格林斯博羅的北卡羅萊納的第三大城市,前紡織廠小鎮命名的革命戰爭和奴隸主拿但業格林——是一個種族多元化的社區,不到一半的居民是白色的,有超過100種語言。這是在一定程度上反映在格林斯博羅的就餐選擇:它的幾個顯著的越南和墨西哥餐廳,以及黑人強國斯蒂芬妮的、貴婦雞和蛋奶烘餅和老板豬Bar-B-Que。但對或錯,格林斯博羅不知道整個國家的餐館。彎刀可能會改變這種狀況。
經過一年多的研磨每月在餐館吃晚餐的彈出窗口Tal布萊文斯的家的廚房,布萊文斯和背後的團隊彎刀在格林斯博羅終於在2月底開幕。在45分鍾的保留開放的實體在該地點市中心,爭相球迷已經訂了700表。
行政總廚凱文·科特雷爾和廚師菜莉迪亞格林一樣渴望,但僅三個星期後,輪子掉了。
“我不會開了一家餐館沒有好的應急基金,“所有者和前科技記者布萊文斯說。“我隻是沒有意識到我們的緊急將開放三周後,緊急將是一個大流行。”
外賣沒有願景的一部分美國新餐廳,這是什麼樣的地方,使用鑷子一些電鍍。但砍刀船員巧妙地改寫他們的菜單在業務,轉向產品像一個沙朗意大利調味飯,炸雞三明治,和一個早午餐菜單轟動肉桂卷。
“(肉桂卷)被我們製造多達250一個周末,”布萊文斯說。“廚師準備不認我。”
但是現在,經過幾個星期的準備和改變了國家規定,砍刀在家吃飯服務開放,再次顛覆整個工作流和格式。這是累人的,但廚房是鬆了一口氣。
“外賣真的開始吸我的生命,”科特雷爾說。“我很高興開始回到我們最初的概念。“格林感覺相似。
“我很感激,我們能夠度過難關takeout-only階段沒有關閉,因為它不幸的是並不是一些餐館的現實,”她說。
每一個餐廳在中國處理一些迭代的鬥爭。雖然部分砍刀團隊的經驗是普遍的,餐廳本身並不普遍,尤其是在格林斯博羅。
科特雷爾和格林餐廳的舵,彼此了解後實驗但注定們。雄心勃勃的概念後,迷失了方向從據酒吧空間龐大的洞穴在一個不同的格林斯博羅的中心城市。,們成為最熱門的餐廳之一。其廚房無疑推信封,試圖把城市的餐廳文化與東方時尚杜倫的場景一個小時。
它的存在,兩人遇見了布萊文思。格林斯博羅本地,他一直生活在舊金山和寫科技行業,布萊文斯了一係列灣區彈出晚餐懶熊。他如此迷戀它,成為一個投資者,幫助轉變成一家餐館。大衛,廚師Barzelay很快獲得了米其林兩星和被命名為一個美食與美酒2016年最佳新廚師。
當布萊文斯搬回格林斯博羅,他沒能找到許多餐館提供的,現代風格前衛,他愛在加州。們感覺不同。當廚師科特雷爾要求反饋新八達通菜,布萊文斯提供了一些建議,誠實和直接的珍稀鳥類的聯係。們下跌時,布萊文斯建議他們合作。
托管在家中Westerwood街區,砍刀的晚餐係列迅速積累了大批追隨者,與一個郵件列表2018年8月發射後飆升超過800。地下晚餐係列像接下來的晚餐和格林斯博羅Grub已經將經曆這樣的本地路徑,但無論是跳轉到成熟的餐廳。人公開告知砍刀船員這是無法做到的。
“格林斯博羅是一種方式,”布萊文斯說。“新東西很難抓。”
但是彎刀並不是一個普通的項目。開始每周,親密ten-course餐20人一個晚上,必須轉化為five-night-a-week外賣業務一旦室內餐廳不是一個選項。這比普通更艱巨的。
今年早些時候,曾被砍刀接管了空間製作:街頭食品的藝術。和它的前輩一樣,這是一個廣受歡迎的現代餐廳依賴全球原料做煞費苦心,以避免感覺自命不凡而努力是前沿。
它不僅受益於精心製作的方式影響了當地口味,但也可移動的車庫門的老板和廚師克裏斯富勒用來打開一個小餐館的前麵部分。在家吃飯服務決定重開時,砍刀團隊選擇保持其主要餐廳關閉,依賴於覆蓋但露天部分在前麵的安全經驗。飯店毗鄰獵物醞釀前不久,封閉的大流行。最初的感覺是怎麼樣的壞消息是偶然的砍刀的重新開放,作為額外的座位,它利用相鄰房間蔓延表至少10英尺,布萊文斯說。
對經驗是容易的,但絕大多數來自客戶的反饋——他們現在進來而不是花,讓它感覺值得的。
”聽到我最喜歡的一件事從一個客人,我一般從不吃空白,但這是驚人的!”格林說。
科特雷爾期待的時候可以安全地回到他們的願景給周日品嚐晚餐,類似於彈出的集體風格格式。“這就是我們可以做真正瘋狂的東西,把自己的全部潛力,”他說。
現在,這家餐廳隻是試圖保持燈,一項艱巨的任務對於任何新餐廳,大流行。
“我們是虧錢,但是我們失去更少的錢比如果我們完全閉合,”布萊文斯說,引用餐廳的租金。“(開放)允許我們繼續建立口碑和雇傭約10名雇員。如果我們能接近收支平衡,我超級開心。”