在芝加哥長大的最初六個角落,在搬運公園,廚師約翰·阿維拉記得感覺尷尬的刺開在學校午餐盒在西北端。這是一個經驗都太熟悉對於許多第一代美國人。
“像其他孩子成長在一個文化的家庭,孩子在學校取笑你,”阿維拉說,講述lovingly-made餐為他母親貝蒂包裝。
作為Indonesian-Filipino-American阿維拉的背景是獨一無二的。他沒有沮喪,他忘記了,進入服務行業,在受人尊敬的餐館工作經由意大利和鴨子客棧。
現在幾十年從他的學校的日子,阿維拉笑到了最後複興食品大廳的循環。他和他的媽媽——神聖的地幔的阿姨——發現自己的手上轟動Minahasa,虛擬餐廳,印尼菜。
大流行結束後他擔任意大利經由副廚師長,阿維拉回到一個想法他長的混亂——打開一個餐廳和他的媽媽。他向印尼方連接他的背景已經有限,直到最近,作為芝加哥的印尼社區比菲律賓小圈,他花了他的大部分時間。現在他希望Minahasa激勵印尼在芝加哥的美國人,可能產生與藝術家和家庭烹飪的合作。
在Minahasa,阿維拉是特別關注區域物品從他母親的家鄉Tomohon,印度尼西亞蘇拉威西島北部山區的。為了突出印尼食物的多樣性,他把盤子從爪哇和蘇門答臘等領域。
驗證的阿維拉的食物,他小時候被嘲笑。“人們認為它看起來很怪,但當我描述他們喜歡亞洲的靈魂食物,改變,”他說。“我可以提煉(食品),但不會——我覺得我烹飪的心,和我的母親。我不會改變任何東西她教我。”
Minahasa菜單向母親致敬的物品,如她的“特殊場合”索托ayam,雞湯,金色的肉湯擠滿了煮雞蛋、西紅柿、豆芽、雞絲、石灰、和辣椒醬,加上灑油炸大蒜和蔥。其他收藏包括酸和辣ayam tuturaga(雞肉、黃咖喱、檸檬草、酸橙葉)和“貝蒂的媽媽”蛋卷,由一個秘密的家庭食譜——阿維拉將隻名字雞肉和蝦為原料。貝蒂還提供糖果像宇部餅幹和balapis,蒸layercake潘丹和椰奶。
兩人最初創立了餐廳裏麵阿維拉的房子裏麵但已經降落點複興食品大廳後美國廣播公司7芝加哥的餓狗史蒂夫Dolinsky美言與大廳的所有權集團16”中心。的讀者的邁克·蘇拉也稱讚阿維拉的操作,注意在芝加哥印尼餐廳的稀缺性。附近的堅定人力車共和國關閉整個夏天,留下另一個一對母子的合作者——克裏斯和普裏西拉裏德Indonesian-Meets-Creole現貨Bumbu Roux——唯一印尼前哨城市直到Minahasa的首次下降。今年早些時候在林肯公園,Kapitan打開把娘惹菜到芝加哥。
阿維拉在芝加哥做了十多年,第一次在酒店像索菲特格雷格·比格斯(Tru)和凱文·希基下的四季。他還幫助邁克Sheerin開放Taureaux酒館循環,花了一年的烹飪和旅行在新西蘭,澳大利亞,日本和菲律賓。
他希望homestyle方法將鼓勵更廣泛的國際選項在芝加哥食品大廳——包括菜係,陌生的觀眾可能會覺得有挑戰性。“我這一生,似乎每個人都在做同樣的事情:把他們的文化背景和試圖啞了群眾通過三明治或炸玉米餅,”他說。“我希望人們能夠感到自豪的食物他們一起長大。”
Minahasa美國克拉克街125號訂單實施和交付通過超越、開放的11點到下午3點和5點到9點,周一到周五。