣做。”
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