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一大碗拉麵裝滿麵條,切牛肉,玉米,和清湯。
怪物拉麵廚師可以自由表達自己在自己的餐廳。
金正日Kovacik吃/芝加哥

了下:

一個新的拉麵酒吧的實驗可能Giardiniera的多功能性

怪物的拉麵啜到洛根廣場明礬的芝加哥最心愛的麵館裏

怪物拉麵,新麵吧從一個字符串明礬——芝加哥拉麵最受歡迎的景點之一——克服了幾個月的延誤最終開放豐富和香碗拉麵在芝加哥地區品種很少見到。

已經打開了幾周在3435 W。富勒頓大道,廚師和所有者凱蒂董指南怪物的廚房。自稱麵條強迫性的,董準備炫耀她的知識。“我花我所有空閑時間研究和閱讀關於食物和文化,我在我的夢想的工作,所以我永遠不會厭倦它,”她說。

黑角餐廳空間霓虹招牌,上麵寫著“怪物拉麵。”
在洛根廣場怪物拉麵是橫衝直撞。

經過多年的在城裏做拉麵,盾——在2014年一位自學成才的拉麵廚師在唐人街開了字符串的第一個位置,最後做拉麵的條款通過現場製作麵條的機器從著名製造商Sanuki Menki(這一過程耗時超過24小時),而服務tori chintan(雞湯)和gyukotsu-style拉麵(野牛骨頭股票)。後者,起源於日本南部的地區風格,尤其在美國很難找到,和顧客可以品嚐它shio拉麵,(牛肉果醬、柚子和shio皮重),和味噌拉麵和(玉米,牛肉chashu,和大蒜味噌皮重)。素食者可以選擇kombu-based味噌拉麵yasai或麻婆男人(一個流行的即興重複麻婆豆腐可用有或沒有肉)。

菜單是點綴著開胃菜和雙方如tsukemono(日本泡菜)和煎或水煮餃子。董先生說,她精心選擇較輕的物品和避開油炸食品,以避免減少的主要事件:拉麵。“我希望你的胃得救拉麵為100%,”她說,笑了。“我隻是認為這是太多的工作對你的身體。如果你準備好了一個真正的碗拉麵,就去吧!”

霓虹燈在餐廳門口寫著“發出聲音。”
深,白色與棕色肉湯碗拉麵。
一個很大的白色碗拉麵,有一種輕微的肉湯。

味噌和(gyukotsu牛肉chashu,大蒜味噌皮重、玉米)。

證明在怪物拉麵的空碗的底部——到目前為止,客戶傾向於完成整個服務沒有剩菜,她說。減少食物浪費的餐廳整體和樹葉的空間盾和她的團隊把重點放在完善技術和炮製新創造。這些包括實驗與giardiniera拉麵,經典的芝加哥調味品最常與意大利牛肉有關。董仍珩磨食譜,她覺得是中國烹飪的表示她的美國之旅。“我在芝加哥住了30年,”她說。“這是我的家鄉,除了我出生在(南京),中國。如果我能做這道菜,這將是可怕的和真正代表我。”

怪物拉麵狹窄的,1500平方英尺的空間通道的近距離舒適的拉麵洞穴中發現的在日本東京火車站地下商場,但設法保持空氣的質量由於大窗戶,讓酒吧裏充滿自然光線。餐廳座位38和董希望添加一個2023年夏天後院的啤酒花園。

怪物拉麵3435 W。富勒頓大道,下午5點到9點開放。周三和周四;下午3點到晚上10點,周五到周日。

一個木製的拉麵酒吧擁有不同種類的拉麵四碗。
怪物拉麵提供區域在芝加哥風格很難發現。
較低的碗麻婆豆腐和白米。
雜食動物和素食者可以試試麻婆豆腐飯。
一個狹窄的拉麵酒吧餐廳木製家具和一條長長的木製拉麵。
廚房麵積與藍色瓷磚牆壁和霓虹招牌,上麵寫著“麵條實驗室。”
一個木製的拉麵酒吧和廚房架子上堆滿了碗拉麵。

顧客在酒吧能趕上董老板凱蒂和她的團隊在行動。

怪物拉麵

3435 W。富勒頓大道,芝加哥,60647年 (773)770 - 9049 訪問的網站
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