2019年,在溫內卡北郊工作了15年後,廚師邁克爾·拉科維茨發現自己站在了十字路口,他決定把他的法國小酒館,餐廳邁克爾分成三個實體,共用一個廚房:吵鬧的brasserieAboyer它更正式的兄弟餐廳Silencieux,以及高級美食聖地Georges Trois。
拉科維茨說:“我認為,你必須修改經典,以適應當前的口味。”“否則你就生活在一個過時的世界裏。沒有人願意吃一頓肚子裏悶了三天的飯。我的觀眾變了,所以我們不得不改變菜單。”
拉科維茨指的是那些離開城市搬到郊區的年輕人,他們對郊區餐館(如他執掌的高檔Wheeling餐廳Le Francais)與市中心高檔餐廳相匹敵的日子沒有什麼留戀。
起初,這個決定似乎是正確的:生意很好,Georges Trois贏得了Jean Banchet 2019年度最佳餐廳獎。然後在2020年3月,在重新開業10個月後,大流行來襲,伊利諾伊州停止了室內用餐,拉科維茨不得不學習如何再次調整經典的法國菜,這一次是外賣時代。
他從Aboyer開始提供肉餅和意大利牛肉的外賣服務,因為這些是這位高級餐飲專家唯一知道如何製作的便攜式食品。他永久關閉了Silencieux餐廳,暫時關閉了George Trois餐廳,因為他在考慮如何調整菜單,以吸引不同期望的顧客。這種嚐試還在繼續:上周,他在Aboyer餐廳推出了新菜單,既包括酒燜雞(coq au vin)等法國經典美食,也包括雞翅等美式舒適食物。
法國餐館裏通常找不到雞翅,油炸玉米餅也找不到,盡管油炸玉米餅和菜單上的其他菜一樣注重食材和準備:Aboyer的裏麵是現場製作的瓦哈卡奶酪。拉科維茨認為,麥當勞不是法國的,但法國人仍然吃它。他說:“我的經驗告訴我,當客人知道我們在關注食物的近況時,他們會感覺更舒服。”如果他可以使用相同的庫存來製作多種製劑,為什麼不呢?所以現在菜單上有兩道蝸牛菜,開胃菜加大蒜和茴香酒,主菜加羊乳幹酪和波爾多葡萄酒。
不過,他並沒有放棄經典菜品:老邁克爾餐廳菜單中的標準菜品,比如酒燜雞和鵝肝醬,現在在Aboyer餐廳的菜單上有了自己的專區“Les Classiques Michael’s”。與此同時,喬治三世酒店(Georges Trois)重新開業,沒有做大的改動,保留了季節性的八道菜品嚐菜單。
隨著大流行迫使拉科維茨在廚房裏不斷改進,他也不得不重新評估自己的營銷策略。這位受過傳統訓練的廚師一直不願接受社交媒體。他寧願讓他的廚藝來說話。但自從他聘請了一位社交媒體專家來管理喬治三世集團(Georges Trois Group)的賬號後,他認為這種努力是值得的,並一直在以剛皈依Instagram的人的熱情宣傳Instagram的價值。“社交媒體管理是一項工作,也是一項技能,”他說。“管理自己就像在謀殺審判中為自己出庭辯護。年輕人是我們需要接觸的對象,他們在Instagram上。我所有的壞行為都源於恐懼。”
與此同時,Aboyer和Georges Trois不再是溫內卡唯一的法國餐廳。Ballyhoo Hospitality的新小酒館城堡內最近在1.5英裏開外的地方開業,廚師傑森·帕斯凱維茨(Jason Paskewitz)負責廚房。Lachowicz很高興有這樣的公司。“我很高興波默羅伊在這裏,”他說。“我們在北岸需要更多高水準的餐廳。我一個人揮不動旗子。我的胳膊都累了。”
仔細看看下麵喬治三餐廳品嚐菜單上的一些菜肴吧。
Aboyer而且喬治三, 64綠灣路,溫內卡,周日,周三和周四下午5:30至晚上9點開放;周五、周六下午5點半至10點,可通過候.