球迷斯佩耳特小麥的麵包店隻有直到4月底到101歲的地標。麵包店的老板以周六宣布北麵地標將關閉,4月30日。當日,米其林發布了聞名遐邇的星評級麵包店的等待關閉許多芝加哥人會記得。
規範斯佩耳特小麥說他不想接近,但這僅僅是一次翻轉一個新頁麵。麵包店關門後,他將拍賣廚房設備。他不確定他會留在芝加哥——他的孩子不再生活在該地區。
“你可以賺很多錢,但不是很多錢,”斯佩耳特小麥說,周二早上發布結束標誌。斯佩耳特小麥說,他不希望看到四個電視攝像人員下午一起擠在他的麵包店的一群可悲的客戶。斯佩耳特小麥說斯佩耳特小麥是專門賣懷舊和逃避現實,幫助顧客忘記緊張的工作日和負麵新聞頭條咬磨砂蛋糕或啃糖餅幹。代已下令生日蛋糕和其他特殊場合和斯佩耳特小麥的甜點。一次,斯佩耳特小麥說他認為開放其他地方,但是最初的麵包店在四季如春的邊界和羅斯科村依然成功,盡管它關閉,斯佩耳特小麥說公式可以繼續看到成功。
“嗯,他們很多悲傷的人今天在芝加哥,”他說。“一百零一年是一個很好的運行。”
斯佩耳特小麥的成立於1922年,約瑟夫·k·斯佩耳特小麥來自巴伐利亞移民後裔的主麵包師。最初幾年,約瑟做了所有的烘焙,而他的妻子,安東尼,銷售處理。1932年,斯佩耳特小麥進入它的當前位置在林肯大道上,和他們的兒子,諾曼,也開始在麵包店工作。在1970年代,諾曼的兒子,諾曼·Jr .)接管;他仍擁有這個地方,但這是由他的女婿,盧克·卡爾,他在自己的家庭長大在堪薩斯城的麵包店。斯佩耳特小麥認為他的祖母麵包店的成功在其當前位置,說她是一個有遠見的人,使空間輪椅年前聯邦ADA授權訪問。
麵包店也最早在實驗與膽固醇烤葡萄幹麩皮鬆餅雞蛋二戰期間短缺。1960年,諾曼老麵包店的奶油芝士蛋糕秘方賣給貝雅特麗齊的食物,導致訴訟十年後當老諾曼認為公司不能正常市場蛋糕。
在1980年代,斯佩耳特小麥開始欣欣向榮的郵購業務的果子甜麵包和點心,在2013年,它擴大了咖啡館,開始出售麵包和三明治曆史上第一次。它也開始出售糕點批發到當地的超市。但大流行是在麵包店:看到一個步行交通,和冬季風暴抑製Paczki天,傳統上銷量最大的一天。這個冬天也困難,卡爾告訴食客3月;麵包店是通過人力資源和供應鏈短缺和痛苦paczki預購是緩慢的。郵購業務背後的原因關閉的時機、斯佩耳特小麥說。通常,麵包店將不得不提高產量在6月和7月維持今年餘下的操作。這提供了一個自然的coda斯佩耳特小麥的史詩。
去年,諾曼jr .)出售麵包店建築。他告訴太陽時報當時沒有停車場的繁忙的街道上的店麵位置不一樣有利於業務30年前,當有更多的行人文化在附近,他希望繼續在一個較小的空間與作法或麵包店轉換成一個完全郵購業務。“我認為麵包比烘焙食品出售更多,”他說。“我們銷售穩定在一個非常不穩定的世界。”
斯佩耳特小麥的將一行的芝加哥地區的麵包店的一部分,近年來已經關閉。近世紀格拉德斯通麵包店的埃爾克格羅夫村和2月關閉瑞典的麵包店在2017年關閉了88年後在安德森威爾。布裏奇波特麵包店在2019年關閉,但被一個鄰居重新。斯佩耳特小麥稱讚他的同事,他說很高興有交流社區:“芝加哥有很多美妙的麵包店和很有趣能夠談論商店。”
斯佩耳特小麥說他不知道他會怎麼處理家庭食譜。例如,他們的巧克力曲奇是由600磅的麵團。很難貝克家規模下來:“我們現在就掛在這些食譜,”他說。
提供的大流行的最新挑戰斯佩耳特小麥的忍受。美國生活方式的改變,包括一個更快的速度,讓快餐更有吸引力和對健康食品和飲食,還提出了障礙。
“我們幸存下來無脂肪,我們幸存下來無糖,我們幸存下來的碳水化合物自由,”斯佩耳特小麥說。“你知道,我不認為我們享受食物在這個縣像我們應該。”
斯佩耳特小麥的麵包店,n .林肯大街3328號,周六,4月30日。