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頂視圖的四個矩形Detroit-style比薩餅鋼鍋一個木製的桌子上

了下:

波士頓的Detroit-Style比薩沉迷正在加大

(為什麼)吃厚,海綿,矩形披薩在城市嗎

的傳播Detroit-style披薩在Swampscott沃洛手工披薩
|布萊恩·塞繆爾攝影

波士頓地區長期以來喜歡大量的披薩風格,從酒吧披薩南海岸的海灘上的披薩北岸;紐約柴火那不勒斯大、軟盤片;厚,安慰西西裏的披薩新英格蘭希臘披薩發現在每個房子的披薩。甚至還有一些新的Haven-style披薩,越來越多的佩佩的位置來自康涅狄格(並最終開放Apizza在波士頓的西區)。

Detroit-style披薩,不過,許多波士頓人仍是一個謎,有點亂七八糟的建設引起非議。的曆史可以追溯到底特律圖標風格好友的在1930年代,開了一個酒吧,成為一個成熟的餐廳在1940年代,此時老板格斯Guerra據說西西裏風格的披薩變成新的工作。的基本要求:它被稱為“廣場”,盡管這是一個矩形,它是傳統上用藍色鋼鍋用於汽車工業。麵團是類似海綿西西裏派;不要期望一個新的風味咀嚼的。配料上地殼第一,緊隨其後的是奶酪和一種獨特的細雨的紅色醬。奶酪是理想的威斯康辛州磚、溫和和中軟。根據切片的傲慢,刀和叉可能是必要的。

雖然波士頓已經了解底特律披薩隻在過去的幾年中,並非完全不熟悉的風格。其西西裏島的根源是眾所周知的人花時間吃厚,矩形片在波士頓北邊或者在薩默維爾老派披薩店像裏昂的匹諾曹在哈佛廣場。的泡沫,幹酪皮感覺類似於南岸酒吧披薩。toppings-on-the-bottom建設可能是最熟悉的方麵,但任何當地人有聯係紐約北部可能認識的尤蒂卡的“顛倒”披薩,紐約,在地標O 'Scugnizzo,打開了一個世紀。

Detroit-style披薩在2017年開始取得進展到麻薩諸塞州。如今芬威餐廳掛毯,Neapolitan-style披薩,介紹了底特律廣場作為一種特殊的,2017年秋季開放瓦羅手工披薩在Swampscott幫助風格達到更大的當地觀眾。一些地點的奧托匹薩餅店連鎖在緬因州和馬薩諸塞州測試Detroit-style披薩;這是削減從菜單中,但在大流行的一個位置。(更多詳情如下。)

薩默維爾市的大道廚房和酒吧在2019年之後。艾美獎的平方,一個紐約的鏈增長,建議在2019年波士頓擴張可能是在進行中,但這一想法已被取消以關注位置在東南,代表告訴食客。

但這是模糊的幾個月期間2020年Detroit-style披薩趨勢真正流行起來,越來越多的人渴望安慰從他們的家庭餐。的老板克裏斯Gullapalli廣場製造。有限公司,在納蒂克在2020年底部分學分廣場披薩的興趣不斷增加,人們“困在家裏找外賣的選項感到新的或激動人心。”manbetx万博软件

“Detroit-style披薩需要完美,”她說,“因為它是一個全新的熟悉的味道。我們喜歡說它是最熱的披薩趨勢自1946年以來,“當Detroit-style披薩是第一次創建。

是外賣和物流配送等——在大流行期間一個重要的話題。Gullapalli指出,這是一個厚的披薩風格,非常適合旅行和再熱。“我們的顧客真的期待剩菜,”她說。

達裏奧Paone,合夥人Swampscott沃洛手工披薩的補充說,大流行推動餐廳經營者獲得更多科技:“餐廳開始發現底特律披薩現在因為餐館老板越來越互聯網由於流感大流行和學習如何使用工具為自我推銷和發現他們的目的,”他說。他指出,人們“吃他們的眼睛第一”通過平台像Instagram。“我們向他們展示一些新的東西,但是老了。每個人都有一個披薩,但你有Detroit-style披薩嗎?消費者正在向我們尋求新的體驗,他們可以擁有現在,第二,在這個新的社會遙遠的我們生活的世界。”

