如果有一道菜體現了哲學酒吧Volpe南部,南波士頓的新意大利餐廳和麵食店廚師和餐館老板Karen Akunowicz culurgiones,撒丁島人塞麵複雜的煤層。這都是表麵上簡單——四豐滿的麵團坐在番茄醬,但大量的努力下,它是這樣一個地區特定的菜,你可能覺得其他地方波士頓。
這並不意味著一切都在菜單上嚴格遵循意大利南部。雖然Akunowicz“激情”(她說)——或者“強迫”(她說別人說的)——一些烹飪傳統,她也“不那麼堅定的”別人,所以菜單玩經典菜肴以及她自己的旋轉受到該地區的口味。
酒吧Volpe後續福克斯&刀北部,其重點是意大利菜肴,特別是選票的地區。酒吧Volpe給Akunowicz機會服務菜不適合狐狸&刀的概念,和更大的空間還允許新鮮麵食的擴張銷售流感大流行期間她開始。真的,她打開一個麵食店的夢想推動餐廳的開放:商店自己很難使經濟可行的,但如果它是在一家餐廳,她說,所以酒吧Volpe既。十年前,Akunowicz住在摩德納,意大利,在淩晨3點起床,學習做意大利麵,從“小老太太”在一屋子的鋸木架頂著膠合板;她現在在全國各地銷售麵通過Goldbelly夥伴關係,williams - sonoma快到了。
這是仔細看看酒吧Volpe的幾個盤子打開菜單。
Pizzetta比安卡
Akunowicz前往那不勒斯時,一群女人和她在一個廣場,好奇她為什麼單獨在那裏。當她解釋說,她是一個廚師,在那裏吃披薩,他們帶她到各種披薩店,酒店是一個驅動力在酒吧Volpe她希望實現什麼。“我想說,‘來閑逛。來和我們吃。讓我們告訴你這件事。”
而記憶和陌生人吃披薩在那不勒斯是一個在酒吧Volpe暗流,餐廳沒有比薩餅烤箱,所以沒有Neapolitan-style比薩菜單上,但Akunowicz和她的團隊想做的事情的東西在披薩領域這將對酒吧Volpe有意義。他們降落在pizzetta用層壓麵團塞滿了奶酪和格拉頂部有種子。“亞美尼亞奶酪nigella種子,“Akunowicz說,“我愛那些味道。出於某種原因,奶酪的味道一直讓我想到這個。”
pizzetta是“超級片狀,很脆,偉大的分享,“Akunowicz說,注意到酒吧Volpe可以更好地適應比哥哥大聚會,和這樣的意義在於分享菜”餐廳的菜肴是建立在。”
Culurgiones
當Akunowicz在摩德納的麵食店,店裏幾乎隻餃子,但是工人們會教她如何使不同麵形狀,也像撒丁島人culurgiones。“我認為這是這樣一個美麗、有趣的形狀,我希望,當人們看到他們,吃他們知道——聽起來很俗氣的風險——很多的愛,很多努力進入。這是很簡單的,但是有很多的努力,技術和技能,進入它。”
酒吧Volpe服務其他麵食也包括bucatini pomodoro guanciale和意大利麵條與北方黃道蟹檸檬。
Fritti米
“無處不在,對吧?”Akunowicz說。“你不能去任何地方在西西裏沒有fritti米。“在開發這道菜,她將回到羅德魷魚與此辣熱點”和最終變形”使用bomba花莖甘藍,辣胡椒蔓延,在頂部,平衡冷卻羅勒蒜泥蛋黃醬。“這是一個有趣的代表菜,”她說,並指出,這是她最喜歡的菜單上。
餐廳的開胃小菜之一,它加入菜像farro arancini;porchetta薩爾薩佛;和烤洋薊。
撒丁島人肉菜飯
Akunowicz繼承一大堆海鮮飯鍋餐廳。思考鍋,柴火烤、和她的“古怪的癡迷”撒丁島人麵食fregola(小烤球通常是由粗粒小麥粉粉),她決定做一個Sardinian-inspired肉菜飯,海鮮和洋薊,柴火煮熟。“這是我們在很長一段時間,我喜歡它,”她說。“我將能夠使用fregola那樣,在那裏演出的明星,而不是作為一個補充。”
禽Arrosto
“我愛雞,”Akunowicz說。在酒吧Volpe,一夜之間就會浸入脫脂乳,然後塞滿了黑鬆露梅奧在加固前和幹燥在步行了一天。與甘藍——“我總是想吃東西,braisy brothy綠色、“Akunowicz說。
“我們想讓雞是簡單的;我們都想要味道真的閃閃發光。真的是利用木質的燒烤的方式很有意義,讓那些美麗的成分發光。”
甜點
像福克斯&刀杆Volpe提供了一個激動人心的、還有一些甜點搭配餐後飲料,包括冰淇淋在蛋糕(實質上是一個意大利冰淇淋三明治就像你可能會發現在西西裏)和嗜酒的affogato浮動。
酒吧Volpe目前開放周二到周六吃飯,下午5:30到10點。,盡管Akunowicz希望擴大在未來時間;舒適的酒吧/咖啡廳服務市場角落可能開放周末。跟隨在Instagram更新,和預約在這裏。