Tim Flores和Genie Kwon在他們初次亮相時並沒有想到要開一家高級餐廳Kasama2020年7月。他們最初的想法是開一家咖啡館,早上有Kwon烘焙的糕點,下午有弗洛雷斯(Flores)的三明治和腫塊。現在,兩年過去了,這對夫婦擁有了唯一的房子美國的米其林星級菲律賓餐廳Kasama餐廳的13道菜品嚐菜單(其中包括腫塊症)給食客帶來了歡樂,尤其是在菲律賓社區。這不是弗洛雷斯的本意,但他願意接受。
弗洛雷斯說:“很多人在晚餐時都流下了眼淚。“這從來不是我的目標。我的目標隻是做出我從小吃的好食物,而不是幫助菲律賓裔美國人與他們的根接觸。”
在米其林周二告訴他這一消息之前,弗洛雷斯已經辭職,認為Kasama餐廳及其185美元的品嚐菜單將是該國“最昂貴的Bib Gourmand”。Bib Gourmand榜單主要是為那些性價比高的餐廳保留的,但偶爾也會為那些被認為不值得被評為明星的餐廳提供安慰獎。但是Kasama一直在贏得讚譽。這是其中之一美國最佳新餐廳.當論壇報評論家朱麗莎去年12月對Kasama進行了審查她稱讚這家餐廳是世界上最好的餐廳之一。米其林顯然同意這一點。
笠山開始服役品嚐菜單5個月前,為了讓餐廳度過新冠疫情帶來的困難。Flores和Kwon認為,他們可以用更少的服務員為更少的客人提供更昂貴的飯菜,以應對餐飲業的勞動力狀況。
Kwon說:“這是一種苦樂參半的感覺。“這是我們應對新冠疫情激增的舉措,但與此同時,我們希望提供最好的體驗,這是我們深思熟慮後做出的選擇。”
在Kasama之外,輪胎指南增加了三個芝加哥餐館,包括埃斯米而且Galit,都在林肯公園。巴克敦的克勞迪婭也加入了一星俱樂部。
米其林於周二晚些時候在黃鸝在開Kasama之前,弗洛雷斯和Kwon曾在這家米其林星級餐廳工作。
“我從來沒有參加過米其林的活動,”弗洛雷斯說。“我總是那個留在餐廳的人。”
Esme的Jenner Tomaska和Katrina Bravo在照顧哭泣的嬰兒時收到了米其林的消息。布拉沃說:“這會讓你保持謙遜。
Esme最初是一家雄心勃勃的品嚐菜單餐廳,試圖將藝術與食物融合在一起。但在夏末爆發的delta型流感帶來了新的挑戰,打擊了員工的士氣。該獎項可能有助於恢複這種局麵,並讓員工們有一些實實在在的東西可以寫在簡曆上:在米其林星級餐廳工作的經曆。
多年來,托瑪斯卡一直在努力下一個餐廳,菜單和裝飾會隨季節輪換。這讓米其林檢查員感到困惑,他們不確定如何給一家每隔幾個月就會呈現完全不同體驗的餐廳打分。因此,米其林一直忽視Next餐廳,直到2019年成為一星餐廳。
“每個人都希望自己的努力工作能得到回報,”托瑪斯卡說,“如果能帶來收入,那就太棒了,我對此心存感激。但是你知道我在Next待了將近10年每年我們都像小熊隊一樣,這是什麼?“我們明年就能拿到?”’”
