媽媽的,芝加哥small-yet-mighty日裔美國安慰食物站現在《流動的盛宴》。三歲的點以古怪的支安打喜歡紫色宇部椰子甜甜圈和脆katsu sandos,結束了居住在布裏奇波特Marz社區醞釀10月和有了新的形式:每周takeout-only盒飯彈出Konbini & Kanpai自稱日裔美國slashie四季如春。
成立於2019年的芝加哥廚師伊地知隆彥(Kelly媽媽的雕刻了一個值得注意的利基在當地餐廳場景菜單圍繞Yōshoku的概念設計,或與西方影響,日本料理以及懷舊味道的記憶來自廚師的童年在城市的西北端。彈出生活不是伊地知隆彥——這是新媽媽的最初形式進入之前Politan行目前食品大廳在西循環。業務在2020年搬遷Marz,花了一年半前在秋天告別。
“我感謝Marz與我們合作,我們能夠完成很多在大流行期間,“Ijichi說,指向協作社區廚房餐廳和社區項目。創立於2020年6月由Ed Marszewski (Marz)和廚師贏得金(Kimski),計劃提供了成千上萬的免費或“付你能付”的飯菜基本工人,社區老年活動中心,和其他饑餓的芝加哥。
“我們傾其所有在艱難的情況下,導致大量的創造力。現在是時候對我來說,把媽媽的在另一個方向——這是一個更自主和提供更多的靈活性。”
周二,媽媽的發布新的盒飯彈出菜單通過Instagram這樣顧客就可以的地方在線預訂在Konbini & Kanpai皮卡在星期六。鎮上Ijichi還持有其他一次性的事件,像一個烏夜募款活動在12月巴柯在Ravenswood。她也是在搬遷新食堂的廚房烹飪操作。像許多本地廚師發現彈出窗口的自由——以前認為是發射台最終對於那些想要打開一個物理餐館——她不打算簽訂租賃在可預見的未來。
相反,她想用她所學到的在社區廚房,獨立了廚師和員工DMen絲錐,WherewithallIyanze青銅Bayan Ko,和幾十個其他的芝加哥餐館。靈感來自多方麵的項目Alt經濟從廚師珍妮弗·金(Passerotto伊地知隆彥希望保持與他人建立關係),誰想分享資源來促進酒店行業的股票。
“我不認為我們的實體在短時間內,“Ijichi說。“在過去的一年半,我一直看其他行業專業人士和獨立經濟體試圖看看是否有更好的替代模型。我們絕對不做,我們隻是試圖重新定義的另一種方式運作的協作和健康對我們來說,創造更多的平衡。”
塊俱樂部芝加哥首次報道了這個故事。
媽媽的在Konbini & Kanpai1433 W。貝爾蒙特大道,皮卡中午到下午3點。周六,網上下訂單周二到周四。