芝加哥《食客》雜誌(Eater)一直在向該市的專家們進行年終調查,作為傳統的一部分,《食客》雜誌的餐廳作家們講述了他們2020年最大的驚喜。
Michael Nagrant, michaelnagrant.com:我喜歡吃黏糊糊的墨西哥玉米餅都是從弗洛廚房餐車上買的就停在埃文代爾巷子外的一個住宅後院。意大利冷切三明治來自友好的披薩也震撼了我的世界。梅格·加盧斯的燕麥奶油派。隻要咬一口,我就知道麥格揍了小黛比。帕特·貝托萊蒂用脫水藍紋芝士粉炸的El Milagro玉米片驚豔了我包裏的玉米卷.埃爾切家裏的parrillada拚盤。manbetx万博软件血腸,雜碎和骨髓直接從烤架上送到我的食道。
邁克·蘇拉芝加哥讀者:一種晦澀但具有傳染性的高蛋白概念迅速傳播,讓所有競爭對手都陷入了失敗。
摩根奧爾森,暫停芝加哥:布魯斯·芬克爾曼(Bruce Finkelman)是2020年兩大餐飲驚喜的幕後推手。今年7月,他與高級餐廳廚師諾亞·桑多瓦爾(Noah Sandoval)合作。黃鸝)把Bite Cafe變成比薩友好比薩,每個人都喜歡的新西西裏切片店。然後,幾個月後,他招募了喬納森·薩拉戈薩(Birrieria薩拉戈薩)把海角變成El Oso,一家炙手可熱的合作餐廳,經營火吻墨西哥美食。天才。
丹尼斯·李,的外賣,食物是愚蠢的:我不得不說,找出真相開餐廳做外賣對我來說是最大的驚喜。我們從來沒有Alinea的外賣包,但一位好朋友給我們帶來了一頓飯下一個為了慶祝一些事情,真的很好。
Titus Ruscitti, ChiBBQKing:企業家們自己動手解決問題,無論是在街上賣食物還是通過社交媒體。通常情況下,這些餐廳提供的產品比被迫轉型的餐廳更有趣。
亞倫·奧利弗,經驗豐富,有福:盧埃拉的南方廚房與Dine Daba的合作,以及他們的開業貝耶的小麵包店。
Michael Gebert, Fooditor:我認為,最令人驚訝的是,餐館是多麼脆弱,不是因為封鎖,也不是因為不能讓人們在裏麵坐下——這很明顯——而是因為一些服務員在社交媒體上發起的匿名運動。你可以擁有米其林星級,背後有百年的傳統,但讓一些千禧一代的前員工在Instagram上散布故事,你的餐廳就完蛋了。它無法存活下來,一種Yelp的力量,盡管所有人都在抱怨它的評論,但它從未擁有過。
現在,毫無疑問,餐館裏做了不好的事情,工人們終於找到了糾正與老板和廚師之間權力不平衡的方法,這是值得稱道的。但這種不平衡是如此嚴重地向另一邊傾斜,以至於沒有人能再次糾正它,即使對餐館提出的指控是荒謬的——我記得有一項指控脂肪大米就是有人把某樣東西以某種方式擺盤,(廚師兼合夥人Abe Conlon)不喜歡它的樣子。這基本上是廚房裏的身份政治,一個白人怎麼敢說什麼,他隻是擁有這個地方,菜單上有他的名字,當一個有色人種,這是誰的食物,問題解決了嗎?我們生活在一個新的世界裏,研究食物並成為一個有創造力的藝術家根本不重要,重要的是你的基因,它決定了你可以烹飪什麼。(別介意在現實中,墨西哥人什麼都做。)這對我來說很可怕,尤其是從餐館來,在我成長的歲月裏,餐館是幫助打破種族障礙、性別障礙和性取向障礙的類別之一。
但至少在今年夏天的一段時間裏,這個行業在社交媒體暴民的枷鎖下畏縮了,而媒體也大多如此——敢於站出來反對暴民的作家數量就像一個經曆過嚴重廚房事故的人的手指一樣少。
隨著2020年向世界扔出一個曲線球,芝加哥食客今年擴大了年終小組,包括該市媒體的其他成員。
芝加哥派對阿姨,@ChiPartyAunt:我的蠢丈夫庫爾特終於在不燒車庫的情況下炸了隻火雞。
娜塔莉·摩爾,WBEZ報道:南區缺乏坐下來吃飯的餐館,但在疫情期間,這成了它們的優勢。我不想淡化餐館的困境,但我認為南區的餐館受到的打擊沒有那麼嚴重,因為他們專門做外賣。我在市中心或市中心附近的一些高級餐廳點了餐。這些食物是要在餐館裏裝盤供應的。他們的外賣沒那麼好吃。
莎拉·西班牙,ESPN:Farmer 's Fridge快遞對我來說改變了遊戲規則!
Janice Scurio《體育畫報》而且南部襪隊:送貨司機每天都給我驚喜。作為一名前外賣司機,給人們送食物就是給人們帶來快樂。我必須尊重這一點。
Exavier教皇,《福布斯》,的運動,半島電視台英語頻道:Mooby 's,凱文·史密斯(Kevin Smith)的cult經典作品中虛構的餐廳店員二世活過來,然後突然出現在富爾頓河區的聖盧集會上,吃著美味的素食雞蛋、奶酪和香腸英式鬆餅三明治和炸土豆條。