一些波士頓地區的供應商Detroit-style披薩店是由自己的底特律的根源;別人看到一個趨勢在社會媒體和跳。幾個地方點信用肖恩後期事務的創始人,底特律風格披薩公司和世界冠軍得主比薩製造商頭銜披薩在國際博覽會——提供靈感和,在某些情況下,培訓。一些簡單的愛上了風格,教自己通過研究和反複試驗,並與波士頓的觀眾想要分享它。

這裏有一個內部看八個波士頓地區的餐廳,供應Detroit-style披薩,列在近似的到來。


瓦羅手工披薩
152聖。漢弗萊,Swampscott

頂視圖的矩形Detroit-style頂部設有意大利辣香腸比薩餅燒焦的邊緣,嗖的一聲番茄醬在每6片
Detroit-style與意大利辣香腸比薩餅在Swampscott沃洛手工披薩
布萊恩·塞繆爾攝影

達裏奧Paone和他的家人打開瓦羅在2017年Swampscott,憑借幾十年的經驗在比薩業務。隨意的披薩店,賣餡餅,更接近紐約風格除了Detroit-style的之外,還提供了三明治、麵條和沙拉。

第一家庭開始回到1986年,當Paone的父母,安東尼和約瑟芬,購買馬布爾黑德稱羅馬的披薩店。重點是新風味比薩餅,當時該地區的主要風格。

“我的孿生兄弟,克勞迪奧,我會花費無數小時商店學習業務從父親在我們十幾歲和20歲出頭,“Paone說。父母把Paone兄弟向職業以外的行業,然而,最後達裏奧在紐約,最近在Zillow集團作為一個前端工程師工作。

而在紐約,達裏奧沉浸自己的披薩。“沒有更好的地方去披薩,”他說。“任何類型的披薩你希望你可以,相信我,我有很多。它了,我的妻子禁止我吃披薩。禁令並沒有持續多久。她是一個披薩勢利眼。“2016年,達裏奧首次接觸Detroit-style比薩感謝艾美獎的平方

“說我立即墜入愛河是一種輕描淡寫的,”他說。“你有一個鍋裏的披薩,是光和軟,醬的奶酪,奶酪遍布整個餡餅和焦糖完美的邊緣,讓它難以置信的簽名緊縮…你是我的整個人生,Detroit-style披薩?”

他叫他的弟弟,他的職業生涯已經讓他在波士頓,並告訴他關於他“出竅”嚐試Detroit-style披薩。克勞迪奧·訪問和兄弟一起來到艾美獎的平方。然後他們同意一件事:他們需要給馬薩諸塞州帶來Detroit-style披薩。他們招募他們的父母——他們會賣給羅馬的2015年,但渴望回到遊戲,加入他們的行列。

他們研究,了解好友的和經典的目的地蝶式在底特律,更新的補充等通過313在奧斯丁和藍盤披薩在丹佛,最後從肖恩在密歇根事務接受培訓。他們的父親,誰是“死亡害怕飛行,”坐汽車旅行。這啟發了家族的餐廳的名字“瓦羅”是指“飛行”在意大利。

奧托
27日主聖安多弗

矩形Detroit-style披薩,頂部設有意大利辣香腸切成六片,然後用一個金屬托盤支撐在一個金屬支架
從奧托Detroit-style與意大利辣香腸比薩餅
奧托(官方照片)

奧托,匹薩餅店連鎖地點在緬因州和馬薩諸塞州,2017年開始測試Detroit-style披薩和一些彈出窗口。響應很好,所以它被添加到菜單在幾個地點在這兩個州,每一個營銷總監埃裏克牧羊人。

