綠鬆石在左輪槍的主人村莊,芝加哥的一個最受歡迎的土耳其餐廳,在柳條公園是嚐試新事物。地中海城市有各種各樣的餐館,但背後的團隊伊利亞感覺他們是真正獨一無二的——現代空間酒吧和融合菜單。
了解伊利亞正力爭完成,很高興有一個基本的了解什麼“地中海”是指:在描述食品在鎮上一個笨拙的術語,指的是幾個國家沒有任何清晰。西班牙和法國邊境地中海但很少集中在摩納哥這樣的國家,土耳其,和柏樹,分享一些烹飪傳統。
有鑒於此,伊利亞的廚師,Ezgi Bozdas,形容她的產品融合,結合沿著地中海食物來自不同國家。Bozdas抵達美國,2008年搬到芝加哥在隆冬從土耳其作為一個19歲的大學生學習計算機科學。她沒有冬衣。
她的第一家餐館的工作是洗盤子第四在表親,生食餐館已經關門了。的經驗與蔬菜會給伊利亞優勢,廣泛合作Bozdas說。綠鬆石的菜單是肉重,咖啡館伊斯坦布爾伊利亞,餐廳西邊,也在部門街。巧合的是,咖啡館伊斯坦布爾的所有者,Mustafa古爾綠鬆石在2017年賣給Metin塞族前建立的。
“我不一定要在競爭,”塞爾維亞的伊利亞說,“我認為我們有足夠的客戶。”
居爾為土耳其石設定高標準,Bozdas期待挑戰。然而,在伊利亞,她有更多的自由來表達自己不拖累客戶期望。和那些預期並不總是公平的,Bozdas說曾在著名景點像嘉莉Nahabedian那霸和丹尼·格蘭特的楓&灰;“我工作很努力從土耳其作為一名女性,“Bozdas補充道。
Bozdas談論多少,大多是男性,低估了她的能力。她現在負責綠鬆石和它的兄弟姐妹酒吧,波爾多休息室,伊利亞。她喜歡她來自多遠開始作為一個洗碗機。
菜單功能四種類型的鷹嘴豆泥,saganaki,笨重的燉排骨。海鮮和蔬菜意大利肉醬展示菜肴的餐廳的混合物。
酒吧元素仍然是在餐廳,但看一看那裏的DJ布斯——一堆高腳椅站在它的位置。這個餐廳的方向,塞爾維亞是Kursh從土耳其移民。他是一個移民律師與不斷實踐專業客戶在美國尋求庇護——敘利亞,伊拉克和伊朗。他就讀於西北大學。
他們仍然找出附近,伊利亞體育酒吧,現代私人餐廳。塞爾維亞人說,與其他的裝飾適合柳條公園。他試過其他的餐廳空間,最近海和橄欖。盡管他的堅定不移的定價和流行阻止那家飯店的成功,他也不願意談老餐廳,可疑的提到的失敗。他們更大的伊利亞,去內髒和招聘的空間Berrin Ulutas作為設計師和建築師。
“我把很多錢——這就像賭博,對吧?,”塞爾維亞說。“你輸了很多錢,你就像“我要讓它回來了!然後你把更多的錢。”
伊利亞1938 W。部門街開放每日下午5點;廚房開到晚上10點在工作日,直到周五和周六晚上11點;酒吧仍然是開放的。午餐,快樂時光,早午餐開始不久,保留通過OpenTable。