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三明治專家邁克&帕蒂的市區開了一家奶酪牛排餐廳

大廳通過已經建立並運行在波士頓市中心的新食品大廳,高街的地方

剃牛排和融化的奶酪是坐落在一個柔軟的特大號三明治成堆的炸薯條在背景中可以看到。
霍爾通過奶酪牛排。
布萊恩·塞繆爾攝影

霍爾通過現在是開放在波士頓市中心的新食品大廳,高街的地方,其創始人被形容為是“正宗的費城美味。“它來自當地的三明治商店mini-chain背後的團隊邁克和帕蒂的和它的兄弟姐妹熱箱(北Shore-style烤牛肉三明治和南Shore-style欄披薩)Flourhouse麵包店(烘焙食品,包括集團的各種三明治的麵包)。

“有什麼能比一個漂亮的卷,牛排,和融化的奶酪在一起形成存在最好的子能吃嗎?”創始人說有空Zaroda。每一口都是“有鄉愁。我看到如此多的人做一個快樂的小食品跳舞時咬到這個子,包括我。我們有最好的早餐三明治(Mike &帕蒂的),所以是時候接管晚上競技場美味。”

懷舊也是創始人邁克維奇的關鍵,他說,“即使是最普通的奶酪牛排”從當地商店是一個治療他小時候期待成長在北岸。

但霍爾通過對這些經典的美味不是致敬北岸披薩和烤牛肉商店——“我們叫那些比美味牛排和奶酪,”維奇說。“總是好的,特別是作為一個孩子,但通常也欠佳。“這是一個歌唱標誌性的費城奶酪牛排,和四年的作品,深深潛入奶酪牛排與團隊研究,讓它發生。

“我們花了很多時間學習的複雜性使奶酪牛排不錯,從肉到奶酪卷,所有的裝備/澆頭,附件,修改,和風格,“說Zaroda和展開磋商。“我們想做一些真正特別的在波士頓讚揚我們認為是最好的費城的版本。”

2019年秋季前往費城“極客美味”產生的最佳地點的英特爾“真正高品質的牛肉,使用自己的卷,和有簡單而有趣的菜單,注意細節,”他們說。“具體的奶酪,附件,和其他細節可以改變這一切。”

對牛肉的團隊決定Creekstone農場在堪薩斯州和自家製作的白色“奇才”而不是橙色的“奇才”世界上無處不在的美味;美國奶酪和鋒利的波蘿伏洛幹酪也可接受的澆頭,這裏都是可用的。

霍爾通過的特大號三明治卷——團隊的最大挑戰,說Zaroda和展開——烤在牛頓的兄弟姐妹現貨Flourhouse麵包店。“卷應該耐嚼光皮但不像法式麵包脆或硬或軟的阿莫羅索的滾太軟,我們相信沉重的奶酪牛排,”他們說。

菜單三明治,首先,有兩個選擇:經典“奇才智慧,”一個費城奶酪牛排和烤洋蔥和大廳通過的白色“奇才”,或建立自己的選擇,在食客中可以選擇三個奶酪和附加組件,如辣椒、洋蔥、熱點和櫻桃辣椒。

也可用:炸薯條與幾個澆頭,包括培根芝士薯條,薯條和牧場和芝士蛋糕蛋卷甜點。“更多的驚喜!“說Zaroda和展開磋商。

大廳通過大約20供應商之一,在高街的地方,3月開。遊客可以訂購的食物和飲料的任何供應商和在任何地方坐,因此,有人可能會對一個大廳通過奶酪牛排的香檳泡沫浴;高檔餐廳與卡拉布裏亞的智利蒜泥蛋黃醬,一個受歡迎的酒吧小吃Pennypacker的;餐後甜點和gelato-stuffed奶油甜餡煎餅卷,從華麗的冰淇淋。

霍爾通過從4到9點開放。周一到周四和周五和周六4到10點。在大街上找到它的地方(在亭子裏,妹妹發現邁克和帕蒂的白天)在100大街,波士頓的市中心。

邁克和帕蒂的

12教堂街,02116年,馬 (617)423 - 3447 訪問的網站

高街的地方

高街100號,02110年,馬 訪問的網站

霍爾通過在高街的地方

高街100號,02110年波士頓 訪問的網站
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