COVID-era菜單精簡了Detroit-style披薩,至少在目前,但安多弗的新位置,隻能在周一的晚上從4點到背叛,它通常出售。亞曆克斯·巴德擁有並經營著這個位置。他和奧托創始人安東尼·艾倫初次嚐到廣場的披薩味道幾年前參加拉斯維加斯比薩世博會,傑夫Smokevitch的藍盤披薩舉辦了一個演示。

“我們無法停止談論它是多麼偉大,多麼不同[是]所有的披薩在新英格蘭,”巴德告訴食客。他和艾倫看到它開始出現在該地區與瓦羅這樣的空缺,並獲得一些國家承認由於艾美獎的平方,通過313年。他們決定做一個奧托版本,經曆了若幹次迭代。

“很高興看到多少牽引Detroit-style披薩了大波士頓在過去的幾年中,我不認為這一切都不可能實現的承諾瓦羅的風格。”

奧托使其版本的Detroit-style twice-baked披薩,double-proofed麵團。它使用一個混合的馬蘇裏拉奶酪、幹酪和齊亞戈幹酪,以及“杯和字符”意大利辣香腸,它不同於意大利辣香腸估算比薩餅餐館使用。

大道廚房和酒吧
158年波士頓大街,薩默維爾市

頂視圖的矩形Detroit-style比薩球花甘藍和意大利辣香腸可見兩條厚厚的紅醬
Detroit-style披薩在薩默維爾大道廚房和酒吧
大道廚房和酒吧(官方照片)

大道廚師和所有者肯尼施魏策爾的明礬病房8,酒窖運河,Nahita,打開餐廳2019年6月和當然是以增加外賣業務的大流行。

對於許多消費者來說,吃在大道與風格是他們的第一次經曆,但少數在底特律熟悉從老家餐廳用餐。“人們一定要告訴我們,他們真正的國土的底特律,在好友的,和我很自豪地說,我們已經從他們每一個人豎起大拇指。”

瑞士風格的披薩的興趣是激發了10年前甚至更早的時候在一個雜誌上看到一幅畫。“燒奶酪邊緣有我想做這個,”他說。“我不得不承認上麵的醬對我來說是有點牽強附會,但現在我上癮了。”

他尤蒂卡附近長大,紐約,在那裏他說“pan-style披薩是國王,”和通過在高中在一個朋友的父母的餐館,看來的披薩和意大利麵。“我們使用的盤披薩麵團配方大道是相同的麵團配方我學會了所有這些年前,”施魏策爾說。“當我看到那些照片的Detroit-style披薩我知道我想做這個,從我的經驗,我知道如何所有這些年前……當我們開始生產大道這真的對我來說是大圈。”

雖然大道的菜單不僅限於比薩(這是一個提供全方位服務的餐廳和酒吧有很多美食,從楓智利鴨翅膀蘭姆波倫亞的大蒜麵包,披薩的選擇無疑是一大亮點,與廚師的選擇等品種(紅醬、辣味香腸、臘腸、球花甘藍和意大利乳清幹酪)和牛肉barbacoa(燉排骨,pico de gallo,香菜醬,和牛肉汁液)。食客可以交換在素食奶酪(如果需要的話)。

Longcross酒吧和廚房
501 Fellsway梅德福

Detroit-style披薩的personal-sized廣場坐落在一個黑暗的桌子上白色的板。一杯啤酒在後台是可見的。
Longcross的“老式意大利辣香腸”Detroit-style披薩
Longcross酒吧和廚房(官方照片)

格雷格•Coughlin背後老Magoun的轎車薩默維爾市和黑荒原穀酒吧和廚房在查爾斯頓,打開Longcross酒吧和廚房在2020年的開始,安慰食物像排骨普丁,臘腸椒鹽卷餅卷,漢堡、牛排秘訣,他指的是底特律深盤,該菜單指出有“佛卡夏和奶酪皮。”

