更新8/24/22:如果是卡拉現在打開。
沒有缺乏披薩風格在大波士頓——木質,Neapolitan-inspired餡餅;南Shore-style酒吧披薩;紐約軟盤片;Detroit-style“廣場”;新英格蘭的希臘(認為插入鎮這裏的披薩);甚至海灘上的披薩。但如果卡拉,餐廳開放今年夏初在劍橋的中央廣場,給該地區的味道是有點不同:canotto-style披薩,那不勒斯extra-puffy分支,通風的地殼。(這個名字的意思是“小艇”)。
“這是由這個年輕一代想要離開他們的郵票在那不勒斯比薩生產,”Michael Lombardi說如果卡拉廚師和所有者是誰也是合夥人受好評南端意大利餐館深水救生艇從威尼斯主要的靈感和意大利北部的其他地方。(他會呆在船上為合夥人深水救生艇,但如果卡拉是他第一個單人項目;這不是深水救生艇的傘下的母公司,Coda組。他在斯卡拉的團隊包括總經理妮可LeClair,以前的Hojoko,JM科裏,城市居民廚師de美食傑斯的非政府組織,以前的SRV)。
真正的那不勒斯披薩是聞名它的嚴格定義,其中包括一個非常具體的過程和成分列表,所以在叛亂,分支像canotto變得風格全球越來越受歡迎。
“Canotto比薩廚師很快,像那不勒斯披薩一樣,“Lombardi說。“我喜歡它的新鮮度。它本質上是喜歡吃一塊麵包剛從烤箱,用新鮮的配料。”他指出,不是非常不同的風格從傳統的那不勒斯——區別真的可以歸結為地殼的大小,“這是通過一些技術變化。”
Lombardi降落劍橋位置後一年半前尋找自己的餐廳空間多年。而他附近長大提到披薩城市紐黑文,康涅狄格州Lombardi發現canotto-style披薩,一個完全不同的風格比紐黑文“apizza”——在家中比薩生產的旅程。“我是賺了很多披薩和學習很多,吃它我可以,”他說。“這是我吃的食物在一天,如果我是讓人們在我的房子。“因此,葡萄酒和沙拉在斯卡拉菜單。
斯卡拉的麵團需要兩到四天,和用酸酵過程開始。披薩烤在燃氣馬拉弗尼比薩烤箱。將會有一個經典的瑪格麗塔的菜單,食客也可以看到選項像比薩靈感來自傳統的羅馬盤意大利麵真主安拉gricia(類似於第一大但沒有蛋)。與guanciale比薩將佩科裏諾幹酪沙司和黑胡椒。其他披薩的可能性:蝦和西葫蘆和薩爾薩佛梅爾檸檬;burrata菠菜和斑點;和意大利辣香腸,洋蔥和牛至。
總的來說,菜單將會非常如果刀工不錯,Lombardi說。“這隻是我喜歡如何做飯和吃飯。——強調那不勒斯——伊什披薩建議——別指望嚴格解釋的意大利菜。SRV集中在一個特定地區的意大利,Lombardi認為如果卡拉更多關於“披薩”的靈感,“不一定非常意大利在我們所做的一切。”
說,snack-y菜單的第一部分肯定會瘦意大利,其中包括一個開胃菜盤(熏肉、奶酪、泡菜醃製蔬菜);丸子煙肉、玉米、和味噌;和油炸馬蘇裏拉奶酪的nduja bagna尾蘸醬。
菜單上也會有一些共同的盤子和沙拉,如苦瓜panzanella與西紅柿、黃瓜、花生;與鬆子和薑salmoriglio燒焦茄子;和調味醬烤肉丸,櫻桃番茄,羅勒。
斯卡拉全賣酒執照,但自然葡萄酒將重點,選擇來自意大利。而酒精都可以整天在家吃飯的顧客,午餐和晚餐服務將有一個明顯不同的感覺:午餐櫃台服務,展示片,沙拉,麵包,三明治在家吃飯或者叫外賣。晚餐,另一方麵,將全方位服務(外賣可以。)Lombardi預計午餐開始的頭兩周內餐廳的開放,等待工作人員的任何問題。
斯卡拉將座位55內和30外,與戶外就餐從一開始就可用。內政部將Lombardi說:“有些原始,暴露了天花板,水泥地板,和木頭音調,有很多的書架展示了葡萄酒和一個開放式廚房的比薩烤爐。“非常最小的角色,”他說的空間。
餐廳的名字的意思是“是的,親愛的”在意大利,靈感來自Lombardi所說的意大利裔美國人的祖父母和孫子和酒店之間的關係,它需要去到你祖父母的家裏,他們總是準備好食物,總是答應你的一切要求。
“我生長在一個地方,我能有一頓飽飯,出現我的祖父母的房子,他們不在乎,你就吃,“Lombardi說。“他們有食物;他們準備好了為你服務,你不能離開沒有什麼。”Lombardi回憶說晚上吃甜點…然後更多甜點。“我的父母絕不會讓這種事情發生,但爺爺奶奶來做。他們總是說,是的他們的孫子。”
斯卡拉接近開放,看Instagram更新,開始計劃一些比薩餅的夜晚。“這是披薩餅和酒,“Lombardi說。“這就是整個空間。”