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一個裝飾鍋和碗鍋雞。
LeTour帶來法國票價的芝加哥郊區。
LeTour

了下:

艾米·莫頓和廚師黛比黃金把法國埃文斯頓的記憶

LeTour,現在打開,是一個典型的法國小酒館

一個酒店三十年的夥伴關係將實現當艾米·莫頓(發現,穀倉牛排館)和詹姆斯·比爾德獲獎廚師黛比黃金LeTour,他們的新當代法國美國啤酒店摩洛哥在埃文斯頓的影響。

LeTour翻譯從法國到“圓”——指餐廳的形狀和莫頓的象征,黃金的旅程在他們的職業生涯。兩人相識於1990年在莫頓的第一家餐館工作時,塔樓,在老城普羅旺斯的法國食物。開幕式是一個半月莫頓結束後發現廚房+社會房子郊區,結束了長達10年的運行。

LeTour的方法是“不依慣例地法語,”金和莫頓的版本的菜味道在夏季前往巴黎和法國南部的一個地區滿載摩洛哥地中海附近的影響。

我曾稱為“法國餐廳場景隻是似乎已經一躍成為現代性,”莫頓說。“這是今天,太酷了。服務器的難以置信的友好,有這樣一個老壞名聲挑剔和悶——翻譯成食物。它很輕,美麗,涼爽、新鮮。”

烤餡餅頂部有黑色白色橄欖和鳳尾魚。
Pissaladiere(甜洋蔥,白色的鯷魚,黑橄欖)。
LeTour

在埃文斯頓,心態體現在一個盤子,從傳統到現代的陣容:摩洛哥和鷹嘴豆色拉harissa辣椒醋茄子上市與經典Lyonnaise沙拉和肥臘肉片煮鴨蛋。大板塊包括雞鍋綠橄欖和杏;與紅酒醬汁牛排炸薯條;並與raclette double-smash漢堡奶酪和脆皮洋蔥。

“我工作了四年在法國南部,這是我的初戀的食物,”金說。“探索,30年後變得非常有趣的…我覺得興奮的是艾米和我,和我們的經理凱瑟琳在一起,今天分享的可能性發生了什麼在法國,這是摩洛哥的一部分耀斑菜單。”

莫頓說,早期來自朋友和家人的反饋凸顯了驚喜的一個主題。“[菜單]是意想不到的,我愛你,”她說。“這是我的哲學在設計餐廳時,總有另一個空間探索和發現,我們不想放棄了。這就是人們發現菜單。”

LeTour坐落在中世紀建築(最初銀行)飆升的窗戶。裏麵150席位之間兩個餐廳和一個兼酒吧空間。一個天井,莫頓描述為芝加哥和密爾沃基之間的最大的戶外就餐空間,應該在春天。

一個黑色碗煮貽貝。
Brothy香腸貽貝(哈裏撒,白色wine-butter湯)。
LeTour

雖然兩人分道揚鑣後凸窗。黃金搬到堪薩斯城,在1999年贏得了詹姆斯比爾德基金會的最佳廚師獎:中西部;莫頓(莫頓牛排餐廳創始人阿尼莫頓的女兒)在埃文斯頓開設了發現和穀倉牛排餐廳,以及Stolp島社會在奧羅拉。黃金回到芝加哥在2017年執掌的廚房聯係房子在2020年初,離開。她和莫頓又發現自己並排在發現當黃金接任行政總廚。

推出2012年發現之前,莫頓曾經想象的餐廳,但是她發現在郊區驚訝她:“這裏我開始發生的,我們在通往北海岸,”她說。“這是完美的會議地……不是遠離城市,但等距的北部郊區。”

莫頓和黃金長大的北岸,把這些知識領域(及其食客)新餐館。“我學會做飯在法國和法國食品的愛,我還是一個中西部的女孩,”金說。

LeTour伊利諾伊州埃文斯頓的戴維斯街625號,周一開放四點半9:30;四點半周三到周五9:30;下午4:30星期六晚上10點30分;下午5點到晚上8點,周日。

LeTour

戴維斯街625號,埃文斯頓,60201 (224)999 - 7085 訪問的網站
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