“我們的底特律深盤披薩賣瘋了,”Coughlin告訴食客。“人們愛他們。當我們打開,想把一些美味的菜單上,也是一個新奇在波士頓地區,不一樣的披薩你找到其他地方。”

Longcross披薩的選擇包括兩個傳統的選擇——“老式意大利辣香腸”與“很多意大利辣香腸,”瑪格麗塔-和一些其他更高層,如燒烤雞肉披薩醬,傑克奶酪,哈瓦那人燒烤細雨。

李約瑟的披薩
李約瑟偉大平原大街914號

一個矩形Detroit-style披薩有燒焦的地殼坐在白色的木質茶幾上的瓦楞紙板。
Detroit-style披薩在李約瑟的披薩
李約瑟的披薩(官方照片)

大多數波士頓地區的餐館“披薩”在他們的名字前麵提到的利基披薩的風格新英格蘭的希臘李約瑟的披薩,成立於1963年,也不例外。但是隨意的披薩店和子商店添加Detroit-style披薩產品在大流行開始之前幾周,老板阿蒂Tzouros告訴食客。

“我是看到全國趨勢獲得牽引在社交媒體和YouTube,”他說,他指出,隻有少數地方在馬薩諸塞州服務。“我做了大量的研究,其成分,還有一些試驗和錯誤與我們的食譜,我喜歡它。“他也有幾個客戶的批準在底特律長大了吃它。

“整個配方不同於我們傳統的披薩。奶酪,醬,麵團——一切都是不同的。這是一個偉大的除了我們的菜單,它總是一個大賣家,尤其是在周五。人們喜歡網上訂購提前一定要儲備一吃晚飯。”

李約瑟的披薩提供Detroit-style披薩有一長串的典型的批薩店配料(意大利辣香腸、蘑菇、橄欖、香蕉辣椒,和更多)。

夜班釀造(洛夫喬伊碼頭)
1洛夫喬伊碼頭,101套房,波士頓

頂視圖的四個Detroit-style披薩在四個鋼鍋一個木製的桌子上。每個披薩都有一組不同的配料。
傳播Detroit-style披薩從夜班醞釀在洛夫喬伊碼頭
夜班釀造(官方照片)

當Everett-based夜班醞釀擴大業務到波士頓,開放西區酒吧,啤酒、餐廳和咖啡館在2019年3月,麵包是菜單上。2020年秋天,團隊購買了一個新的披薩烤爐——天然氣輸送單元邊緣轉向Detroit-style比薩餅。

這發生在與夜班醞釀一個新的夥伴關係和小分支好客,後者由人的支線害羞的鳥團隊。小分支好客與夜班完全修改菜單,以及前台和屋子團隊在洛夫喬伊碼頭,與烹飪導演Nemo柏林(後期的明礬,很好東部標準)傾斜成Detroit-style披薩。

團隊中沒有人是來自底特律,但披薩的風格感到“樂趣和平易近人而被不同的足夠日常角落片內允許創造力風格,”柏林和小分支主要伊萊費爾德曼告訴食客。

“這是一個最近流行風格,和對我們來說這是一個偉大的複雜性麵團,紋理,和味道。我們花了一年多的麵團,本地從海灣州銑磨麵粉,打樣時間,煮的時間。Detroit-style比薩專門為任意數量的配料是一個偉大的畫布上。”

夜班提供了幾個紅Detroit-style披薩和一些白(沒有番茄醬)。前者包括詭詐的、番茄醬、奶酪混合,意大利乳清幹酪,香腸,墨西哥胡椒,和熱蜂蜜,而後者包括搶劫者,芳和格律耶爾幹酪,烤蘑菇,焦糖洋蔥和山羊奶酪。

廣場製造。有限公司
935年伍斯特聖納蒂克

一個矩形Detroit-style披薩坐在鋼鍋在一個黑暗的背景
從廣場Mfg Detroit-style披薩。公司納蒂克
廣場製造。有限公司(官方照片)

