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黃鸝開啟美食新時代

四個朋友全力以赴,讓他們夢想的餐廳成為現實

今晚,一場高風險的烹飪實驗在一個安靜的西環街區開始,兩名廚師、一名糕點師和一名前銀行家正在進行一場烹飪實驗,這可能會在芝加哥引入一種新的用餐風格。

一提到芝加哥的美食,人們就會聯想到潔白的桌布和拿著麵包屑捕捕器在客人身邊徘徊的安靜服務員。這是一種嚴肅的體驗——可以在城裏的一些地方大量獲得格蕾絲開餐廳,以及Next。

然而,今年有三家餐廳將改變現狀,推出試吃菜單,試圖將精致餐飲的誘惑與更輕鬆的氛圍和略低的價格結合起來。第一,黃鸝,將於今晚上映f緊隨其後的是史密斯和保皇黨而且Elske今年晚些時候.這三家公司可能都保留了白色的桌布,但也明確旨在擺脫曆史上普遍存在的沉悶感。現在讓我們來仔細看看黃鸝。這不僅是對今晚美食的預覽,也是對這批不把鑷子技術放在享受美好時光之上的新餐廳的關注。

菜單

Oriole餐廳的開幕菜單上有16道主菜,主打海鮮。魚子醬配上蛋黃冰淇淋和海鮮醬,海膽配上烤米飯和煙熏醬油,還有配上洋薊的鱒魚。廚師,諾亞桑多瓦爾市它來自著名的無麩質米其林星級餐廳Senza。但請放心,黃鸝餐廳的菜單上有穀蛋白,還有前Publican Quality bread麵包師的麵包計劃約翰高爾.此外,還將出現大量來自陸地的蛋白質:從托格拉什辣牛筋到伊比利亞火腿配蒙特埃涅布羅奶酪。桑多瓦爾表示,175美元的用餐體驗為這頓飯帶來了很多價值,它既強調友好的服務,也強調專家采購。

設計

28個座位的餐廳以舒適和效率為設計宗旨。磚牆和灰藍色的牆壁一直延伸到裸露的木質天花板,讓房間感覺像是一間時髦的閣樓公寓——房主家裏還掛著黛比·卡洛斯(Debbie Carlos)的兔子照片。灰色的長椅沿著對麵的牆壁排列,12張桌子填充了私密的空間。餐廳鼓勵客人通過兩扇窗戶觀看廚師的表演,這兩扇窗戶將餐廳與開放式廚房隔開(見上圖)。在廚房裏,團隊在兩個鏡像站工作,執行菜單,根據他們的奇想改變,並深受他們作為廚師、食客和朋友的經驗的影響。

這個故事

沒錯,Oriole的所有老板都是好朋友——事實上,非常好。桑多瓦爾的妻子卡拉桑多瓦爾市是金鶯的總經理。他們的朋友Kwon精靈是糕點師。Kwon目前正在約會蒂姆·弗洛雷斯副廚師長。這四個人不僅冒著聲譽的風險開了一家創新餐廳,在高級餐廳裏名副其實地提高了低音,而且他們也在考驗自己的人際關係。下麵是他們的故事,揭開了這家不可思議的餐廳是如何成立的。

精靈

廚房裏的一位亞洲女廚師。 尼克Murway吃/芝加哥

讓我們回到2015年初。吉妮·權,剛當完一年的糕點師波卡她和新朋友諾亞·桑多瓦爾(Noah Sandoval)以及男友蒂姆·弗洛雷斯(Tim Flores)一起去了一家酒吧。在吃了一頓特別滿意的飯後,她見到了他們倆.“他們喝了一段時間的酒,所以他們有點微醺,就說我們應該一起開一家餐廳,”她回憶道。然而,時機不對。Kwon在她的職業生涯中經曆了半島酒店和Eleven Madison Park的糕點體驗,她正處於壓力的臨界點,想花時間和家人在一起。“我幹這行已經10年了,到了一定程度,你可以盡一切努力往上爬,但對糕點師來說,尤其如此,這是有上限的。”

Kwon在尋找一份工作,這份工作不僅能讓她展示自己作為一名熟練的糕點師和麵包師的技能,還能讓她走出廚房的一角。他的夢想是Oriole——在一個蓬勃發展的烹飪社區裏開一家主廚主導的高級餐廳——似乎是完美的契合。在那裏,她不僅擁有16道菜菜單中的最後5道菜,還將以合夥人的身份在餐廳本身擁有股份。到了5月,由諾亞的妻子卡拉(Cara)組成的團隊獲得了同樣熱情的投資者,黃鸝開始騰飛。“那是在查爾斯頓酒店(Charleston)的一個醉酒夢,幾個月後,我們就一起看房子了,”她說。