布拉沃稱讚了首次獲得明星獎的加利特和克勞迪婭。兩位大廚紮克·恩格爾(Zach Engel)和特雷弗·泰奇(Trevor Teich)在Bravo和Tomaska開Esme餐廳時,為他們提供了支持和款待。這對夫婦回憶起一頓難忘的Galit餐,當時恩格爾給他們送來了一張支票,上麵寫著“不付賬,混蛋”。托瑪斯卡非常感動,他把賬單放在錢包裏,以提醒恩格爾的善良,以及他最終要報答恩格爾的決心。
恩格爾在麵試一名潛在員工時通過電話得知了加利特的明星身份。這個消息讓他在接下來的采訪中無法集中注意力:“我真的沒有料到會有那個電話,”恩格爾說。“每個人都有點難以置信,我們真的很開心……感覺很好。”
對泰奇來說,這顆明星證明了自己的清白。多年來,他一直在主持快閃店,等待一個開餐廳的機會。當計劃擱淺後,他搬到了拉斯維加斯,但回來時更堅定了決心,要根據他在北岸的童年記憶,為克勞迪婭的有趣品嚐菜單找到一個家。
雖然獲獎者歡欣鼓舞,但在明星和Bib Gourmand的名單上都有一些遺漏。下麵是幾家值得認可的餐廳。
巴柯
鴉林鎮的這家餐廳不是融合餐廳。相反,它從菲律賓和古巴的菜肴中汲取靈感,提供獨特的菜單,讓每一位遊客都滿意。選擇包括古巴三明治,阿多波雞翅,和美味的pancit。在美國真的沒有其他地方像Bayan Ko一樣,狹小的餐廳經常擠滿了人,讓老板們希望他們有一個更大的空間來服務他們的忠實顧客。巴彥·柯值得被列入Bib Gourmand名單。
黃銅的心
米其林繼續認可位於西鎮的實驗性品嚐菜單餐廳Schwa,該餐廳目前擁有一星。它的校友之一諾曼·芬頓(Norman Fenton)已經搬到了上城區,在黃銅心(Brass Heart)掌舵廚房,這是一家不斷開拓新領域的親密品嚐菜單餐廳。盤子很華麗,飯菜被描述為“後現代美式”,令人興奮。黃銅心值得一顆星。
宋
就像Kasama在現代優雅的環境中展示菲律賓美食一樣,Dave Park和Jennifer Tran在West Town與Jeong一起改變了人們對韓國美食的看法。但米其林仍然忽視了這個強國。當然,Bib Gourmand選擇紫蘇和莫特聖以自己的方式代表不同類型的韓國風味,但鄭的精確性和創造力將使它在任何城市脫穎而出,值得一顆星。
Kyoten
奧托·潘(Otto Phan)在洛根廣場(Logan Square)開自己的壽司店之前,可能因為批評中西部的壽司業而疏遠了一些當地人,但他錯了嗎?潘並沒有在芝加哥開第一家壽司店,但四年後的今天,京藤的做法無人能及。潘將他的大部分資源投入到從日本獲得最好的魚、美味的米粒和其他優質食材上。與這座城市的其他高檔餐廳相比,餐廳可能很簡樸,但潘的魚脫穎而出。京藤堪稱明星。
披薩,炸雞,冰淇淋而且Kimski
披薩炸雞冰淇淋這個名字聽起來很傻,但確切地知道會有什麼讓人耳目一新。芝加哥以外的人很少聽說過這個城市標誌性的酒館式薄皮披薩。最近,沒有一家披薩店能像布裏奇波特的PFIC那樣持續地烘焙高質量的派。加上廚師Won Kim的炸雞和Dana Salls Cree的雪糕,這是芝加哥的經典。
金大廚在他的另一個項目“金姆斯基”(Kimski)上也有這樣的理由。除了米其林星級美食之外波西米亞樂隊和穆迪舌頭,檢查員不太明白芝加哥的啤酒廠是如何與美食融合在一起的。金姆斯基的波蘭-韓國美食不僅是寫給芝加哥兩個最引以為傲的移民群體的情書,而且它的食物也是酒吧美食如何出類拔萃的最好例子,尤其是搭配瑪麗亞社區酒吧(Maria’s Community Bar)的優質啤酒。PFIC和Kimski都值得Bib Gourmand的選擇。
位置,看得我目瞪口呆Chingon
在Bib Gourmand的榜單上,55家墨西哥餐廳中有10家是芝加哥的,但墨西哥菜餐廳卻沒有得到那麼多的關注。Taqueria Chingon是少數幾個值得被檢查員冷落的地方之一。廚師Sotero Gallegos, Oliver Poilevey和Marcos Ascencio對豬肉等主食表現出了驚人的自律。但他們也願意嚐試新事物,輪流提供特色菜,比如希臘風味的墨西哥玉米卷配merguez香腸和天婦羅蝦。米其林在這裏錯過了機會。