像這種沃洛團隊,廣場製造。有限公司老板克裏斯Gullapalli有機會火車與肖恩事務在2020年去世之前,,像許多被收養者的風格,她認為他幫助推廣全國。中西部本機,Gullapalli第一次接觸到底特律披薩是通過她的丈夫參加過密歇根大學。

“起初我取笑他,因為我真誠地認為他由Detroit-style披薩,”她說。“每個人都知道紐約風味比薩餅和芝加哥披薩,但是我從來沒有聽說過Detroit-style。但當我們開始全國各地從密歇根到紐約到費城,最後定居在波士頓,我意識到,你真的找不到那種披薩其他地方但是底特律。當我們最後定居在波士頓,我想帶一塊中西部根我的新家在波士頓。”

她打開廣場製造。公司在2020年底,提供各種各樣的披薩,一些紅醬和一些沒有。前者的一個例子是“suparoni,”奶酪混合,拔火罐辣味香腸、pepperoncinis, peppadews,邁克的熱蜂蜜的細雨。no-red-sauce選項是蝦' n '粗燕麥粉,奶酪混合,蝦、大蒜、熏肉、葡萄西紅柿,脆玉米,艙口智利牧場細雨。

Gullapalli指出,她是一個喜歡所有類型的披薩,很高興突出這一特定類型在波士頓地區。“我們幸運地得到了開放的偉大的接待,期待希望擴大到更多的地方在波士頓地區在未來,”她說。

真北廚房和酒吧
159橋聖。,韋茅斯

頂視圖的奶酪在蠟紙Detroit-style披薩
Detroit-style披薩在韋茅斯的真北
真北/臉譜網

這個家族韋茅斯餐廳坎貝爾,合夥人喬描述作為一個美國人酒館,於2017年9月開業,Detroit-style比薩添加到菜單在2020年底。坎貝爾1970年來到Hingham,但他在底特律長大在1960年代和1950年代,回到家庭每年夏天在1980年代和1970年代;許多親戚仍然住在那裏。“我們總是每周去好友的崇高餡餅,”他告訴食客。

“像大多數的行業,我們將演變成為一場我們會趕上波,”坎貝爾說。“南海岸有許多好的披薩關節,但大多數是新英格蘭酒吧披薩,因為他們是廉價和快速。我們選擇了不同的東西,跟我的根。”

坎貝爾承認Detroit-style披薩不是每個人的衝擊。“誰把醬在上麵?”他說。“但我們得到的反饋是驚人的”。

餐廳的菜單承諾,披薩是“合法的”——而不是“一些布魯克林Goldbelly山寨,你買。“真北提供多種配料,包括意大利辣香腸;香腸和蘑菇;和一個精致的熏肉肥臘肉片、焦糖洋蔥,大蒜,鮮奶油,威斯康辛州磚奶酪和格律耶爾幹酪。真北披薩在傳統的藍色鋼鍋,用方塊磚奶酪的邊緣蔓延到獨特的脆,瀟灑的地殼,賽車條紋的醬汁。

廣場製造。有限公司

納蒂克,935年伍斯特聖馬01760 (508)545 - 3200 訪問的網站

瓦羅手工披薩

152年聖。漢弗萊Swampscott,馬01907 訪問的網站

夜班釀造(洛夫喬伊碼頭)

1洛夫喬伊碼頭,02114年波士頓 (617)456 - 7687 訪問的網站

奧托披薩(安多弗)

27日主聖安多弗,01810 MA (617)588 - 6910 訪問的網站

長橫梁和廚房

501 Fellsway,梅德福,馬02155 (781)874 - 1033 訪問的網站

大道廚房和酒吧

158年波士頓大街,薩默維爾市,02144 MA (617)764 - 0879 訪問的網站

真北廚房和酒吧

韋茅斯,159年橋聖馬02191 (339)201 - 7841 訪問的網站

李約瑟的披薩

偉大的平原大街914號,李約瑟,馬02492 781-444-1139 訪問的網站

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