戴夫Bonomi,老板一流的芝加哥披薩店Coalfire,打開一個新餐館不感興趣。近的酒店行業終身會員,他開始在廚房工作12歲時,他設法引導他的餐館的西部小鎮和湖景鎮的位置通過大流行的早期階段和覺得打開一個業務隻是為了增長是愚蠢的。
他的老朋友,托尼Fiasche稱讚熟食店Tempesta市場表示同意。新的風險並不在他的大流行賓戈卡。直到Bonomi的故居參觀Davanti Enoteca 1359 W。泰勒街作為一個禮貌的朋友。他發現了一個驚喜:他喜歡空間及其地主,他家附近,——意外Fiasche表現出興趣。
“我們付訂金我們看它的那一天,“Bonomi說,笑了。“本質上,我們並不真正認為它通過。之後我們把定金給了房東,我叫架構師,設計師,那麼我想,‘哦,我的上帝,我要去告訴我的妻子!’”
這一對,連同Fiasche的父親阿戈斯蒂諾•Fiasche, 37歲的老板Ristorante Montclare Agostino說道,現在陶醉於他們的勞動成果在花生公園飲食店,泰勒的新餐館坐落在街角和Loomis的街道。它最初在12月中旬推出,導致一係列的停止和開始在聖誕節和新年。然而,花生公園是提速和已經獲得首肯論壇報美食評論家朱路易莎,在1月底便給了它兩個半星。
餐廳座位90年空間,結合這些木材的前任Davanti,明亮的顏色會借給一個當代的感受。舒適的和含蓄的15-seat混凝土酒吧,它的設計散發出的經長期使用的感覺舒適但不破舊,Bonomi解釋道。“我們本質上是一個社區聯合,”他說。“如果你去意大利,停止在一個小餐館,已經存在了200年,會有一些現代的牆上。他們沒有試圖成為鄉村,他們隻是。”
花生公園顧客可以預期短但不同的菜單,避開地域性的季節性的純樸與打擊如意大利扁麵條vongole,溫柔polpo聯邦鐵路局diavola,和大規模24-ounce帶骨牛脊肉rapini調味料。Fiasche尤其興奮介紹幾個塞麵周末特價摩泰台拉香肚、ricotta-stuffed餛飩布朗黃油蔥果醬。
首次在芝加哥的第二大流行的冬季沒有簡單的合作夥伴——ο變異導致很多取消預訂,但他們有很高的期待溫暖日子的到來,特別是在餐館(屋頂甲板共40席位)。
這一係列事件導致花生公園Bonomi仍有點超現實,但他沒有遺憾。“我見過很多(所有者),硬塞進了餐廳或交易隻是為了增長,”他說。“我總是說,我從來沒有這樣做,但是我們發現正確的房東,正確的地點,和正確的人。”
花生公園飲食店1359 W。泰勒街,4點到9點開放。周二到周四;下午4點到晚上10點,周五和周六。