諾亞

Oriole_noah

“我們把Oriole塑造得很舒適;讓廚師有足夠的空間舒適地烹飪,讓服務員有足夠的空間正確地上菜,”米其林星級餐廳Senza的前行政主廚諾亞·桑多瓦爾說。在這樣的餐廳裏,我們想賺錢,第一件事是賺錢,但第二件事是確保每個在這裏工作的人都很開心,他們有創造力,而且專注。”桑多瓦爾從一名洗碗工一路工作到弗吉尼亞州裏士滿和芝加哥的廚房廚師,包括中元音而且綠色的斑馬.在Oriole餐廳,他第一次在自己的餐廳發號施令。

桑多瓦爾認為自己是一個過濾器,將團隊的才能和創造力引導到一個有凝聚力的概念中。這種動態是可能的,因為團隊在餐廳內外彼此都很舒服。如果不在金鶯鎮,你可以在奇普酒店(Chipp Inn)的台球桌旁或在木巷(Timber Lanes)打保齡球。他們一起旅行過幾次,包括從美國東海岸到新奧爾良的自駕遊。它的影響可以在諸如菊苣奶油蛋羹加威士忌、肉桂和塔希提香草等菜肴中看到。桑多瓦爾說:“高級餐飲開始變得非常有趣。”

卡拉

Oriole_cara

卡拉·桑多瓦爾在開業前幾天加入了森紮團隊。突然需要一位樓層經理,這讓她辭掉了銀行業的工作,投身於酒店行業。不到一年,她為這家餐廳贏得了讓班切特獎(Jean Banchet Award)最佳餐廳服務提名。她說:“我的風格可能從來都不是餐飲行業的典型,但我不認為這一定是件壞事。”“銀行業的挑戰在於讓人們對自己進行的交易感覺良好。我把它拿過來了。我想和我服務的人交朋友,讓他們感到舒服,這樣他們就不用擔心任何事情。”

桑多瓦爾和她的丈夫一樣,努力在執行力和樂趣之間找到平衡。“在高級餐飲的某些技術方麵,我們當然不會吝嗇;我們對此非常重視。”“我覺得技術上的完美可以讓你在愚蠢的時候有回旋的餘地。”例如,兩種飲料組合中的第一種組合結合了茶、啤酒和雞尾酒,配以白葡萄酒,售價75美元。還有一款隻配葡萄酒的“備用”套餐,售價125美元。搭配,連同一個點菜的酒單,開胃酒菜單,經典的雞尾酒,和苦艾酒清單是在品酒師的幫助下策劃亞倫麥克馬納斯他最近負責管理哈佛大學的葡萄酒項目介紹芝加哥

蒂姆

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副主廚Tim Flores和Kwon一樣,隻在Senza吃了一頓飯就迷上了Sandoval。當時,這位前GT魚和牡蠣廚師在森紮的廚房裏登台,直到有一份工作在線上開放。他說:“一開始我就知道這道菜很特別,食物很特別,諾亞的味覺真的很好。”兩人在那裏合作了兩年,直到2015年Senza關閉後才暫停工作去旅行。雖然弗洛雷斯是桑多瓦爾的廚師技能的補充——通過加入香菜蛋白霜、芹菜根泥和八角牛蒡,把羊肚等簡單的食材變成優雅的美食藝術——但兩人的性格卻是截然相反的。桑多瓦爾把他的副廚師長稱為廚房裏的“鬥牛犬”:一個高度有條理的廚師,有著強烈的創造力,他的喊聲壓過了桑多瓦爾的低語。

這個團隊正在一起把這個在深夜啤酒中誕生、在全國公路旅行中孕育出來的想法變成一家受歡迎的餐廳,以庫什牡蠣和氣泡酒rosé開始。“很多人會問,‘那麼這個概念是什麼?’”弗洛雷斯說。“是我們想吃的東西。如果我們想上一道菜,我們就會這麼想。我們在考慮味道之前並不考慮概念。美學很重要,尤其是在這樣的餐廳裏,但我們真的隻是做我們想吃的東西。”

黃鸝,661 W。核桃街,周二至周六下午5:30開放。可以預訂在線請撥(312)877-5339。

黃鸝

西胡桃街661號,郵編60661 (312) 877 - 5339 訪問的網站
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