芝加哥《食客》雜誌(Eater)一直在向該市的專家們進行年終調查,作為傳統的一部分,《食客》雜誌的餐廳作家們講述了他們2020年最大的驚喜。
邁克·蘇拉芝加哥讀者:喬納森·薩拉戈薩帶我參觀了他的El Oso菜單,他的開放式實習在的海角他家的燃木壁爐。這是一個永遠不會停止成長的廚師的主要靈活。即使他不是我的朋友,我也會這麼說。
丹尼斯·李,的外賣,食物是愚蠢的:因為我還沒機會慶祝我在外賣店的新工作呢,我們款待自己的感恩節是從宋,天哪,真是太壯觀了。裏麵的kabocha南瓜湯嚐起來就像是從另一個維度來的,真的很好吃。土豆泥的兩種變體,比如棕色黃油土豆泥和韓國紅薯泥,也讓我大吃一驚。Shoutout來機順便說一句,我是唯一一家做單點火雞的餐廳(其他地方都是整包的),味道很好。
摩根奧爾森,暫停芝加哥:盧拉咖啡農場晚餐——如果可以的話,我每晚都會點。這是一種非常特別的就餐體驗,讓你感覺自己真的在外麵吃飯。傑森·哈梅爾(Jason Hammel)和他的團隊每周都會想出一份新菜單,但我仍然停留在整個夏天的菜譜上:黃瓜桃子涼菜湯、鷹嘴豆潘尼斯配湯圓和金黃色西紅柿,還有點綴藍莓的奶油奶酪慕斯。盧拉的酒單也是一流的,使它成為在家約會之夜的完美選擇。manbetx万博软件
亞倫·奧利弗,經驗豐富,有福:毫無疑問,這個榮譽屬於美德在海德公園。
奧達希安·湯森,WGN早間新聞,《時尚先生》貢獻者:PR意大利小酒館這總是一個不錯的賭注,我一年中最喜歡的一餐就是坐在他們的露台上吃新鮮的意大利麵,醬汁和麵包。這家餐廳是這座城市中保守得最好的秘密之一。
Michael Nagrant, michaelnagrant.com:我很幸運地溜進了過在禁止室內用餐前慶祝我的結婚紀念日。他們在玻璃鍾形穹頂裏提供鬆露,在瑪麗蓮·曼森式的黑色大型蠟像中提供娛樂課程,用防風草做頭骨,像你一樣用電鑽挖南瓜。他們隻搭配兩種葡萄酒,黑比諾和雷司令。擺脫了之前合作關係的束縛,邁克·穆澤和柯蒂斯·達菲以一種他們從未有過的方式追求著他們獨特而真實的聲音,這是一種榮耀。完全披露,當我在Tock上預訂了這頓飯並預付了費用時,他們將這頓飯作為周年紀念禮物。然而,如果達菲把放在桌上的和牛放在滋滋作響的石頭上煮過頭了,我會尖叫起來,就像他捅了我的脖子一樣。
Michael Gebert, Fooditor:天啊,我在艾弗那裏丟了一大筆錢,所以我不得不這麼說。這正是我們所有人都拋在腦後的那種食物,因為我們一整年都吃炸雞三明治和小排骨。我們生活在一個新的民主世界,在這個世界裏,即使是高端的關節也能製造舒適的食物。大家都為普通的食物歡呼!但事實證明,我們仍然想,我仍然想要——大膽的藝術野心和狂野的越界。我想把裝著少量食物的大盤子作為藝術品,精致地創造出來。我希望我們能回到一個讓那些愚蠢瘋狂的東西快樂的世界。
Titus Ruscitti, ChiBBQKing:所有的意大利麵餐廳奧利維亞在丹佛。
隨著2020年向世界扔出一個曲線球,芝加哥食客今年擴大了年終小組,包括該市媒體的其他成員。
Janice Scurio《體育畫報》而且南部襪隊:媽媽的漢堡和海苔薯條,來自媽媽的,配上午餐肉(編者注:媽媽家現在出現在Marz社區釀造).總有一天我會想吃兩倍或三倍的肉餅,但現在,我虛弱的體質隻能吃一個肉餅。2020年最美味的一餐是在我空轉的車裏吃的。
莎拉·西班牙,ESPN:秋天南瓜玉米餅在聰明的兔子(RIP):(
芝加哥派對阿姨,@ChiPartyAunt:風城陀螺豪華盤。
娜塔莉·摩爾,WBEZ報道:Ascione小酒館在我家附近的海德公園,是我常去的一家餐廳。它有戶外座位。最好的一餐是我丈夫和所有孩子的早午餐生日。他說店裏的巧克力蛋糕是他吃過的最好吃的。青少年們喜歡漢堡,從來沒有吃過提拉米蘇——他們當然喜歡。我總是吃蟹肉餅和喝不完的含羞草酒。
Exavier教皇,《福布斯》,的運動,半島電視台英語頻道:素食西班牙玉米卷餅來自墨西哥玉米粉餅在巴克敦吃土豆奶酪美味。一份豐盛的正宗墨西哥素食菜單。